автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

115. Марина Эндриески/Джулия Уикер. Волшебники.

Настройки текста
Марина Эндриески — зло. В этом убеждает Джулию каждый, мать его, встречный-поперечный — даже если в глазах Джулии не имеет никакого авторитета, да и в целом даже если сам то еще дерьмо. Уикер понятия не имеет, отчего люди так уверены в том, что имеют право навешивать на кого-то ярлыки, но ее это бесит до зубовного скрежета. У нее все еще есть собственная голова на плечах, и она все еще уверена, что способна сама составить мнение о ком-либо. Когда даже нытик Квентин пытается открыть Джулии какую-то великую и ужасную «правду» о Марине, Уикер от всей души советует ему для начала пойти и вымыть голову, а потом уже распостранять всякие бредовые сплетни о тех, кого он и видел-то от силы один раз. — А что, если они правы? — усмехается Марина ярко накрашенными губами и хитро щурит светлые, почти прозрачные глаза. — Что, если я в самом деле — зло? Что ты станешь делать, Джулс, если в конце нашего пути тебя ждет ужасающее разочарование и абсолютное предательство? — Ты меня не предашь, — отвечает Джулия уверенно, и чувствует она то же самое: непоколебимую уверенность в этой одержимой, агрессивной ведьме, которую все считают исчадием ада. — А если и предашь, то винить в этом я никого не буду. Я просто отрублю тебе к чертям голову и сожгу тебя. — Как это романтично, — оценивающе хмыкает Марина и касается руки Джулии: небрежно, но в то же время эта неуловимая почти-ласка стоит многого и значит куда больше, чем ее широкая улыбка, которую она раздаривает налево и направо. — Но тебе в самом деле нечего бояться. Я параноик и безумная сука, это верно, но есть и еще кое-что. Я всегда верна тем, кто верен мне. — Я знаю это, — Джулия поцеловала бы ее сейчас, будь они простыми смертными, но для выражения чувств у двух волшебниц есть кое-что получше. Она посылает Марине волну своей магии, и ощущает, как Марина делает то же самое. Они переплетают воедино самую свою суть — и это куда интимнее поцелуев и слов любви.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.