автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

102. Вайолет Хармон/Мэнди Милкович. АИУ/Бесстыдники.

Настройки текста
Вайолет Хармон в последнее время было особенно одиноко. Она не умела заводить друзей походя, с легкостью, так присущей ее сверстникам, а на новом месте жительства с этим и вовсе не заладилось. В школе вышло только нарваться на неприятности и заработать бойкот от «золотых девочек». Не то, чтобы Вайолет стремилась примкнуть к компании популярных девочек — да она вообще не нуждалась в том, чтобы принадлежать к какой-то компании, но быть объектом насмешек ей тоже не особенно нравилось. Милкович — со своими густо подведенными глазами, кольцом в носу и репутацией прожженой шалавы, — с усмешкой сообщила ей, что она была изгоем еще до того, как это стало мейнстримом. — И ничуть об этом не жалею, — прибавила она, подмигнув. — Что нужно сделать, чтоб услышать от тебя фразу «добро пожаловать в клуб»? — спросила ее Вайолет. — Понять, что никакого клуба нет, — был ответ. Вместе они были сильнее любых «золотых девочек» и их связей. Если одна из этих заносчивых сучек пыталась их унизить, Мэнди не задумываясь звонила своему безбашенному братцу Мики, и тот устраивал дикие разборки с мордобоем армии рыцарей «золотых девочек» и обещанием выебать всех, кто недоволен его методами. Вайолет сначала казалось, что Милковичи порой прегибают — но побывав у них дома, она поняла, что все верно. Каждый живет так, как требуют от него обстоятельства. Милковичи жили среди насилия — насилие было их жизненным кредо. Вайолет же пропускала все в своей жизни через иную призму — она могла бы стать хиппи, если бы ее жизненная философия в какой-то момент не свернула в сторону суицидальных наклонностей. — Тебе нравится себя резать? — нет, Мэнди не ужасалась, ей просто было интересно. — А я больше склонна резать кого-то другого. — Завидую твоим инстинктам самосохранения, — рассмеялась тогда Вайолет, а Мэнди поцеловала ее тогда впервые. Не то, чтобы кто-то из них замышлял это специально — Вайолет до того поцелуя была совершенно уверена, что влюблена в своего соседа Тейта Лэнгдона, а Мэнди, вообще-то, имела запутанные недоотношения с парнем по имени Лип. Они были просто подругами — но когда тебе еще очень далеко до тридцати, то почему бы и не попробовать то, что потом уже не рискнешь попробовать из-за множества предрассудков, которыми обрастешь? Они были молоды, открыты для всего нового и отчаянно нуждались в любви: каждая по-своему, но все же. — Думаешь, у нас это надолго? — спросила Вайолет, сжимая ладошку Мэнди в своей. — По крайней мере, до тех пор, пока я не отучу тебя оставлять на себе шрамы, — отозвалась Мэнди, поглаживая пальцем свежую бороздку на запястье Вайолет. Так и вышло.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.