ID работы: 3438053

Воровка моего сердца

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть "Исчезновение"

Настройки текста
Пока Чика делала уроки, парни рассказывали о том, кто они есть Чакки. Девушка же сидела и внимательно слушала, жуя печеньки и попивая какао. -То есть, вы люди, но кто-то из ваших предков был демоном и их сила передалась к вам, и теперь вы должны спасти наш город от злых демонов, плюс ко все му этому моя сестра может быть одной из ВАС?- спросила Чакки. В ответ она получила одобрительный кивок. Девушка же положила свою руку на лоб и задумалась. -Это тяжело понять, я знаю, но это правда-сказал Голден. -Нет, все хорошо, я знала что...она не такая... в детстве дети её боялись...говорили, что рядом с ней кто-то...но были люди, которые дружили с ней. Я догадывалась, что так будет...-тихо сказала Чакки. Парни же сидели в шоке, они не понимали как Чакки догадывалась. -Чакки, как ты догадалась?- С осторожностью спросил Бонни. Девушка ухмыльнулась. -Старшие сёстры все знают о своих младших- С мягкой улыбкой ответила та.

Тем временем в комнате Чики

Чика сидела и занималась, но прошло всего пару минут и у неё сильно заболела спина. -Что за чёрт?...-с спросила себя саму девушка. Она решила открыть окно, но повернулась и увидела парня с чёрными как уголь волосами, фиолетовая шляпка и такая же бабочка. -Кто ты такой?-спросила девушка. Из-за страха она дрожала, как и её голос. Парень молчал, но через пару минут он медленно стал притягивать свою руку к её лицу. Девушка от страха стала кричать, она побежала к двери, но она была заперта. Поняв, что дверь не открыть, она побежала к кровати, тем временем в дверь долбили и кричали имя девушки. Чика же кричала, чтобы незнакомец не подходил. От страха уже полились слёзы. -Не подходи! Что тебе надо!?-кричала девушка, парень же молчал и подходил к Чике. Девушка оказалась прижата к стене. Через окно появился Фокси, но не успел он опомниться, как незнакомец исчез с девушкой. Но Фокси успел запомнить детали похитителя. Фокси открыл дверь в комнату, сел на кровать Чики и стал винить себя, что не успел вовремя. Сестра же прижалась к стене и стала потихоньку плакать. -Фокси, как он выглядел?-спросил Фредди. -Я не увидел лицо, но помню фиолетовую шляпку и чёрные волосы, и одежда была тёмных оттенков-ответил холодно Фокси. -Стоп, чёрные волосы?-переспросил Голди-и шляпа фиолетовая?- -Да-коротко ответил Фокси. -Я знаю, кто это...-сказал Голди с обеспокоенным лицом.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.