ID работы: 3436027

Потому что больно...

Слэш
R
Завершён
14
автор
Kate_Toakley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пора двигаться дальше.

Настройки текста
В марте была довольно жаркая погода… Тут-то все и произошло. Тилль нашел себе новую хорошую и, что немало важно, денежную работу. Эта новая работа не отнимала много времени и сил. Теперь он стал часто бывать дома, высыпаться, да и теперь он мог заняться личной жизнью. Ему очень не хватало женского внимания. Вскоре юноша стал подыскивать себе новый дом. Он чувствовал себя неловко перед Паулем. Обычное солнечное утро, Тилль сидел с ноутбуком за столом на кухне и собирался пить горячий кофе, Пауль сладко потягиваясь и зевая, присоединился к другу. Он, молча налил кофе, сел напротив парня и стал любоваться им. Зрачок Тилля быстро перемещался то вправо, то влево, глаза то сужались, то становились большими, правой рукой он ловко управлял «мышкой» от ноутбука, рот был немножко приоткрыт, большой палец лежал на нижней губе, а остальные пальцы свисали, изредка из его уст срывался еле слышный шепот, а кофе стоял не тронутым и уже почти холодным. Пауль умилялся, глядя на Тилля. Одной рукой он подпирал голову, а в другой держал кружку. Его глаза были полны какой-то необычной радостью, улыбка расплывалась по лицу. Вдруг, Тилль перенёс свой взгляд на парня: — Что? — А? ничего, — очнувшись, сказал Пауль. — Почему ты так смотришь на меня? — Как? — Как будто бы я брюнетка с шикарными длинными волосами, красивым лицом и великолепным телом.. Они засмеялись. — Я просто задумался. Ох, сколько уже времени! Мне пора на работу! Пауль ушел, а Тилль пошел в свою комнату, так как всю ночь просидел за ноутбуком.

***

Тилль проснулся от хлопка, он резко открыл глаза и выскочил из комнаты. Пауль, ворча, что-то собирал в коробку. — Эй, что случилось? — Ничего… Так, старые вещи нашел и решил их продать, но… — Пауль огорченно вздохнул. — Но? — Но я разбил самую ценную вещь.. эх, руки не из того места.. — Какую? — Тилль подошел ближе и увидел, что на полу лежала небольшая вазочка, но она была расколота пополам. — Да, не переживай! сейчас склеим, — подмигнул он Паулю и взял осколки вазы. — Но она не будет иметь товарного вида! — Не беспокойся, все будет в порядке. Пауль улыбнулся, поднялся с колен, взял коробку и отправился к себе в комнату, а Тилль принялся ремонтировать вазу. Через полчаса юноша позвал своего друга: — ПООООООООЛЯ! — Что? — Забирай свою стекляшку! Пауль зашел в комнату Тилля и увидел целую вазу, которая выглядела, как новая. — Ну, как? — Хах, да это проще простого, когда мы веселились с моей сестрой, то не один раз роняли мамины вазы, я ремонтировал их, а она ничего не замечала, так что я профи в этом деле, — он улыбнулся. — Забирай, больше не роняй! Пауль взял вазу и хотел уже идти, как увидел, что Линдеманн одел свою любимую рубашку и надушился приятными духами. — Ты куда это? — Да, думаю прогуляться.. — Ты надушился, — перебил его Пауль. — Хах, и что? Я же мужчина, мне нужна женщина, ты понимаешь? — улыбнулся он. — Пошли со мной, — хлопнул по плечу Пауля. — Нет, — раздраженно ответил он. — Я останусь лучше дома. — Ну, как хочешь. Тилль отправился к выходу. Через пару минут хлопнула дверь. Пауля будто сейчас кто-то ударил ножом по груди и провел его вниз, парень не знал, что делать, он был в отчаянии, ведь его любовь ушла искать себе половинку. Он лежал на диване. Его глаза заслезились. Он закрыл лицо руками и уткнулся им в подушку. «Что же мне делать? Он найдет себе девушку, а как мне потом смотреть ему в глаза? Я не могу просто так взять и разлюбить, за все это время он притянул меня к себе… И вообще, ни с одной девушкой я не чувствовал себя таким счастливым, как с ним, хоть он и не знает о моих чувствах… Я не могу так… Я превратился в тряпку! Что со мной? Я как малолетка - девственница! Надо взять себя в руки. А может мне ему позвонить? Сказать, что я передумал, что хочу развеяться, я хотя бы буду уверен, что он не натворит глупостей.» Но в трубке было слышно: «Аппарат абонента выключен…». Он психанул и кинул телефон на пол. Сердце парня просто разрывало, жгло и резало, как будто бы кто-то пытал его, а он был беспомощен. Он еще раз набрал номер любимого, но: «Аппарат абонента выключен..». Все это мучило юношу, он выпил успокоительного и попытался уснуть. Вскоре это ему удалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.