ID работы: 3438374

Профессиональный охотник: Рэй

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После перемещения девушка оказалась не далеко от мотеля. Она решила пройти два или три квартала и вернуться обратно. Сейчас она думала о "проверке" у музея,потом о случившемся в номере. Когда он вообще успел выпить? Она не может злиться в его присутствии,а то он увидит её с тёмной стороны. Он видел уже её чёрные глаза,но это было не то,это её безобидная версия,в которой много ярости и злости,которую девушка отлично скрывала. Она прошла квартал. И ещё один. Решила завернуть за угол. Она завернула и сразу же уклонилась от удара апрель ким клинком. Демоны. Она покрылась в карманах,клинка не было. Она его оставила,чёрт! Демон был один,он давно завидовал Рэй и просто мечтал разобраться с ней по плохому. Она была авторитетом в аду,пусть и не была полностью демоном. Кое-как она умела контролировать полное превращение в демона,но сегодня это чуть не убило Винчестера-старшего. Демон ударил её в грудную клетку и облил святой водой,девушка защите ла,всё таки она уже была зла на Винчестера,но на себя больше,теперь она и чувствует святую воду, она наполовину демон. Девушка отошла и с размаху за ехала ему ногой в живот. Тот перехватил её ногу и с размаху отбросил Карвер в каменную стену. Она лицом встретилась со стеной и теперь она была в своей крови изо рта и носа и из виска.она упала на асфальт. Демон подошёл к ней и поднял её за шею над землёй. - Великая Рэй... Не может победить мелкого демона. - Ты ещё пожалеешь об этом! - Да ну? За твою голову назначена награда в аду,поэтому я буду в шоколаде! - Нет,если я покончу с тобой!-прошипела Джулия,ударяя демона ногой. Тот отходит,роняя бутыль святой воды. Девушка быстро реагирует и бутыль уже у неё в руках. Но она забыла о наличии у демона клинка,и он заехал им ей по лицу. Это отель много сил у Рей,она была не настолько в ярости,чтобы отбросить ублюдка и не прикончить одним лишь взглядом. Демон выбил из её рук воду и ударил её в лицо и,воспользовавшись этим,подставил ей подножку,и девушка упала на асфальт. Демон присел к ней,взял за воротник и ударил пару раз в лицо. Он отпустил её ворот,и голова Рэй уже была на асфальте. Черноглазый пустил клинок в левое плечо девушки, а вытащив ещё и надавил ногой на него. И тут девушка разозлилась и вскриком отбросила демона в стену,с меньшей силой,чем он её но всё же. Девушка встала,несмотря на все свои травмы,её глаза стали чёрными,а с её кровавым лицом,это выглядело ещё более устрашающе. Она начала сжимать кулак,и демон стал выблёвывать свою темную сущность вперемешку с кровью. Когда она "насладилась" этим видом,она просто махнула рукой и эти жестом разрезала ему горло. Черноглазый заискрился и его мертвое телом ударилось об асфальт. Рей пришла в себя. Её глаза снова приняли нормальный цвет. Девушка застонала от боли,пронзившей её тело насквозь. Она облокотилась на стену выплёвывая собственную кровь. Демон даже не забыл ударить её ногой по лицу,какой джентельмен! Карвер сползла по стене вниз и просидела так до самого рассвета. Когда Винчестеры проснулись, Чарли уже уехала,но вот Карман ещё не вернулась. Сначала они подумали,что она ушла за едой. - Ну что,Сэмми! Поехали на дело в музей археологии! - Эм... Дин,мы ещё вчера всё сделали с Рей и Чарли!- удивленно ответил младший Винчестер. - Всё сделали? С Чарли? Я не помню этого вообще!- не менее удивлённо ответил охотник. - Пить надо меньше,чувак!- ответил ему брат. - А где Джулия,Сэм? - Она выходила вчера в 22:00 и сказала,что скоро придёт. - Может она приходила,когда вы уже спали? А сечас она пошла за едой?- задал сам себе Дин вопрос. - Ладно,я в душ,Сэм. - Да пожалуйста! * прошло около часа * - Дин! Рэй всё ещё нет! Чёрт...! - Что случилось,Сэм? Кончики на волосах сикутся?- пошутил старший Винчестер, выходя и душа. - Найден труп,в нескольких кварталах отсюда! - Чей! - Не сказано. Но этого человека просто вырвало своими внутренностями,даже из глаз кровь. - Выезжаем!- Дин больше волновался о том,как бы этим трупом не оказалась Рей! И Винчестеры провели абсолютно без полезный день. Трупом была не Карман и это обнадёживало. Рей не появлялась весь день. Она явилась в номер Винчестеров только в 23:00. Она успела вылечить только левую часть своего лица,правую она прикрыла чёлкой. И вот Винчестеры вламываются в мотель,они почувствовали слабый запах серы. Их пистолеты были возведены прямо на человека в темноте за столом у окна. Потом они включили свет и Дин хорошенько выругался. Сэм сразу заподозрил что-то не хорошее. Он присел напротив неё. - Разве у тебя была чёлка? - Сэм ты чего у неё она всегда была! И никогда не исчезай на весь день!-сказал ей Дин. А проходя мимо девушки к холодильнику, похлопал её по плечу, и девушка зашипела,пытаясь изобразить улыбку,но Винчестер это заметил и обошел ее так,что бы смотреть ей в лицо. - Ты в порядке,Рэй? Где ты была,кстати?- спрашивал Дин на ходу. - У тебя и правда не было чёлки... - Я в полном порядке!- Дин развернул стул девушки к себе и присел на корточки,смотря снизу вверх на лицо Карвер. Девушка от вернула лицо вправо. Охотник нахмурился. Он увидел царапину на губе и царапины на ключице,он немного расстегнул рубашку девушки и увидел забинтованное плечо. - Что за чёрт?- спросил Сэм. А Дин продолжил. Он заметил,как девушка отвернула лицо вправо. Он аккуратно взял девушку за подбородок и повернул к себе лицом. Он вспомнил,что чёлку Джулия всегда убирала. Дин аккуратно сместил чёлку за ухо,он ужаснулся! Вся правая сторона лица девушки была в крови и порезах, да ещё и рана в плече. - Кто это сделал с тобой?- спросил Сэм. - Что? Я в порядке!- воскликнула Рей вставая со стула,но у неё резко закружилась голова. И если бы не сильные руки охотника старшего,то девушка бы упала на пол,а так Винчестер подхватил её на руки. И отнес на кровать. - Как думаешь,кто это сделал? - спросил Сэм. - Кто бы это ни был,он уже покойник!- абсолютно серьёзно ответил Вин честер старший,вкладывая девушку под одеяло. Он смотре на её лицо и вспоминал момент,когда он сам её избил. От этого Винчестер чувствовал себя ещё более злым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.