автор
Пэйринг и персонажи:
Дерек Хейл/Стайлз Стилински, Эллисон Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Никлаус Майклсон/Стефан Сальваторе, Малия Тейт/Кира Юкимура, Кора Хейл/Мэнди Милкович, Фиона Галлагер/Мэнди Милкович, Ария Монтгомери/Эллисон Арджент, Эллисон Арджент/Эмили Филдс, Эллисон Арджент/Мойра О’Хара, Бонни Беннет/Малия Тейт, Кол Майклсон/Джереми Гилберт, Кай Паркер/Деймон Сальваторе, Эллисон Арджент/Кензи, Теодор Рэйкен/Кай Паркер, Элисон ДиЛаурентис/Эмили Филдс, Кэтрин Пирс/Ребекка Майклсон, Фиона Галлагер/Мелисса Хастингс, Сэм Винчестер/Михаил, Спенсер Хастингс/Элисон ДиЛаурентис, Кэтрин Пирс/Кэролайн Форбс, Люсьен Касл/Никлаус Майклсон, Кол Майклсон/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Стайлз Стилински, Деймон Сальваторе/Дерек Хейл, Стайлз Стилински/Айзек Лейхи, Кэтрин Пирс/Аврора де Мартель, Деймон Сальваторе/Кол Майклсон, Деймон Сальваторе/Джереми Гилберт, Кол Майклсон/Элайджа Майклсон
Размер:
206 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится Отзывы 143 В сборник Скачать

34. Смысл. Кора/Мэнди. TeenWolf/Shameless.

Настройки текста
У Коры Хэйл стиль общения такой, будто разговаривать с кем-то — это ниже ее достоинства. Даже взгляд у нее такой, что сразу понятно — к ней так просто не подступишься. Она похожа на большую, всклокоченную и очень симпатичную колючку. Мэнди понятия не имеет, как эту дикарку угораздило попасть в шлюший бизнес ее братца Микки. — Поверить не могу, что она ебется за деньги, — уже в который раз говорит Мэнди, когда видит, как девчонка уединяется с каким-нибудь уродом в бывшей спальне Микки. Братец сейчас испытывает некие трудности с арендой помещения и потому, не особо заморачиваясь, устроил притом прямо дома. Временно, как он уверял. — Еще как ебется, поверь мне, — довольно хмыкает Мик, пыхтя сигаретой и пересчитывая полученные от клиента купюры. — У меня к ней очередь. Говорят, она злая, как сто чертей. — Что ты о ней вообще знаешь? — зачем-то спрашивает Мэнди. — Откуда она пришла, почему занимается этим? — Она показала мне справку от венеролога, на остальное мне похер, — отмахивается Микки от сестры. — Я бизнесмен, а не ебучий психолог. Спроси у нее сама, если тебе так интересно! Мэнди не интересно. В самом деле, кто ей такая эта чужая, отстраненная девчонка, продающая свое тело с пугающим равнодушием? Зачем ей знать, откуда пришла Кора, от чего она бежала и чего искала? У Мэнди и своих проблем хватает. Захлебываясь дерьмом Саус-Сайда, она пытается выжить и не превратиться в такую, как Кора. Так к чему ей вести с Хэйл задушевные беседы? Уж скорее стоит ставить ее себе в пример того, что называется полнейшим, кромешным пиздецом. Но все же, каждый раз сталкиваясь в Корой у себя на кухне, где девчонка глотает паршивый растворимый кофе с таким видом, будто пьет какой-нибудь изысканный напиток, и встречаясь с ней взглядами, Мэнди ловит себя на том, что ей на самом деле интересно. Потому что Коре Хэйл здесь не место. Ни в этом гребанном доме, ни на этой долбанной улице, ни в этом пропащем районе. Может быть, ее место даже не в этом ебучем мире. Она слишком другая, слишком... — Чего пялишься? Дыру во мне прожечь решила? — у Коры голос хриплый, она много курит. Мэнди даже вздрагивает от этих грубо брошенных ей слов, но вовсе не потому, что ее как-то задевают интонации девчонки. Она и сама часто ведет себя, как обозленная на весь мир сука, и хамит почем зря всем подряд. Просто она так редко слышит, чтобы Кора разговаривала. А с ней Хэйл и вовсе до этого момента вряд ли перекинулась хоть парой