автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

68. Дэймон Сальваторе/Дерек Хэйл.

Настройки текста
Дерек рычал у него за спиной. Недовольно, несколько угрожающе и до отвращения монотонно. — Ну что опять? — театрально закатил глаза Дэймон, подхватывая с подноса проходящего мимо официанта бокал с шампанским и прикладываясь к нему с явным намерением выпить в два глотка. — Мне здесь не нравится, — буркнул Дерек, отнимая из рук вампира бокал и допивая то, что еще не успел заглотить Дэймон. — Здесь все на нас пялятся. — Это логично, это же вечеринка в честь нашей помолвки, — беспечно похлопал Хэйла по могучему плечу вампир. — Господи, это звучит, как кусок дерьма, — а вот теперь глаза закатил уже Дерек. — Вот только не нужно этой обреченности в голосе, — погрозил ему пальцем Сальваторе. — Ты что, стесняешься наших отношений? — Я здоровенный волчара, способный убить практически любого одним лишь движением бровей, — мрачно отозвался Дерек. — Я что, похож на стесняшку? — Не очень-то, — выдал Дэймон после того, как окинул оборотня нарочито оценивающим взглядом. — Но тебе бы пошел нежный румянец. — Ага, он очень сексуально смотрелся бы на моей небритой роже, — поддакнул Дерек с сарказмом, а затем нервозно огляделся: — Просто не люблю всех этих сборищ. И меня напрягает то, что мне пришлось вырядиться в этот гребанный смокинг. — Да, голым ты мне нравишься гораздо больше, — блеснул глазами Сальваторе, но тут же одернул сам себя: — Нет, сейчас не время. Здесь же люди! Давай, возьми меня под руку и подойдем к моему брату и его подружке. — Поскорее бы весь этот бред закончился, — недовольно проворчал Дерек, но все же покорно взял под руку своего бойфренда и вместе с ним поплелся любезничать со Стефаном и Кэролайн. Помолвка была скверной затеей — Дерек не умел вести себя на чопорных вечеринках у богатеев, но любовь зла. Ради Дэймона он готов был пойти и не на такие жертвы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.