автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

67. Магнус Бэйн/Алек Лайтвуд. Малек. Shadowhunters.

Настройки текста
Причина, по которой Магнус Бэйн все еще находился в Институте, была Алеку хорошо известна. Судя по красноречивому взгляду, который бросила на брата проходящая мимо оружейной, куда он и направлялся, Изабель, то для нее эта причина так же являлась очевидной. — Он там, — одними губами прошептала Иззи и зашагала быстрее, плотно прижав к груди кипу документов, которые она несла Лидии. Да, теперь все здесь вертелось вокруг Лидии — даже жизнь самого Алека, а уж бумажная работа тем паче. Магнус в самом деле был в оружейной, поджидал Лайтвуда и из вежливости попытался сделать вид, что просто заглянул сюда поглазеть на коллекцию ангельских клинков, но едва лишь их с Алеком взгляды скрестились, как маг отбросил прочь глупые церемонии. — Александр, — произнес он. Всего лишь одно слово, но звук собственного имени, слетающего с губ Магнуса, вызвал у Алека дрожь по всему телу. Близость Бэйна будоражила, с самой первой их встречи, с первого взгляда. Притяжению, возникшему между ними, сопротивляться было возможно, но лишь ценой коллосальных усилий. Алеку пришлось сжать челюсти и напрячь каждую мышцу в теле, буквально заставив свое тело замереть, и это было дьявольски сложно, потому что все его естество рвалось вперед — необходимость прикоснутьсяк Магнусу, схватить его, сжать, зарыться лицом в его волосы, до хруста костей стискивать тело, рвать пестрый наряд нетерпеливыми руками, целовать неистово и жадно, впиваться зубами в кожу и оставлять собственнические лиловые метки, была такой острой, что Лайтвуду пришлось задержать дыхание и досчитать до десяти, чтобы вернуть себе самообладание. — Никогда… — прошептал Алек, и лицо Магнуса побледнело, потому что он мгновенно понял, что имеет ввиду охотник. — Александр, — проговорил маг почти умоляюще, но Лайтвуд продолжал стоять на месте, как каменный, и даже опустил взгляд. — Я женюсь, Магнус, — Алек не был уверен, что вообще собирался говорить об этом Бэйну. Но Бэйн был здесь, и если они никогда не скажут друг другу тысячи слов, которые могли бы сказать, если не сделают ничего из того, чего хочется до боли, до крика, зарождающегося в горле, то он должен был хотя бы иметь смелость сказать об этом Магнусу сразу и лично. Когда нет никаких шансов, лучше не питать пустых надежд. — Я найду способ, — пообещал Магнус, превратившийся в точно такое же изваяние, как и Лайтвуд. — Для нас с тобой его даже не существовало, — поднимая на мага глаза, Алек не смог скрыть слез, заблестевших в собственных. — Мы были обречены с самого начала. Мне так жаль, Магнус… — Я не смирюсь, — проговорил Бэйн, едва разомкнув губы., а затем вышел прочь, деревянным шагом чеканя каждый разделяющий их мерт, превращающийся в пропасть. Алек не надеялся, что эту пропасть они смогут пересечь. Ни в этой жизни, ни в другой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.