ID работы: 3436726

Академия"Золотая лилия"

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Микаэль приехал через час, как и обещал, но к нам, сказал, что приедет после того, как увидит Влада. На все мои вопросы, отвечал, что когда будет у нас то, тогда мы и поговорим. За прошешедшее время, я успела пребраться в своей комнате, запоковать все вещи в чемодан, мне оставалось только поесть, но не тут то было! Света вбежала в мою комнату и кинулась на меня с обнимашками, у меня возникло такое чувство, что мы год не виделись. — С какого перепуга, ты уезжаешь? — резко спросила она. После своих слов, она отстранилась от меня. Её взгляд не выражал ничего и мне это показалось странным. — Я сама ничего не знаю! — А Влад, мне сказал, что ты знаешь! — Нет, не знаю! И тут что-то произошло! Мы как по сигналу схватили подушки. Светка, не мельтиша кинула её в меня. Это обычно происходило тогда, когда мы были на гране ссоры. Опять как будто по сигналу мы упали на мою кровать смеясь и я решилась! — Ладно, сознаюсь, еду я в какую-то элитную Академию! — Кат, на сколько ты туда едешь? — она посмотрела на меня — Ты же знаешь, что мне без тебя и дня не прожить! — Может на год, может на два! — я пожала плечами и улыбнулась — Серьёзно? Я уже школу к твоему приезду закончу! В дверь постучали и в комнату зашла Мари. Она внимательным взглядом осмотрела нас со Светой, боясь того, что я специально могу что-то повредить, чтоб никуда не ехать. — Привет, Свет, не хочешь присоединиться к нам за полдником? — она мило улыбнулась После маминой улыбки мне стало как-то не по себе, такое чувство, что они с папой что-то задумали. — Спасибо, Мари, но я дома поела! — она тоже улыбнулась. Мама не любит, когда её называют тётя Мари. Она говорит, что ещё не слишком стара, чтоб к ней так обращались. Быстро схватив подружку под руку, мы прошли мимо матери не сказав ни слова. Оказавшись в коридоре, мы резко засмеялись, ведь совсем не просто пройти мимо самой Марии Красновой с непроницаемой мимой. Подойдя к входной двери, я не выдержала и крепко-крепко обняла лучшую подругу на прощание. Ведь, я не увижу её очень долго. Честно, мне не хочется уезжать! Но так надо! Ещё обнимая её, я решила нарушить тишину первой; — Светлана Гущева, на этом место сегодня мы с тобой прощаемся на неизвестно какое время! Надеюсь ты не забудешь наши 14 лет дружбы! Эти слова, я ели проговорила, меня очень сильно тянуло заплакать и пойти к родителям и сказать, что я остаюсь дома! Я понимала, что не выдержу разлуки с близкими мне людьми. — Катарина Краснова, я никогда не забуду эти 14 лет! Они самые лучшие, что были! Она не выдержала и из её глаза скатилась маленькая капелька слёз. Вместе с ней не выдержала и я, обняв её ещё сильнее, я зарыдала. Прошло не знаю сколько времени после расставания с моей лучшей подругой. Моё состояние было такое, что хотелось лежать в кровати и не вставать, но родители этого просто не позволят, ведь скоро сюда приедет Микаэль, они с отцом поговорят и мы уезжаем. На данный момент время 18; 45, мне ничего не хочется делать, но мама настояла на своём и мне пришлось собираться на ужин. Мне надоело ходить целый день в одной одежде и я решила надеть джинсы, в которых собираюсь ехать и полосатую борцовку, образ дополняла чёрная кожаная куртка. Волосы заплела в высокий хвост и сделав лёгкий макияж, отправилась вниз на ужин. Оказавшись внизу на кухне, на меня сразу полетели косые взгляды родителей. Мне казалось, что всё это из-за того, что они постоянно видели меня в платьях и юбках. — Почему вы смотрите на меня таким взглядом? Только я произнесла эти слова как входная дверь открылась и в дом зашёл мой дядя в компании каких-то людей в чёрном. — Потому что, ты выглядишь слишком взросло! — за моих родителей ответил он — И они пока не могут привыкнуть к тому, что ты уезжаешь! Именно на этом моменте, мне захотелось смеяться, но вместо этого, просто улыбнулась. *** Сидеть за одним столом с семьёй — шикарно. Ты можешь обсудить все планы на завтрашний день, просто поговорить об успехах. Но сегодня, все эти традиции оборвались и мы просто сидели кушали. И мне просто стало как-то не очень уютно и поэтому выкрыкнула мысль, которую хотела озвучить давно. — Куда я еду? Родители и дядя переглянулись и потом решили всё мне рассказать. Первый начал Микаэль — Ты едешь учиться на три года в Академию «Золотая лилия» в место для особенных подростков — он посмотрел на меня — Ты едешь туда, потому что…потому что тебе находиться здесь опасно. Я тебе для твоей же безопасности больше не могу сказать! Ну как всегда, всё делается для моей безопасности. Как меня всё это достало. Есть вообще не хотелось и поэтому ни сказав ни слова вышла из-за стола и пошла к себе в комнату. Над словами дядя, мне думалось очень долго. Родители не ожидали от меня такой реакции и поэтому мама приходила ко мне и проверяли каждые 15 минут. — Кат, вы с Микаэлем уезжаете сегодня в 06:30 утра в Россию! Я резко вскочила с кровати и начала улыбаться во всю улыбку. Но каково было моё разочарование, когда мама сказала, что я полечу сразу в Академию. После этих слов, она сразу вышла из моей комнаты. Время пролетело очень быстро, вещи давно были собраны и мне захотелось посидеть в ноутбуке и поискать информацию об этой академии, но информации было мало, в основном писали, что это обычная академия и туда принимают детей, которые попали в трудную ситуацию. Но выйдя по ссылки на другой сайт, там было совсем другое, посмотрев внимательно, я увидела маленькую надпись в углу « Официальный сайт «. Я надеялась на то, что там будет написан адрес, но увы его не оказалось. Только я нажала перейти на главную страницу, мне высветило голосовое сообщение: —Добро пожаловать, Катарина, мы рады знать, что вы нашли этот сайт, надеюсь ваш дядя вам всё рассказал! Если нет, то слушайте — задержалась небольшая пауза — Вы совсем необычный подросток, как вы считаете, вы наследница ведьминской крови, именно поэтому вы должны приехать в эту академию! — Нет, стоп, это походу глюки, ведь не может быть чтоб меня знали те, кто там сидят на той стороне! Эти слова мне пришлось проговорить шёпотом, ведь на 100 процентов знаю, что кто-то может стоять под дверью. Но я всё-таки собралась с духом и начала дальше осматривать этот сайт. И тут откуда не возьмись выскочила какая-то фотография. На ней было изображено два подростка лет 14 мальчик и девочка и под этой фотографией была надпись: Двойняшки по имени Кассандра и Доминик Красновы, не выжили при нападений на академию «Золотая лилия». Родители этих детей сильно, долго оплакивали это горе, что сказали, что больше никого из детей сюда не отправят! До меня начало доходить то, что на этой фотографии изображены мои брат и сестра. И не выдержав за день столько потрясений, я упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.