автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

114. Марина Эндриески/Марго Хэнсон. The Magicians.

Настройки текста
[Таймлайн — до начала сериала, Марина еще учится в Брейкбиллс, Марго только поступила] Ледяные глаза Марины кажутся Марго самыми прекрасными в мире — вот только Марине ее восхищение не нужно. Она пронзает первокурсницу таким холодным, уничижительным взглядом, что хочется непроизвольно втянуть голову в плечи. — Кажется, она хочет тебя убить, — шепчет долговязый модник Элиот, подхватывая Марго под локоток и оттаскивая подальше от Эндриески. — Не будем мозолить ей глаза. Она тут что-то вроде королевы. Физкиды и вправду едва ли не поклоняются Марине — никто в общей гостиной не начнет веселье без ее одобрения, никто не станет изгоем или любимчиком, если того не пожелает она. — У нее исключительные способности, — вещает Элиот, который умудряется собирать сплетни даже никого еще толком здесь не зная. — Говорят, по одному мановению ее пальца… — О, да, пальцы у меня и вправду волшебные, — насмешливый голос Марины прямо у него за спиной заставляет болтливого Вога вздрогнуть и ретироваться с невнятным бормотанием, а Марго же остается стоять напротив Эндриески. — Хочешь узнать поподробнее? — Звучит чертовски пошло, — признает Марго, но не отказывается, и Марина смеется почти одобрительно: — Если решишься, то откроешь для себя совершенно новые, неизведанные грани пошлости, — обещает она. — Я могу подумать? — уточняет Марго. Ледники в глазах Марины опасно поблескивают, отражая свет: — Можешь, но учти, что вакантное место лишь одно, и она не пустует долго. Никогда. — А куда же делась прежняя владелица места? — это уже излишняя дерзость, но Марго не собирается играть роль покладистой девочки только потому, что бунтарка и разбойница у физкидов уже есть. — Она умерла, — отвечает Марина с невозмутимой улыбкой и уходит прочь: чтобы потребовать коктейль для королевы от кого-то с непроизносимым именем, кто сегодня стоит у мини-бара. * * * Элиот выясняет подробности в два счета — это доставляет ему истинное удовольствие. — Убита запрещенным темным заклятием, которое сама же и создала. Никто не смог доказать, что Марина к этому причастна, но… — он многозначительно округляет глаза, и у Марго мурашки бегут по шее. — Темное заклятие, которое убило твою любовницу, — говорит она, появляясь на пороге спальни Эндриески. — Это ты заставила ее произнести его? — Ты уверена, что хочешь знать это? — яркими губами усмехается Марина. — Да, — твердо отвечает Марго. — Тогда для этого тебе предстоит для начала снять одежду, — приказывает Марина, ее глаза с заточенными в зрачках льдами пристально и жадно скользят по фигуре Марго. Хэнсон не колеблется — она скидывает платье с плеч, как змея скидывает кожу — уверенно, не задумываясь, и шагает в глубь комнаты. Марина беззвучно смеется — им будет хорошо вместе, она поняла это с первого взгляда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.