ID работы: 3436840

Тут должно быть название, которое я еще не придумала

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Боль прекратилась так же резко, как и началась. Первые пару минут парень боялся пошевелиться, ожидая повтора пытки, но ничего не произошло. Он выпрямился стоя на коленях. За секунды, минуты, а может, и часы мучений изменилось абсолютно все. Кухня с мертвой женщиной превратилась в безлюдную комнату-каморку, за окном ранняя осень, когда листья только начинают желтеть и на юноше вместо осеннего пальто и ботинок с толстой подошвой, были надеты джинсы, черная футболка и кеды. Из-за небольших размеров в комнате не было ничего лишнего: кровать, стол, стул, шкаф для одежды и книжная полка. Судя по учебникам, здесь жил третьеклассник, но комната совсем не была похожа на детскую. Никаких игрушек, детских книжек, конструкторов, даже тетради были без ярких обложек. Сама по себе мебель была старая, но вполне пригодная для использования. Атмосфера комнаты нагнетала неприятные чувства, несмотря на идеальный порядок. Парню не нужно было время, чтобы понять, где он находится. Он ни на секунду не забывал этого места, как и того, что здесь происходило. Если прошлое его воспоминание было не столь важным, и он без труда мог упустить некоторые детали, оставив лишь результат своих действий, то это было неотъемлемой частью его жизни. Все его желания, страхи и поступки брали свое начало именно в этой комнате и в этом доме, но посторонние, кем бы они ни были, не должны этого видеть. У него было слишком мало времени, чтобы что-либо изменить. В гостиной он слышал голоса. Юноша бросился к двери, но она оказалась закрыта, хотя он ясно помнил, что в ней никогда не было замка. Физически парень был хорошо сложен, но даже после нескольких попыток выбить дверь, та не пошатнулась. Он, не раздумывая, взял стул и разбил им окно, но в следующую секунду комната вернулась в свой первозданный вид. — Издеваешься, да? — прорычал парень. Теперь в гостиной можно было различить один мужской голос, который звучал довольно угрожающе. Лишь на мгновенье в зеленых глазах юноши проскользнула паника, но он мастерски ее скрыл. — Ну же, думай, — он с силой сжал виски, полностью сосредотачивая внимание на проблеме. — Я в комнате, в воспоминании, которое в моей голове. Отличная перспектива, ничего не скажешь, — с сарказмом заметил он. Но тут же в его голову пришла идея. Приложив усилия, он отломал деревянную ножку стула. С секундным сомнением, он вогнал самодельный кол прямо в сердце. Именно в этот момент, что-то с силой ударилось об дверь с внешней стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.