ID работы: 3438053

Воровка моего сердца

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

Дома у Чики

Наша героиня наконец нашла свой дом, но как только она зашла, на нее набросилась сестра с вопросами и криками... -ГДЕ ТЫ БЫЛА!? ТЫ ХОТЬ ПЕРЕСТАВЛЯЕШЬ, КАК ОТЕЦ ВОЛНОВАЛСЯ!? У НЕГО ЧУТЬ ОТ СТРАХА СЕРДЦЕ НЕ ОСТАНОВИЛОСЬ! ТЫ НА ВРЕМЯ СМОТРЕЛА!?-Чакки кричала так, что ее можно было услышать за несколько километров. -Извини, Чакки я просто немного заплутала...Потому я и пришла поздно...-ответила спокойно и как всегда грустно Чика, чтобы сестра ничего не заподозрила, но не тут то было - Чакки увидела на щеке своей сестры черную жижу. -Значит, просто заплутала?-сказала старшая сестра уже гроздно-А это что такое?-она вытерла эту жижу и показала Чике. Та сначала молчала, она была напугана. Если она скажет своей сестре то что она встретила Фокси, который оказался "существом" и сражался с монстрами, а эта жижа их кровь, то ей точно попадет, а в школу будет ездить с отцом. Но не удержавшись она перешла на более грубый тонн. -Я уже не маленькая, Чакки! Я за себя могу постоять! -Не смей говорить с сестрой таким грубым тонном!- Чика уже была на пределе, она просто прошла мимо сестры и побежала в свою комнату, с силой закрыв дверь и заперевшись. -Живо открывай! Чика, мы не закончили!-Чакки уже была в гневе из-за того, что ее сестра что-то скрывает, но в ответ было только молчание-ладно, но разговор будет продолжен завтра после школы!-сказав это старшая из сестер направилась свои "покои".

В комнате Чики

Девушка стояла прижавшись к двери. Такого поворота событий она не ожидала...На ЕЁ кровати сидел и смотрел тот самый парень, а точнее наш "спаситель". -Какого черта ты тут делаешь!?-девушка говорила шепотом, чтобы отец и сестра не услышали. -За спасение благодарить надо-ответил тот. -С начала ответь-начала Чика-ТЫ ВООБЩЕ КТО ТАКОЙ!?-девушка уже кричала шепотом. -Я парень по имени Фокси, который спасает мир от тех тварей- ответил с ухмылкой тот. У девушки уже дергался глаз от нервов, но она даже не заметила, что тот уже на ее окне. -Стой! Тут же...-не успела она договорить, как тот спрыгнул с окна. Девушка подбежала к окну, а его как не было-странный парень...-задумавшимся тоном сказала это и пошла спать. Ну, а наш герой был на дереве и проводил Чику взглядом. Он с тяжелым вздохом и ухмылкой шепотом сказал. -"Странный", значит-но после этих слов его лицо помрачнело-эта история только начинается...- -Так она такая же?-сзади него появился наш Боняша. -Возможно, Бонни, возможно...-ответил парень смотря на окно девушки. -То есть, ты не знаешь?-все не унимался тот. -Конечно не знаю!-

***

Утром все было спокойно, кроме спора двух сестер. Что с отцом? Отец рано утром ушел на работу, а девочки остались одни. -С меня хватит! Я ухожу в школу!-крикнула Чика и направилась с сумкой к двери, но тут в нее позвонили. -Это что, отец вернулся?-спросила в недоумении спросила Чакки. -Не знаю...-сказала Чика и открыла дверь, а там наши Фокси с Бонни, Фредди и Голди. Это удивило девушку, но сильнее ее удивило то что у них такая же форма как и у нее...Что это значит? А значит, наши герои учатся вместе! -С добрым утром, Чикаааа-слово "Чика" Фокси протянул, а сам парень светился от счастья... -Чика кто та.....-Чакки выглянула из кухни и сильно удивилась-Чика, можно на минуту-сказав это Чакки притащила бедную Чику на кухню, а парни так и остались стоять в холле. -Чика, это еще кто!?-сказала девушка шепотом и трясла бедную Чику. -Клянусь я знаю только того рыжего-сказала при тряске Чика-И, ПРЕКРАТИ МЕНЯ ТРЯСТИ! Девушка посмотрела на время и мигом вытащила Чику холл. -Живо в школу, а то опоздаете!-крикнула Чакки и показала на часы. -Окэй-сказали те хором и ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.