ID работы: 3436726

Академия"Золотая лилия"

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Этот день закончился для меня совершенно ужасно, никогда бы не подумала на то, что родители умеют предавать своих детей. Я всё ещё дуюсь на папу, хотя должна перестать ведь не маленькая девочка уже, но увы, я не могу. Страннее, чем тот случай днём мне показался этот сон. Я бежала куда-то, постоянно оглядываясь по сторонам, я бежала так, как будто за мной кто-то гонится. То место было мне незнакомо — оно напоминало лабиринт, и поэтому я не знала, куда бежать дальше. Лучшим действием было остановиться и подумать, но в голову ничего не приходило, и я просто осталась стоять на этом месте. Руки и ноги дрожат от того, что ты не знаешь, что с тобой может произойти. И тут кто-то резко хватает меня и начинает потихоньку разворачивать к себе, я хотела бежать, но ноги и руки меня не слушаются, и тут я слышу уже до боли знакомый мне голос.  — Не старайся убежать, у тебя ничего не выйдет! — говорил он так, как будто знал, то чего не знаю я. Я расслабилась и спокойно стояла, я знала, что мне он ничего плохого не сделает. Пока я так стояла, начала его рассматривать. Передо мной стоял тёмно-русый парень лет 19, его глаза были полностью все чёрные. И тут меня осенило, он демон. Наверно, он заметил по моему лицу, то что я догадалась, так он начал быстро говорить. — Мне нужен лишь один поцелуй, Лия! — сказал он, и тут до меня дошло, что этого просто не может быть, её давно нет в живых. Он начал лезть ко мне за поцелуем, и мне в голову пришла хорошая идея, но всем моим планам пришёл конец, когда я поняла то, что не могу пошевелиться. Он воспользовался этим, и наши губы соприкоснулись. Мне хотелось кричать, бить его, но в этой ситуации это просто невозможно. Нет, Кат, хватит, ты должна проснуться! Но ничего не произошло. Только не наводи на себя панику, ты проснёшься, должна! — Кат, быстро проснулась, ты должна это сделать! Я проснулась в своей кровати от крика, который скорей всего издавала я. Мои руки сами собой подтянули ближе ко мне одеяло и потянулись к лицу, оно было всё мокрое от слёз. Быстрые шаги послышались из-за двери, и в мою комнату вломились родители. Мама же, увидев моё состояние сразу подошла ко мне и начала успокаивать. Но мне не давали покоя те последние слова «Увидимся в Академии» *** — Моё солнышко, что случилось? — спросила мама, но даже с ней я не хотела разговаривать. Представьте, я сейчас нахожусь в одной комнате и плюс сижу за одним столом с теми, кто мне не рассказывает даже половину того, что я должна знать. Мне вообще не хотелось с ними разговаривать. Но, увы обстоятельства не позволяют, ведь преимущество на их стороне. — Катарина Лина Ванесса Краснова, у тебя есть два варианта выбора! Либо ты сейчас всё рассказываешь, — и тут папа на несколько секунд задумался — либо ты к своей подруге в гости в Россию не поедешь! Да вот такое длинное моё полное имя. Они всегда мне рассказывали, что Катарина — это чисто моё имя, Лина и Ванесса — в честь каких-то бабушек. — Ну паппппп! Так не честно! И тут я резко закончила играть в мою молчанку. Просто в России в Москве живёт моя лучшая подруга, не могу же я её в этом году подвести. И без её сумасшедшего характера, я ж могу на каникулах не выжить. — Так ты сдалась? Не помню такого, чтоб ты где-то сдавалась! — он резко посмотрел на мою маму — Мари, мне не послышалось? — Тебе не послышалось, я готова рассказать! — вместо мамы выговорила эти слова. Просто дело в том, что, когда я была маленькая, я дала обещание родителям, что не при каких условиях, я не сдамся, буду идти до конца, но сегодня я сдалась, значит какое-то событие произойдёт! — Но пообещайте, что расскажете мне всё! — я любитель ставить условия. Я посмотрела на родителей, мама сидела просто без лица, а папа смотрел на меня не очень хорошим взглядом, но всё равно кивнул головой, давая понять, что он согласен с этим. — Ну, пожалуй начнём, вчера, когда я пришла домой то была очень сильно на тебя обижена! — пришлось ладонью указывать на отца, ведь пальцем неприлично — Сегодня воскресенье, мне хотелось по дольше поспать, но из-за этого сна, этого не произошло! — Рина, ближе к делу! — сказал папа. Я гневно посмотрела на него и хотела выразить все свои эмоции, которые я чувствовала сейчас за то что он меня перебил, ладно в этот раз прощу. — Это был очень странный сон, который я видела! Я очень долго рассказывала о нём, родители внимательно слушали и старались не перебивать меня, я рассказывала обо всём, что со мной произошло. На конце моего рассказа папе позвонил телефон и он ушёл, а следом и моя мама. Мне всё это показалось очень странным. И поэтому не медля, я побежала в свою комнату готовиться к худшему, но кое-какой разговор меня остановил. Дверь в отцовский кабинет была приоткрыта, что можно было услышать, о чём говорят мои родители. Что Катарина, опять захотелось в Шерлока поиграть? Да, детство в пятой точке заиграло! Хотя какое детство, мне всего шестнадцать, я сама ещё ребенок! — Они как-то слишком быстро работают, она не готова! Она не поедет в эту Академию! — это был голос моего отца — Миш, там Микаэль, он защитит её в случае чего! — мама была почему-то слишком спокойна — Один раз уже защитил! И на этом я просто сама не выдержала, мне надоели эти все секреты. Я переезжаю к бабушке и пофиг на то, что сейчас ноябрь месяц. Как только я начала собирать свои вещи кто-то постучал в дверь моей комнаты. Повезло, что это всего лишь оказалась моя мама. Она зашла и присела на кровать. — Ты куда собралась? Я её игнорировала полностью, я не хотела сейчас никого не видеть и не слышать. Это было бы лучшим решением этой проблемы. — К бабушке! Мне там хотя б никто врать не будет! — резко ответила я. Но тут мама резко встала, подошла к моей сумке и начала вынимать все вещи, которые я уже успела положить. Но все мои мечты и желания испарились, когда ко мне в комнату влетел взбешенный отец. — Мария, помогай ей собирать чемодан! Нас нашли! У нас есть всего восемь часов, а потом они просто возьмут и заберут Лину! Мой брат будет здесь через три часа, мы с ним обсудим дальнейшие планы! И тут я поняла, что можно говорить пока моей прежней жизни. Ведь по паспорту я просто Лина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.