***
— Добрй день! Сержант полиции Парадиза Джереми Баткинсон. Ваши права и документы на автомобиль, пожалуйста. — Одну секунду. — Так…вроде похож… только моложе как-то. — Ну, это просто свет так падает. — Хорошо. Но мне придётся вас оштрафовать за превышение скорости. Вы, мистер… — Чувак — Да… Вы нарушили скоростной режим на сорок три километра в час. — Ну что ж, выписывайте чек. Сержант принялся сосредоточенно выводить буковки на листке. — Оплатите штраф в течение двух недель, пожалуйста. Удачной поездки. — Да, конечно. Спасибо за бдительность, сержант. Чувак продолжил нестись по дороге. — Надеюсь, у тебя найдётся лишняя пара баксов на штраф, папочка? — усмехнулся Чувак, выбрасывая фотографию отца в окно. Вечером Чувак младший уже отдыхал в собственном кресле, пялился в собственный телек и попивал собственное холодное пивко, переодически отбиваясь от тараканов, которыми трейлер просто кишел. — Зашибись! — блаженно протянул Чувак и глотнул ещё пива.***
С момента переезда Чувака прошло уже две недели; самостоятельная жизнь била ключом: он женился на Нэнси, купил небольшой гараж для отцовской машины и продолжал работать на заводе, но уже гораздо меньше. Нэнси привела трейлер в порядок, теперь даже ночью тараканы не смели показывать свои наглые морды. — Дорогой! — Чего? — Давай заведём кота! — Ты же знаешь, я терпеть не могу этих блохастых тварей. — Ну… тогда давай купим собаку! — У нас же уже есть Чамп, Нэн. — Нет, Чампа ты оставил жить с родителями. Чувак, подавившись, непроизвольно создал фонтан из пива. — Как с родителями? — Ну, ты его почему-то не забрал… — ЁБАНЫЙ ФУНДУК! Как я мог забыть про своего старого друга?! Какой же я мудак… Чувак бросил недопитую бутылку тёмного пива в помойку. — Так, где мои джинсы? Спустя полчаса Чувак уже подкатил к ненавистному дому. Из будки тут же выскочил Чамп. — Дружище, как ты? — спросил Чувак, гладя пса по загривку. — Прости уж меня, идиота. Забыл совсем про тебя. Запрыгивай в тачку! Пёс залез на пассажирское сиденье, обливая переднюю панель литрами слюны. — Хэй, Чамп, а где твой красивый ошейник? — Гав! — воскликнул Чамп и, выпрыгнув из машины, помчался в дом. — Стой! Плохой пёс! Сидеть! Да стой же ты, псина! Чувак поспешил за другом. Пёс взобрался по лестнице в комнату Чувака и сел на пороге, ожидая хозяина. Тот как раз подоспел и, отворив дверь, прошёл внутрь. В его любимом кресле сидела мать семейства. Во рту пистолет, в затылке дырка от пули, которая, в свою очередь, застряла в стене позади. — Эй, это же МОЙ пистолет! — возмутился Чувак. По выражению лица и позе трупа было видно, что это не самоубийство. Чувак заметил на шее матери красный собачий ошейник с шипами. На коленях у трупа лежала записка: «Сыну от папочки =)» — Пожалуй, это первый достойный подарок за много лет, папочка. Чувак снял ошейник с холодной шеи и нацепил на Чампа. Затем, вырвав пистолет из мёртвых холодных рук матери, обнаружил, что в обойме ещё пять патронов. — Хочешь поиграть? Я готов на все сто, сраный урод! — рявкнул Чувак и пулей вылетел из комнаты.