автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

99. Джулия Уикер/Марго Хэнсон. The Magicians.

Настройки текста
— Это все твое дурное влияние, — Квентин превратил нытье в смысл своей жизни, не иначе. Он всегда мог найти повод ворчать и жаловаться, даже когда в небе сияла радуга и все вокруг были счастливы. В Брейкбиллс, надо сказать, радуга и счастье случались не так уж и часто — с учетом того, что над школой и магами нависла угроза Зверя. — Мое? — фыркнул Элиот Вог, прикуривая ароматную сигарету и выдыхая Квентину в лицо ментоловый дым. — Ты спятил, тыковка. Разве я имею влияние на Джулию? Мы с ней едва парой слов обмолвились. — Да, но Марго… — Квентин, — медленно, но очень веско проговорил Элиот. — Марго и ее сексуальная ориентация — это лишь ее собственный выбор, так же как и в моем случае. А уж зависела ли сексуальная ориентация твоей подруги от выбора Марго, или нет — спроси об этом у самой Джулии. Но как по мне, это очевидно — она всегда увлекалась девушками. — У нее был парень раньше, — гнул свое упрямый Квентин. — У всех когда-то был парень, — беспечно отмахнулся Элиот. — Нужно попробовать все, как иначе узнать, что тебе нравится больше? — Это неправильно! — не желал униматься мрачный Колдуотер. — Ты просто ревнуешь, жалкий глупыш с сальными волосами, — снисходительно улыбнулся Элиот и потрепал Квентина по щеке. — Хочешь, я одолжу тебе свой шампунь? Раздраженный Квентин пробормотал парочку ругательств и удалился, а Элиот рассмеялся ему вслед. Да, Марго и Джулия бередили своим ярким и страстным романом немало мужских сердец — добрая часть Брейкбиллс была бы рада их расставанию, но не тут-то было. Элиот видел — у девочек все серьезно. Игривая, томная, язвительная Марго смягчилась рядом с Джулией. Резковатая, упрямая Джулия стала более женственной и нежной. Нет, они не ходили по Брейкбиллс, держась за руки, не целовались у всех на виду каждую свободную секунду, не устраивали шоу напоказ и вообще не афишировали своих отношений, но всем и так было понятно: они вместе. Взгляды, которыми обменивались девушки, были куда красноречивей любых жестов. Безграничная поддержка, которую они оказывали друг другу, стала объектом зависти для всех пар. Понимания, царящее между ними без слов, удивляло. Они вдохновляли друг друга — вот что было еще важнее, пожалуй. Многие парочки в Брейкбиллс забывали о главной цели своего пребывания здесь, слишком увлекаясь своими отношениями, тогда как Марго и Джулия достигали значительных успехов в обучении именно благодаря любви друг к другу. — Мы практикуемся куда больше, чем целуемся, — сказала как-то Марго Элиоту. Она лукавила, конечно — Элиот знал, понял по ее смущенно порозовевшим щекам, и это было чем-то на грани фантастики, потому что стыдливо розовеющая Марго это точно не про мисс Хэнсон. — Кажется, я сейчас счастливее чем когда бы то ни было в своей жизни, — призналась Джулия однажды, когда они с Марго вечером занимались в общей гостиной трансформацией предметов. — Когда у меня есть магия и ты. Не думаю, что мне нужно еще что-нибудь для полноты ощущений. — Разве что один «космополитен», — подмигнула ей в ответ Марго, протягивая бокал с нежно-розовым коктейлем. — Ты знаешь толк в удовольствиях, — не могла не признать Джулия. Наблюдающий за ними Элиот лишь улыбнулся — Квентину Колдуотеру предстоит причитать до конца дней своих о том, как неправильно сложились звезды.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.