ID работы: 3438145

Черт побери, я не боюсь продолжать жить без него.

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

сука, блять, ненавижу его.

Настройки текста
Примечания:

***

Щелкнув мышкой по непрочитанному сообщению, открылось маленькое окошко, где на синем фоне маленькими белыми буковками виднелся текст небольшого сообщения. Сердце продолжало стучать как ненормальное. Фрэнк познакомился с Джерардом в начале прошлого года. Это было поздней осенью. Ноябрь, кажется. Он тогда только-только зарегистрировался в твитторе. Парень не планировал заводить какие-то новые знакомства или отношения. Он просто хотел лично следить за новостями о своих любимых музыкальных группах ну или изредка читать интересующие его обзоры и тому подобное. Но просто однажды случилось так, что один парень написал что-то яркое и смешное. И ему захотелось почитать его профиль. Из него Фрэнк узнал, что это очень необычный и интересные человек. У него был не типичный характер. Никогда раньше Фрэнк не встречал таких людей. Джерард притягивал к себе. Это был парень, который не смотрел типичные американские комедии. Он не читал популярные книги. Он не интересовался голливудскими актрисами, а предпочитал им историю двадцатого века. Он рисовал невероятные рисунки, от которых захватывало дух. И сердце замирало. И он был старше Фрэнка на четыре года. Внимательно пролистав профиль этого парня с красными волосами и черно-белыми карандашными рисунками, Фрэнк начал читать его. А на следующее утро Джи стал читать его. И снова это чувство переваривающего самого себя желудка. Он точно не помнил, как они стал общаться. Казалось, что они просто обменивались простыми пожеланиями доброго утра или ночи. Обычная вежливость. Но Фрэнк продолжал тихо восхищаться этим парнем. Время двигалось к новому году. Фрэнк захотел написать этому парню письмо. Это казалось ему глупой затеей. Но Джи был искренне и приятно удивлен. Тогда они впервые общались не через отклики. После нового года парни уже общались как приятели. Хотя Фрэнк и знал, что он лишь один из той тысячи, что читали Джи. Ему было приятно, что старший парень уделяет ему капельку своего внимания. В какой-то из вечеров Фрэнк окончательно разругался со своим отцом, после чего тот ударил его маму. И это было последней каплей. Фрэнку некому было написать и выговориться. И он написал красноволосому парню с глубокими зелеными глазами, густыми ресницами и вечным "утро снова началось с кофе и сигарет." Фрэнк стал доверять этому парню все свои переживания. А тот просто всегда был рядом, когда младший парень нуждался в нем. Но он никогда полностью не открывался Фрэнку. Да и не откроется никогда. "Фрэнки, малыш, ты замечательный, знаешь это? Ты один из самых искренних людей, с которыми меня связала судьба. И я так благодарен тебе за это. Я знаю, что ты хочешь быть рядом тогда, когда мне невероятно херово, когда я не воспринимаю реальность или пьян в говно. Но я просто не могу вываливать это на тебя. Я слишком дорожу тобой. Ты замечательный друг. Но просто знай, что у меня все в порядке. Прекрати переживать за меня. Это напрасная трата времени и нервов. Я всегда в порядке. Ты чудесный. Но меня просто больше ни на что не хватает. Я больше не могу пропускать твои сообщения через себя. И ничьи другие. По-другому пока не будет. Не со мной. Всегда есть те, кто лучше. Я люблю тебя, Фрэнки. Но пока я не могу иначе. Я отвечаю тем, кому ничем не обязан. Я игнорирую тех, кого не должен. Я мудак или не мудак, но я это делаю. Не дай этому миру изменить тебя. Слушай хорошую музыку и все будет хорошо. Ты солнышко, Фрэнки. " У Фрэнка был открыт рот. Он отвернулся от компьютера, что бы не было соблазна перечитать это сообщение еще раз. Он не мог. Каждое слово ранило хуже ножа, прорезая кожу и плоть до самых костей и оставляя на них глубокие царапины. Его сердце стало биться все медленнее и приходило в нормальный ритм. Но как только он вспомнила все то, что написал парень на противоположном конце монитора, оно снова заводилось как бешенное и начинало биться о грудную клетку, прорубая себе путь через хрупкие ребра. Как же он хотел кричать. Тот, кого он любил, растоптал его в прах. А потом поджег, что бы развеять. Как же он был зол. Почему в ответ на все его чувства он не мог получить взамен хоть капельку доверия? - Почему, Уэй? - тихо шептал парень. Все пластыри, наклеенные ранее этим человеком на молодое ранимое сердце Фрэнка, были содраны вместе с коркой почти затянувшихся болячек. Он сорвал их с такой силой, что весь гной и кровь стали вытекать темными, почти черными, густыми крупными каплями, которые с гулким звуком падали и разбивались о внутренности младшего парня. Он замотал головой в неверии. Что за херня? Почему опять!? - Сука, блять, ненавижу его. - тихо выругался черноволосый парень. Непрошеные слезы стояли в его глазах и он спешно прикрыл их длинной черной челкой. Фрэнк хотел кричать, но все его связки были разорваны в клочья. Внутри все кричало и горело. Но снаружи парень оставался слишком спокойным. Он будет в порядке. Просто тот, кого он любил, растоптал его.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.