фраз. Обычно их столкновения были безмолвными, да и Мэнди предпочитала поскорее ретироваться, потому что в присутствии Коры ощущала странную неловкость, хотя и находилась при этом в своем доме, что по идее делало ее хозяйкой положения. Впрочем, с Корой все становилось иначе. Даже Микки с ней вел себя с ней чуть более почтительно, чем с другими своими шлюхами. — Просто поверить не могу, что ты ебешься за деньги, — Мэнди произносит это прежде, чем успевает остановить себя. Она так давно прокручивает эту фразу в голове, что слова слетают с губ в одно мгновение. Кора хмурится, буравя ее тяжелым взглядом, а затем ее лоб внезапно разглаживается, она ставит чашку с остывшим кофе на стол и вскидывает руки к лицу. Тонкие пальцы зарываются в копну темных волос, это движение наполнено усталостью и даже каким-то отчаянием. — Я тоже, — тихо говорит она, и эхом повторяет через несколько секунд: — Я тоже... Мэнди молчит. Да и что тут скажешь? Впрочем, вряд ли Кора ждет от нее каких-то слов. Вряд ли Кора вообще хоть от кого-то чего-нибудь ждет. Мэнди старается избегать ее в последующие дни. Отчего-то на душе так паршиво, перед глазами так и стоят эти тонкие пальцы, погруженные в шоколадного цвета волосы, и хочется выйти на улицу и идти куда глаза глядят, лишь бы вытравить из головы этот образ... Не получается. Кажется, желание не думать о Коре приводит к обратному результату — она не покидает мыслей Мэнди ни на секунду. Это превращается в настоящее безумие, и прекратить его можно лишь одним способом. — Ты ебонулась? — флегматично вопрошает Микки, когда сестра протягивает ему несколько смятых купюр. — Нет, мне, конечно, насрать, но это странно даже для тебя. — Не тебе судить, — парирует Мэнди. Она не собирается объяснять Микки, что покупает несколько часов наедине с Корой совсем не ради секса. Она покупает несколько часов с Корой ради того, чтобы узнать ее историю и попытаться помочь ей. Когда Мэнди входит в бывшую спальню Микки, обнаженная Кора лежит на смятой постели, равнодушно созерцая потолок и даже не пытаясь сдвинуть раскинутые бедра. От нее только что вышел очередной клиент, и на плоском животе все еще остались не стертые следы спермы. — А я-то думала, когда ты наконец придешь, — и снова ее хриплый голос заставляет Мэнди вздрогнуть. Кора приподнимается на локтях и смотрит на нее, не мигая. Прочесть выражение ее глаз невозможно. Мэнди это почему-то пугает. — Тебе будет хорошо со мной, — обещает Кора, и голос ее теплеет. Она словно собралась уговаривать Мэнди, как пугливую птичку. — Ты захочешь вернуться снова. Я дам тебе все, что тебе нужно. — Мне не нужен секс, — произносит Мэнди предательски дрогнувшим голосом. — Мне нужны ответы. В чем здесь смысл? — Ответ здесь только один, — говорит Кора, спуская ноги с постели. Несколько легких шагов, и ее невесомые пальцы уже ласкают Мэнди лицо, спускаются вниз по шее, касаются ключиц и расстегивают пуговицы на блузке, чтобы добраться до напрягшихся вершинок груди. — И ты уже знаешь его, Мэнди. Всегда знала. Когда Мэнди платит Микки во второй, в третий и в четвертый раз, то наконец начинает понимать, что имела в виду Кора. А когда она спрашивает, верно ли все поняла, Хэйл грустно улыбается уголками губ. - Смысл в том, чтобы знать, что хоть кто-то вернется к тебе, - вместе с сигаретным дымом выдыхает Кора, пока Мэнди раздевается в полутьме спальни. - Разве у тебя не так? Мэнди кажется, что лучше бы ее сердцу остановиться прямо сейчас. Кора попала прямо в цель. У нее все было точно так же.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.