ID работы: 3436726

Академия"Золотая лилия"

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Я начала приходить в себя только после того, как кто-то облил меня ледяной водой. Конечно хороший метод привождения человека в себя, но не подростка у которого ужасный характер и который в любой момент может взорваться как бомба и её будет уже не остановить. Открыв глаза первым что поймал взгляд был потолок. Лежу на чём-то твёрдом, скорей всего на полу. Аккуратно привстав, я села на стул, голова сильно кружилась после удара, ничего переживу! Мои мысли вновь пришли в порядок и первым моим желанием было врезать тому, кто облил меня водой. Резко повернул голову в сторону двери, я увидела дядю, который стоял с ведром в руках. Поставив его, он подошёл ко мне и начал осматривать на выявление повреждения, но со мной всё было в норме и поэтому он просто сел ко мне на кровать. И задал интересный вопрос: — В кого ты такая любопытная? — Наверно в маму! — и тут же задумалась на время, а потом посмотрела на него — А папа ничего такого в свои шестнадцать не творил? Он задумался и потом резко улыбнулся. Но всё хорошее настроение у него пропало после того, как он увидел на ноуте не закрытую вкладку официального сайта Академии. — Почему ты сразу ко мне не пришла и не спросила об этом? — от ткнул пальцем в экран ноутбука — Я бы тебе всё рассказал наедине! — Извини! — я опустила свой взгляд на вниз — А правда, что у меня были брат и сестра? Насколько они были меня старше? Он задумался насчёт того говорить мне об этом или нет. Но всё равно начал рассказывать. — Да, у тебя были брат и сестра. Но они погибли при нападении на Академию, я не смог их защитить! — он посмотрел на меня и в его глазах читалось сожаление — У вас была разница пять лет. Им на тот момент было четырнадцать. На их похороны твои родители приехали вместе с тобой, но об этом дне тебе стёрли память и заменили другими воспоминаниями как и твоей лучшей подруги и Владу! После своих слов, он посмотрел на меня сочувствующим взглядом, после него, я встала со стула и тихонько пошла к своей кровати. Упав на неё, мне резко захотелось спать, но в голове крутились те слова старше на пять лет. Не может быть, чтобы, я не помняла их с девяти лет. — Теперь понятно почему папа так был против моей поездки! Почему мы не до конца помним тот день! Ну почему именно я— ведьма? Слёзы так и подступали, но мне нельзя плакать, ведь это будет означать, что я опять сдаюсь. Слишком много событий как-то произошло за эти два дня, но они должны повернуть мою жизнь только в лучшую сторону. — А сколько сейчас время? — 00:45, ты была в отключке десять минут! — проговорил дяди и направился к выходу из моей комнаты — Отдыхай, тебе рано вставать! Спокойной ночи, ведьмочка! — Спокойной Микаэль! — сказала я и он вышел из комнаты. Я слезла с кровати, подошла к шкафу достала пижаму которую не хочу брать с собой и надела на себя тихо и спокойно. Спать очень сильно хотелось, поэтому я закрыла все вкладки на ноуте, закрыла крышку, выключила свет и легла спать. Пытаясь уложить в голове ту информацию, которую только услышала от дяди, я начала засыпать. Сегодня рано уезжать! *** Проснулась я от вибрации моего телефона. Думая, что это будильник, начала вырубать, но это оказался звонок от Влада. Решив не отвечать, я сбросила. Звонки больше не повторялись. Посмотрев на время, я немного офигела, часы показывали 05:10. Мне стало понятно то, что я нифига не выспалась. Вставать ужасно не хотелось, голова ужасно болела, ноги почему-то тоже. Как только, я хотела засыпать, в комнату влетела мама; — У нас для тебя новость — радостно сказала она — ждём тебя через двадцть минут с вещами! Опоздаешь, пощады не жди! Как-то мне это всё не нравится, вроде бы я сегодня уезжаю на три года, а она какая-то слишком радостная. Быстро встав с кровати, я направилась в ванную комнату, сделав все водные процедуры, принялась сразу за косметику. Накрасившись, мне пришлось быстро одеваться так, как до выхода оставалось десять минут. Сделав высокий хвост, я принялась прятать ноутбук глубокую в сумку так, как была уверенная в том, что туда с таким нельзя. Но я не та, кто соблюдает правила! Спустившись вниз с вещами, я обнаружила, что там находятся мои родители и... — Влад! — положив вещи возле родителей, я побежала к нему — Почему ты мне вчера не сказал! Он резко скинул с плеча одну большую сумку и начал меня меня обнимать! Вот такие у нас родственные отношения. — Я тебе поэтому и звонил! — отстранивщись от меня произнёс он — Мне в последний момент отец сообщил. Я вообще был против ехать! Осмотревшись вокруг, я поняла что нам тут нормально поговорить не дадут и поэтому у меня появилась шикарная идея. — А можно я Влада минут на десять украду? — я мило улыбнулась, надеясь, что это сработает. — Конечно, можешь даже больше, мы в аэропорт уезжаем ровно в шесть! — ответил Микаэль. Я схватила моего родственника по сестре Лии и одновременно моего близкого друга и мы за руки пошли ко мне в комнату.Когда мы пришли я выглянула, ещё раз посмотрела за дверь и только потом закрыла на засов. Родителей не было, а поэтому можно говорить спокойно. Сев на кровать, я начала; — И давно ты в курсе про эту академию? — я посмотрела на него грозным взглядом — Если да, то как давно? Он замаялся и смотрел, то на меня, то по сторонам, он очень долго думал, что ответить, но потом ответил. —Рин, я давно знаю про академию, но родители говорили, что не за что меня туда не отпустят! — он замаялся — Там училась Мия, сестра Лии, моя прапрабабушка. Но когда они узнали об опасности, то сразу согласились. — Так твой отец был против? Как-то это странно! — Да, мне теперь тоже хочется это расследовать! — проговорил он Встав, я быстрым движением дошла до книжного шкафа и взяла альбом родственником. На первой фотографии были изображены наши прабабушки. На второй их дети, на третьей наши родители. Мы оба от удивления раскрыли рот. — Ну почему, всё наши предки и родители учились там, а при нас об этом умалкивают, ещё кое-что есть, но обещай об этом молчать и никому не рассказывать — я оглянулась и посмотрела на дверь, собралась с духом и сказала — там учились мои брат и сестра. — Что? —Я сама только вчера узнала! — тихо сказала я — И ты поверила? — он смотрел на меня с таким сожалением — Смотри, тут нет фотографии Илинарии! И вправду там не было фотографии моей прабабушки. Родители могли, конечно её убрать из этого альбома, но врятли, зачем им это делать? А может они что-то скрывают! Я снова посмотрела на часы, время было 06; 00.Чёрт, время поджимает, ужас, надо срочно идти вниз. —Чёри, Влад, время Он тоже посмотрел на часы, мы посмотрели друг на друга, улыбнулись как в детстве и быстро помчались к двери, быстро отворив засов мы полетели вниз. Я совсем капельку на него обиженна, но это нормально, я поняла почему он мне не рассказал раньше, ему не разрешали, ради моей безопасности. Мы бежали и смеялись, но ближе к концу коридора Влад остановился и посмотрел на меня и ещё шире улыбнулся. И мы ещё быстрей побежали вниз. Мой день начался просто офигенно!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.