автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

52. Безумие и омела. Аврора/Камилла. TO.

Настройки текста
Аврора Де Мартель безумна. Краткие периоды просветления, во время которых она мила и доброжелательна со всеми, сменяются затяжными срывами, полными крови, боли, истерик и бесчисленных, бездумных убийств. Ками О`Коннел устала, она так устала, что порой ей хочется опустить руки, смириться, забыть все и куда-нибудь уехать. На самый край света, черт побери! Но она понимает, что даже если уедет, то это не вытравит Аврору из ее сердца. Единственный шанс на забытье — это смерть. Быть может, однажды она в самом деле станет одной из жертв своей безумной возлюбленной — намеренно бросится ей под руку в момент самого страшного затмения, и эгоистично избавит себя от муки раз за разом спасать Аврору от сумасшествия, но априори проигрывать ее демонам. Слишком они темны, слишком глубоко вогнаны их когти в бессмертную душу леди Де Мартель… — Я знаю, о чем ты думаешь, — говорит Аврора, украшая их общую гостиную веточками омелы. Ее пальцы так тонки, и вся она — воплощение хрупкости, словно маленькая фарфоровая кукла. У Ками дыхание перехватывает от этой красоты и изящности. — Нет, не знаешь, — возражает она. — Знаю, — настаивает на своем Аврора. — Я подсмотрела твои мысли ночью, пока ты спала. Ты надеешься, что я убью тебя. Глупая, глупая Ками… — Давай не будем говорить о смерти в преддверии Рождества, — примирительно тянет к возлюбленной руку Камилла. — Давай просто побудем счастливы, идет? — Ты не отрицаешь, — подмечает Аврора, послушно вкладывая свои пальцы в ладошку Камиллы. — Как это страшно, Ками… — Ничего страшного здесь нет, родная, — Ками тянет свою куколку к себе, и вместо фарфора ощущает такое умиротворяющее тепло ее тела. Безумная или нет, Аврора для нее — смысл жизни. Так какая разница, убьют ее демоны лишь ее одну, или их обеих? .. — Я никогда не позволю моей темноте коснуться тебя, — шепчет Аврора, осыпая невесомыми поцелуями лицо Камиллы. — Я никогда не причиню тебе вреда. Говорят, если целуешься под веточкой омелы — это к счастью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.