автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

50. Измена. Елена/Хейли. TVD/TO.

Настройки текста
— Будешь кофе? .. — на Хейли надета лишь футболка на голое тело, и когда она открывает шкафчик над раковиной и тянется, чтобы достать оттуда две чашки, подол задирается, открывая моему взгляду соблазнительную линию ее ягодиц. Оглянувшись, чтобы убедиться, что я заметила отсутствие белья на ней, моя девушка игриво улыбается. — Кофе, и немножко секса прямо на кухонном столе, — я улыбаюсь в ответ и тяну к ней руки, но Хейли ускользает. — Сначала кофе, — подмигивает она мне и усаживается за стол, подогнув под себя одну ногу на стуле. — Добавишь для меня молоко? — Все, что угодно, — отвечаю я и достаю пакет с молоком из холодильника. Когда я лью его в чашку Хейли, то внезапно вспоминаю, как извивались белоснежные бедра Авроры подо мной, как она жарко и сбивчиво шептала мое имя, повторяя его снова и снова… Молоко льется через край. Хейли усмехается: — Эй, ты что, уснула? — Кажется, не выспалась, — лгу я, пытаясь не думать о медных волосах, разметавшихся по подушкам, и о длинных умелых пальцах, скользящих по моей коже так невесомо и ласково. — Вот поэтому я и не люблю, когда ты ночуешь в городе, — качает головой Хейли. — Эта работа отнимает все твои силы. Я люблю тебя даже разбитой и похожей на зомби, но все же веселой и бодрой ты мне нравишься больше. — Я не поеду в город до вторника, — обещаю я. — Я же обещала, что этот уик-энд принадлежит тебе. — Только мне? — по губам Хейли вновь скользит игривая улыбка. — Только тебе, — повторяю я. И моим воспоминаниям о том, как позавчера ночью мы трахались с Авророй Де Мартель. Неистово. После полутора часов знакомства. Я хороший врач, но никудышная девушка для отношений. Я не умею хранить верность. Впрочем, до встречи с Авророй я и сама этого не знала. — Елена? — Хейли хмурится, она редко обижается, но моя рассеянность ее уязвляет. — Думаю о последнем пациенте, — оправдываюсь я. Это почти правда, ведь последним пациентом был брат Авроры. — Выброси все из головы, — просит любимая. — Сейчас ты дома, со мной. — Прости, — фальшиво улыбаюсь я, и ненавижу себя за то, что извиняюсь вовсе не за свою невнимательность, а за то, что прямо сейчас вновь хочу зарываться лицом в бедра Авроры, а не завтракать со своей невестой в домике у озера. Я — дрянь. Я — предательница. Я — Елена Гилберт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.