автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

116. Джулия Уикер/Кэди Орлофф-Диаз. Волшебники.

Настройки текста
Джулия впервые увидела Кэди в Брейкбиллс — в тот самый день, когда все они сдавали тест, который Уикер так бесславно провалила. Кэди была яркой — у нее была нарочито-небрежная прическа, густо подведенные глаза и одежда, подчеркивающая ее сексуальность и принадлежность к плохим девочкам. Джулия смотрелась полной ее противоположностью — в своей длинной плотной юбке, в блузке с глухим воротом и с волосами, распущенными по плечам: без особых изысков, просто и симпатично. Рядом с Кэди Уикер внезапно ощутила себя серой мышью — хотя прежде она казалась себе вполне стильной, а Квентин и вовсе без конца осыпал ее комплиментами. Кэди каким-то образом ощутила смущение соседки и обернулась к ней с развязной усмешкой: — Если будешь и дальше глазеть на меня так завистливо-восторженно, я решу, что ты мечтаешь затащить меня в койку. — О, нет! — залилась румянцем Уикер. — Я просто… Я и не думала… — Да брось, — хмыкнула Кэди и протянула девушке руку: — Даже если и так, я не против. Мое второе имя — Не Ханжа. — А первое? — улыбнулась Джулия, пожимая протянутую ей руку. — Кэди, — представилась Орлофф-Диаз. — А ты? — Джулия. Джулия Уикер. — Выпьем вместе рому, когда все это дерьмо закончится? — предложила Кэди, подмигнув, и Джулия с радостью согласилась. Вот только свидания не вышло — она провалила тест, и ей стерли память, и только хитрость помогла ей сохранить обрывки воспоминаний, которые мучили ее подсознание и превращали ее сны в непонятные, удушающие кошмары. Все это и привело ее к Марине Эндриески, а затем, совсем неожиданно, они вновь столкнулись с Кэди. Кажется, Марина знала всех и вся — и притягивала к себе все самое плохое, опасное и запретное. Джулия не имела ничего против — ведь Марина была ее единственным шансом изучать магию и жить той жизнью, для которой она была создана. Чем Марина была для Кэди — что ж, это было не столь важно, раз именно Марина свела их вновь. — Мы так и не выпили вместе рому, — усмехнулась Орлофф-Диаз, взъерошив свои небрежно уложенные кудри, когда Эндриески оставила их с Джулией вдвоем в кафе, где они встретились для обсуждения очередного безумного плана Марины. — Нам стоит сделать это сейчас, — отозвалась Уикер, улыбаясь. — Потому что если мы вломимся в Брейкбиллс и нас поймают, то вряд ли у нас появится еще один шанс. На этот раз мою память сотрут более тщательно, и я больше не вспомню тебя. — Ты и так вспоминала слишком долго, — укорила ее Кэди беззлобно. У них было не так много времени в запасе до того, как Марина призвала их для воплощения плана в жизнь — но Кэди и Джулия не упустили ни секунды зря.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.