ID работы: 3438374

Профессиональный охотник: Рэй

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло около трех дней. Братья практически не отходили от девушки. В вечер третьего дня Джулия начала проявлять признаки жизни. Карвер открыла глаза и сразу же их сморщила. Пусть свет и не был ярким,он резал ей глаза. Девушка попыталась приподняться,но её голова не была готова к такому повороту событий,да и всё тело ломило. - Лежи,лежи....- послышался голос Сэма,который встал из-за ноута и присел на соседнюю кровать. - Тебе ещё лучше отдохнуть. - Сколько я была в отключке?- нахмурилась Рей. - Три дня... Кто тебя так? - Неважно...-помотала она головой. - А где твой братец? Небось в баре или с какой-нибудь красоткой? - Вот это ты зря,Рей...ответил младший Винчестер. Рей посмотрела вопросительно на охотника. - Я еле уговорил его отойти от кровати. Он не спал два дня,а сейчас дрыхнет в машине. - Он зол...- предположила Карвер. - Ещё как! - Хм... Ну ладно...- сказала девушка,содясь на кровати.- Давай дело!- как только девушка попыталась встать,то сразу же почувствовала,что земля уходит из под ног,и,что её поймал Сэм. - О нет,нет! Тебя ноги не держат! Отлежись ещё пару дней,Джул. - Джул?- удивилась Рей. - Да... Дин придумал. Это сокращенно. - Как же он любит всё сокращать! У меня имён пять наверно!- сказала девушка,усаживаясь опять на кровать. - А это ты зря,Рей. Дин не отходил от тебя и не спал всё это время. я еле уговорил его сегодня лечь спать!- ответил Винчестер-младший,направляясь к двери. - Я в магазин. Если что,то Дин спит в машине,и у тебя под подушкой есть книга - Дин принёс утром. - Но магазин через кварталов четыре! - Тогда я уже иду!- сказал Сэм и закрыл дверь в номер. Рей осталась одна. И не смотря на то,что ей нельзя всавать,девушка решила заварить себе чай и сесть читать книгу Рея Бредберри,которую она очень любила. Как Дин узнал об этом? Девушка уже стояла у плиты,над которой было окно на парковку,где стояла Импала. Карвер услышала что-то за спиной и посмотрела в окно - Дина не было в машине. Джулия обернулась и увидела старшего Винчестера,облокотившегося о дверной проём. Он внимательно посмотрел на девушку и вошёл внутрь,медленно приближаясь к столу. - Сэм запретил тебе вставать,насколько я знаю его. - Говоришь так,как будто не знаешь меня!- усмехнулась Карвер, поправляя чёлку, и Дину опять открылось побитое лицо охотницы. Винчестер помрачнел. - Кстатигде ты была? - спокойно начал он. - Вышла на прогулку после дела. - Хм... Я не помню,как мы его закончили.- хмыкнул охотник,почувствовав дерзость собеседницы. - Тебе не понравится ответ на вопрос, ты начнёшь психовать. - Карвер!- крикнул Винчестер. Рей кинула на него злобный взгляд и подошла к столу. - Во-первых, не называй меня Карвер! Во-вторых,я ушла,потому что после дела ты успел напиться и приставал ко мне! Ты бы себя не простил,скажи я это раньше! - кричала девушка. - Я прошла несколько кварталов, и на меня напали,а я не смогла отразить нападение! - Почему не смогла? - подумал охотник,но недо-демон прочла его мысли,ибо он слишком громко думал. Глаза Джулии почернели,а на лице появилась ехидная улыбка. Дин встал из-за стола и достал нож Руби,девушка ухмыльнулась и пригвоздила охотника к стене. - А ну вылезай из неё,демонское отродье! - Эх, Дин... Плохо ты меня слушал. Я сама - демон! Пока не полностью,но если буду находиться рядом с тобой,то точно им стану,- Карвер приблизилась к Дину. - Я тебе напомню всё то, что произошло несколько дней назад!- Рей коснулась его лба рукой,охотник вспомнил,как повёл себя он и она. - Карвер,я...- Джулия ударила его в лицо и,взяв Винчестера за подбородок, развернула лицо к себе. Она смотрела в его глаза,на его губы и приблизилась к уху. - Эх, Дин... Если бы я не остановила тебя тогда,мы хорошо повесилились ночью!- прошептала она ему в ухо и отстранилась,приблизясь к губам. - Мы бы могли забыть это и начать всё сначала...,- проговорила она,приближаясь к губам и в милеметре остановилась и сказала,- Но не время и не место, ещё рано...- Рей отстранилась и ударила охотника так,что он чуть не отрубился. - Прости меня,Дин!- проговорила она уже своим привычным голосом. - Найдёшь меня на перекрёстке,прикажиешь идти с тобой и вы с Сэмом меня вылечите,но демон внутри будет очень коварен и будет сопративляться лечению,но может натолкнуть на другое. Тут открывается дверь, и в комнату врывается младший Винчестер. Он ужаснулся. Рей посмотрела на них обоих с сожалением и исчезла. Дин упал на пол. Сэм с испугом подбежал к брату. - Сэм,Сэм...Нам срочно нужно на перекрёсток!- Сэм не понял зачем,но до него дошло,ведь он знал больше,чем Дин. А тот скорее всего подумал,что Рей сказала ему продать свою душу ради неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.