ID работы: 3436726

Академия"Золотая лилия"

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы с Владом успели вовремя, в то время, как раз когда Микаэль загружал наши вещи в машину. Мне казалось странным то, что родители просто стояли и смотрели на всё происходящие. Они стояли как какие-то куклы. Я почему-то думала о том, что всё это связано с этой поездкой. Дядя тоже тоже не хотел отпускать своего сына, но что именно или кто так повлиял на их мнения?! — Кат, ты чего застряла? — резко спросил братик и вывел меня из своих мыслей. Мы ещё не уехали и у меня есть та возможность, чтобы пойти постучаться в дверь своего дома и сказать родителям те три заветных слова, которые, я почти ни когда не говорила. Я быстро не обращая внимания на угрозы в мою сторону, побежала домой, где были они. Постучав, мне тут же открыли дверь, но на пороге стояли совершенно другие люди. В моей голове началась творится целая каша. Быстро рванув обратно, к машине, я увидела Микаэля, который ждал меня и видимо знал, что от меня сейчас можно ожидать чего угодно! Берегитесь к вам идёт та Стерва, которой, я была в школе! — Где мои родители? — с очень злой интонацией проговорила я. — Катарина, а ну успокойся! Мой дядя пытался меня обнять, но я быстро отбросила от меня руки. Влад, тихо стоял и посмеивался, ведь только он и Светка знают, какая я бываю, когда меня выводят из себя. А он походу очень долго ждал моего срыва. Микаэль прибывал в большом шоке. Это было видно по его лицу. Честно, я немного не ожидала такой реакции, думала, что после моего показательного, он сразу скажет, где родители, но как же я ошибалась насчёт него. Блин, мне ещё целых три года у него в академии учиться. Кат, ну ты и дров на ломала! — Дело в том, что у нас осталось 15 минут и твои родители с помощью магии переместились в безопасное место! Катарина, У НАС ОСТАЛОСЬ 15 МИНУТ! Но с твоими способностями в самообороне, врятли ли на тебя нападут! Но всё же лучше поспешить! Выслушав его слова, мне стало понятно, что времени совсем нет и выбора тоже. Либо я еду в академию, либо меня заберёт кто-то. Весёлая однако у меня жизнь! — Извини Микаэль, я не хотела! Опустив взгляд, проговорила эти слова я. Но когда подняла его, то он просто кивнул и открыл заднюю дверь машины и сделал шаг назад пропуская в неё. Улыбнувшись, я села на сидение, Влад последовал моему примеру и тоже сел. И только тогда мы двинулись в аэропорт. *** Боязнь самолётов и высоты — мои самые большие страхи.Никогда бы не подумала, что поборю свой страх, летя на частном самолёте. Хотя, ещё не летя! Приехав в аэропорт, мы не стали идти внутрь, мы сразу двинулись к взлётной полосе. Честно, круто быть VIP персоной и именно поэтому поводу, мне захотелось этим воспользоваться. Поискав в своей сумке, я нашла те очки, которые кидала туда. Влад, поняв, мою идею лишь улыбнулся уголком губ. Остановившись на середине площадки, я распустила волосы и надела на глаза чёрные очки. Моей радости не было придела, ведь это была моя детская мечта и о ней кто-то походу рассказал моему дяди, потому что у меня складывалось впечатление о том, что он сделал это специально. Потому что он даже не остановил меня. Подойдя к самому самолёту у меня пропал дар речи, он был очень… большим, нет это слово не подойдёт, красивым. Нарисованный на нём сокол давал надежду на то, что самолёт ни за что не упадёт. Но меня это не успокаивает. Страх высоты появился у меня после просмотра в 14 лет «пункта назначения, не знаю, но мне всегда кажется, что я усну в самолёте и не проснусь. Ладно, так я должна отбросить эти мысли и подняться в самолёт! Раз, два три… Я спокойно без всяких криков и воплей зашла в салон самолёта. Кстати это со мной впервые, что б Я СПОКОЙНО КУДА-ЛИБО ПОШЛА! Это уже прогресс. — Рина, ты как? — спросил Влад осматривая меня. — Зашибись! — сказав эти слова, я подняла очки на голову и села на первое попавшее кресло. *** Спать хотелось очень сильно, у меня возникало такое чувство, что пока мы ехали мне кто-то вколол снотворное. — Микаэль, а сколько нам лететь? А что мне ещё делать, нужно ведь узнать сколько времени мне держать себя в бодром состояние. Спать нельзя из-за того, что у меня возникало какое-то плохое предчувствие. — Полчаса где-то осталось. А летим мы уже почти два часа! С тобой всё хорошо? Выглядишь как-то не очень! Он подошёл ко мне и начал осматривать, но я лишь кивнула и он отстал от меня. Такс… А где же мой любимый братик? Вот это интересно. Ладно, пойдём поишем. Он может быть только в одном месте! Я пошла к ванной комнате, но каков был мой шок, когда я увидела Влада лежащего на полу. Он был без сознания и меня это насторожило. — Микаэль, у нас… — договорить мне не дали так, как кто-то зажал мне нос и рот чем-то мягким, и меня вырубило, последнее, что я увидела было то, что нас тащат в грузовой отсек. *** Тьма медленно отступала и я могла потихоньку нормально осмотреть место, где я обитаю на данный момент. Оглянувшись вокруг, мне стало понятно то, что я нахожусь действительно в грузовом отсеке. Я попыталась встать, но все попытки были неудачными из-за того, что всё тело болело, как будто меня не занесли сюда, а кинули. Что-то громко хлопнуло, а вслед за этим последовали шаги в мою сторону. Я была готова перебрать все попытки побега, но у врага были очень большие шансы против меня. Шаги становились всё ближе и ближе и моё сердце уже так сильно колотилось, даже на мгновение показалось, что оно выпрыгнет на ружу. — Она точно здесь? — Да, это точно она! Мне эти предложения не понравились, казалось, что они говорят обо мне, но скорей всего так и есть. Мысли в голову приходили разные, но не обращая на них внимания, я прислушались и тут перед моим взором остановились двое мужчин, лет так где-то за 40. — Илиналия? Это правда ты? Что тут вообще происходит? Кто эти люди и почему они называют меня именем моей прабабушки. Катарина, хороший вопрос, но почему ты его им не задаёшь? Ладно, рискнём! — Извините, но вы меня с кем-то путаете! И где мой брат? Я выжидающе посмотрела на них, мне казалось, что за моим похищением стоял кто-то из них, но почему Микаэль не заметил моей пропажи! — Скорей всего так и есть! — мне эта остановка вообще не понравилась — Он в целости и сохранности сидит на своём месте! А что со мной не так! Ну ладно, я реально поверю, что ведьма, но что делать дальше? Ведь одной веры мало! Ну дядечка ты хотел получить племянницу ведьму, так получай! И просто закрыв глаза, представила, что дверь открывается, а эти люди отлетают в сторону! Открыв их, я не могла поверить в то, что увидела! Дверь была открыта, а за ней стоял Влад и его отец! Ну я попала! Теперь мне точно от этой академии не отвертется!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.