ID работы: 3436027

Потому что больно...

Слэш
R
Завершён
14
автор
Kate_Toakley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Его разбудил ключ в дверной скважине. Пауль протер лицо руками, но глаза все еще не открывались, волосы были взъерошены, и клонило в сон. В прихожей Тилль снимал ботинки. — Тилль.. - зевая, сказал Пауль. — Что? — Ты пьян? - вдруг ободрился парень. - Как? Ты совсем? Ты в таком виде вел машину? — И что? Не вопи, дорогая! — Что значит не вопи? Я звонил тебе, твой телефон выключен! Почему он выключен, я не один раз звонил тебе! — Пфф.. — Что пфф? А это что? Это засос? Ты переспал с женщиной? — ЧТО? Малыш, ты в своем уме? Конечно же, да! — Как… как ты.. — Что? Как я посмел? Извини, родная, что изменил! Тилль попытался обойти юношу и пройти в свою комнату, но Пауль толкнул его. — Мог бы предупредить! Что, сложно сказать, что с тобой все в порядке? Пауль не знал, какой бывает Тилль, когда пьян, потому что он никогда не напивался, только пару бутылок пива или еще чего-либо, но не больше, а здесь, он был пьян в стельку. Тилля взбесили вопли парня. Он схватил и повернул его к стенке, Паулю стало не по себе, Тилль навалился на него и смотрел прямо ему в глаза, по Паулю пронеслась дрожь, но не от страха, а скорее всего от наслаждения. — Я сказал, хватит! — и отпустил юношу. — Что хватит? Бессердечный! Бросил меня одного! — Я звал тебя! — Тилль снова прижал его к стене. — Ты! Ты отказался! Не беси меня, солнышко, хорошо? — и вновь отпустил парня. - Друг, блин… даже не спросил, почему я не хочу… Пауль не успел договорить, потому что Тилль не выдержал и ударил его. Из носа потекла кровь. — Прости! Я не хотел! — Отстань! — Покажи лицо! — Нет, уйди! — Покажи лицо! — Тилль самостоятельно развернул лицо Пауля к себе. — Идем… Они пошли в комнату Тилля. Парень долго искал аптечку, затем долго возился с препаратами. Но через некоторое время кровь была остановлена. Пауль, обиженно сидел на кровати, Тилль засмотрелся на него. — Что? — раздраженно спросил парень. — Ничего, — Тилль улыбнулся. Пауль поднял одну бровь вверх и подозрительно смотрел на друга. Это продолжалось минут 15, не больше. Потом Линдеманн убрал аптечку обратно. — Откуда у тебя здесь аптечка? — Я порезался, когда чинил тебе вазу. — М-м-м… Тилль подсел к Паулю. — Дай, посмотрю. — Что, не насмотрелся в прихожей? Тилль провел рукой по лицу Пауля, тот оттолкнул руку и отвернулся. Молодой человек снял куртку и медленно прошел мимо Пауля. Юноша понимал, что что-то не так. Вдруг Тилль поднял Пауля с кровати, схватив его за ворот футболки. — Что… — воскликнул Пауль, но его губы были уже заняты. Тилль прижал его к себе очень крепко, что шансов выбраться не было, да, Пауль и не собирался. Тилль стал впиваться в холодные губы Пауля. Ландерс смог освободить руки и положил одну на ключицу парня, а другой обнял шею. Руки Тилля поползли под футболку юноши и стали гладить его торс. Но Тилль не собирался медлить, поэтому повалил парня на кровать. Пауль был в экстазе. Он не мог поверить, что это происходит на самом деле. Тилль переходил на шею и все ниже и ниже, но проклятая футболка мешала ему, он стянул ее с юноши и выкинул, Пауль стал расстегивать рубашку парня, но это был такой медленный процесс, что он просто разорвал ее, пуговицы с грохотом упали на пол. Но вдруг Тилль неожиданно остановился. — Что-то не так? — с испугом спросил Пауль. Тилль помотал головой, они продолжили. Пауля просто разрывало от счастья. Столько эмоций за один день, да, такого никогда не было. Его сердце очень сильно билось, оно готово было выпрыгнуть из груди. Пауль просто наслаждался, он просил Тилля не останавливаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.