ID работы: 3438053

Воровка моего сердца

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Ребята шли очень шумно, а наша Чика молчала и думала о своем, пока её не вернул из мира грёз Бонни. -Так, значит, твоё имя Чика?-спросил парнишка с милой улыбкой на лице. -А, да...-ответила та, как всегда своём репертуале. -Чего ты такая?-спросил Голден. -То есть?-спросила девушка в неудомении. -Он имел ввиду, что у тебя с настроением?-"перевел" его близнец. -Голдена сложно понять, он скрытная личность-сказал Фокси в добавок. -Ясно...-только и сказала Чика.

Школа

Чика была, мягко говоря, в шоке, ей как на голову придётся учится с ними... "Вы издеваетесь!?" подумала девушка про себя.

Перемена, чтобы поесть

Чика сидела и ела свой обед, успевая пристально смотреть на парней. Ну, а парни просто ели и болтали о своём.

Где-то в глубине заброшенного здания

На разбитом окне сидел парень с болотными цветом волос, серебрянными глазами, ушами зайца, но они отличались от Бонни тем, что у него левое ухо было в бинтах, да и сам он почти весь был в бинтах, около глаз виднелись шрамы, лицо было каменным. -Скоро увидимся...-прошептал он. Но такую загадочную картину превал шум...Шум исходил из другой комнаты и это действовало парню на нервы. Из той комнаты выбегает парень похожий на Фокси, но он был в шрамах и бинтах, на его голове виднелся ребёнок, а за ним бежал ещё один парень похожий на Фредди, но он тоже был в шрамах и бинтах. На них со злостью посмотрел тот самый загадочный парень. Тяжело вдохнув, незнакомец встал и стал успокаивать этих двоих. В здание заходит парень похожий на Бонни, но он тоже был в шрамах и бинтах, и бабочки не присутствует. -Вас и на минуту нельзя оставить, как уже переполох...-сказал с тяжелым вдохом фиолетовый паренек.

Вернёмся в школу

Уже подходил вечер. Чика только хотела пойти домой, но не тут-то было. Девушку отозвали, та повернулась и увидела парней. Тут её переклинило и она как ветер стала убегать к своему дому.

Дома у Чики

Девушка забежала в квартиру и пошла на кухню, но только она успела зайти, как чуть не упала в обморок. А дело вот в чем было: на кухне сидит её сестра и пьёт кофеек с теми парнями. -Какого?...-только и произнесла девушка. На неё обратила внимание Чакки. -О, Чика, иди к нам кофеек попей!~-радостно сказала девушка, но Чика только повернулась и со словами "Нет, спасибо!" убежала к себе. Как только послышалось, что дверь наверху захлопнулась, Чакки тут же стала радостно говорить: -То есть, вы серьёзно демо-воины?!-прошептала быстро старшая сестра-Да ещё и живёте как люди! Просто удивительно! -Ну, ничего необычного- ответил ей Фредди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.