ID работы: 3436027

Потому что больно...

Слэш
R
Завершён
14
автор
Kate_Toakley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будешь моим другом?

Настройки текста
Утром пришёл доктор и разбудил Тилля. — Что, лучший друг один спать не может? — усмехнулся доктор. — Ой, извините. Я просто… — Да, знаю я мужиков. Небось рассказывал кто кого и т.д. Я и сам такой. — Хм, да, вы правы. Ну, я пойду. В это время проснулся Ландерс. — О, больной проснулся. С добрым утром. Я еще зайду, — сказал доктор и вышел. — Эм, Тилль, ты уже уходишь? — Да, а что? — Куда ты теперь? — Как-никак придётся вернуться в Лейпциг, а потом посмотрим. — Ты все-таки уходишь? — Да. Думал, что к тебе, но ты теперь болен, а навязываться я не хочу. Пока, Пауль. Ещё увидимся. — Тилль, постой! Ты можешь жить у меня, я дам тебе ключи! — Нет, Пауль! Я так не могу… — Нет, нет! Ты меня спас? Спас! Так вот держи ключи и не возражай! — Ну, не знаю… — БЕРИ! — Ладно, ладно беру, не злись. Пока. В таком случае, я может, зайду к тебе сегодня. — Пока. Тилль ушёл, а Пауль лежал и смотрел в потолок. «Да, я даже не знал, что он такой робкий и стеснительный… Он меня удивляет с каждым днём.» Тилль долго стоял у дверей дома Ландерса. Он думал: «Открывать или нет?» Ему было неловко. Но вспомнив настойчивого Пауля, он быстро открыл дверь. Комнату он себе не выбирал, а пошел в ту, в которой ночевал уже. Вещи он не раскладывал, а поторопился на работу. В этот день Линдеманн не смог прийти к другу. Пауль ждал его, а Тилль расстроился, что не смог. «Хм… Он такой странный…»думал Тилль.«Но он какой-то необычный, мне это нравится в нём.» Так незаметно для двоих парней пролетел месяц. Тилль старался каждый день приходить к больному Паулю и приносил что-нибудь вкусное. Они рассказывали друг другу разные истории, рассуждали и просто смеялись. Так, потихоньку они стали действительно очень хорошими друзьями. Пауля выписали, но ему требовался небольшой уход, а Тилль помогал ему. Вот уже прошел год. Два лучших друга на природе. Тилль, как обычно, ловил рыбу. Пауль не любитель порыбачить, он ходил по лесу и фотографировал. К обеду рыба была готова. Они пообедали. Паулю очень понравилось, как Тилль приготовил рыбу, и хвалил его за это. Друзья хорошо провели время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.