автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

2. Ее маленькая тайна. Эллисон/Лидия. TeenWolf.

Настройки текста
— В последнее время ты такая рассеянная, — произносит Джексон, лениво перебирая рыжие пряди Лидии. Они лежат в постели, обнаженные в полумраке его комнаты и, пока он любуется изгибами ее тела и ласкает бархатную кожу кончиками пальцев, мысли Лидии витают далеко-далеко… — Что? — переспрашивает она, словно иллюстрируя его слова и даже улыбается, сводя все к шутке, но на душе становится как-то тревожно и через минуту она осознает, что больше не может оставаться здесь и изображать безмятежность и негу. — Мне пора, — произносит она, отстраняя руки Джексона тем уверенным движением, которое не оставляло ему шанса на возобновление ласк. Он прекрасно знал Лидию — она могла быть потрясающе покладистой и нежной, но бывали моменты, когда эта девушка вела себя так отчужденно и холодно… Хотел бы он знать, с чем связаны эти перепады настроения. — Но я думал, ты останешься, — слова впустую повисают в воздухе, Лидия даже не удосуживается ответить, она уже натягивает платье и устремляется к двери, даже не зажигая перед этим света, чтобы посмотреться в зеркало. — Давай я хотя бы тебя отвезу, — Джексон окликает ее несколько раздраженно, ему неприятны эти моменты, когда он словно бы перестает для нее существовать и она игнорирует его так подчеркнуто, что хочется ее хорошенько встряхнуть. — Я прогуляюсь, — роняет Лидия, прежде чем дверь его спальни закроется за ее спиной. Она спускается по неосвещенной лестнице и безошибочно продвигается к входной двери через темную гостиную — ей незачем зажигать свет, она уже сотни раз проделывала этот путь и вероятность натолкнуться на что-нибудь равна нулю… На улице ветер треплет ее волосы, и Лидия на секунду замирает, закрывая глаза, делая глубокий вдох, вытесняя из головы ненужные мысли… А затем она идет по пустынным ночным улицам Бикон Хиллз, ее каблуки гулко стучат по асфальту, она идет быстро, обхватив себя руками за плечи и поёживаясь — нужно было одолжить у Джексона куртку… Когда она приближается к своему дому, то на губах невольно появляется улыбка. Она издалека видит хрупкую фигурку, сидящую на подоконнике ее спальни, обрамленную мягким светом ночной лампы. На то, чтобы зайти в дом и подняться к себе, уходят считанные секунды, и, распахивая дверь своей спальни, она замирает, глядя, как Эллисон перебрасывает ноги через подоконник, чтобы ступить в комнату, и они шагают друг другу навстречу, чтобы заключить друг друга в тесные объятия. — Я так устала скрывать правду, — шепчет Лидия сквозь поцелуи, которыми осыпает ее лицо Эллисон. — Каждый день это просто пытка для меня. — Мы все еще не можем рассказать никому о нас, милая. — Эллисон обхватывает лицо Лидии теплыми ладошками и смотрит возлюбленной в глаза. — Как только Джерард уедет, мы скажем им. Скажем им всем. Потерпи еще немного, иначе он разлучит нас навсегда. — Только ради тебя, — Лидия закрывает глаза и забывает наконец обо всем — о том, что она вынуждена имитировать отношения с Джексоном, и о том, что все это тянется уже слишком долго и Эллисон находит все новые причины для того, чтобы не рассказывать друзьям и близким об их отношениях… Она могла бы быть несчастной от всего этого, ведь их маленькая тайна давно превратилась в рутину, но в моменты подобные этим, когда они наконец отбрасывали маски, Лидия Мартин понимала — Эллисон слишком дорога для нее, чтобы каждый вечер не возвращаться в ее объятия…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.