Часть 59. Правда
12 мая 2016 г., 18:50
Что же ты делаешь, Холи? Зачем? Да потому что я шлюшка! Вот почему! И потому что я сильно нуждаюсь в чувстве необходимости, обожания. И я сбегаю, молча сбегаю из поместья семьи моего любимого.
У Орсино большая, просторная студия с видом на деловой центр крошечного Чинизи. Прямо как в итальянских фильмах: от сквозняка из открытого балкона колышутся шторы на многочисленных окошках в которые светит яркое полуденное солнце.
- Александра, - Орсино отрывает свои сладкие губки от моей ключицы, проводит ребром ладони по моему голому животу. – Что она означает?
- А что означает твое черное кольцо вокруг предплечья? – тяну серую простыню на свою грудь. Он широко улыбается.
- Оно означает черный круг чернил на моей руке, - кивает. – Но это не женское имя, - качает головой.
- Я была юной, взрослый мужчина вскружил мне голову, я забеременела от него, он меня бросил. Его жена с парой мексиканцев оформили мне бесплатный аборт, слэш выкидыш, - кусаю губу. – Я хотела назвать дочь Александрой.
- Уау! – выдыхает он. Парнишка в шоке.
- Слишком откровенно, да?
- Есть немного, - разводит руками.
- Повелся? – хлопаю ресницами.
- Соврала мне? Ах ты чертовка! – впивается пальцами в мои ребра. Заливаюсь смехом.
- Орсино! – визжу. – Орсино, прекрати! – пытаюсь оттолкнуть его.
- Я рад, что ты мне написала, - отстраняется.
- А я то как рада, - подмигиваю ему. Особенно радо что-то между моих ног. – Что под ней? – кладу ладонь на его бородатую щеку.
- Эмм… - прищуривается. – Еле заметная родинка над губой, и до жути молодое лицо, - делает вид, что не смущается, но это так.
- Совсем еще малыш, - улыбаюсь.
- Пунктик на возрасте?
- Еще какой, - киваю. - Отвезешь меня обратно? – присаживаюсь, крепко прижимая простынь к телу. Он соглашается.
Несколько раз целует меня на прощание у дома Нери, еще сильнее увеличивая мое желание остаться в этой машине навечно. Ну по крайней мере, пока мне не надоедят эти отношения.
Отчего-то стыдно идти в дом. Я же собиралась на пляж. Кажется, сейчас самое время. Сегодня народу не мало, я еле нахожу свободный лежак, удобно располагаюсь. Прошу какую-то гей-пару присмотреть за моими вещами, они с радостью соглашаются, а по моему возвращению сообщают, что мой телефон непрерывно «вибрировал».
Это Маттиа.
- Ты что мне четырнадцать раз звонил? – поворачиваюсь к солнцу спиной.
- Где ты? – шипит.
- На пляже.
- Опять сгоришь!
- Нет.
- Домой не собираешься? Тебя тут потеряли.
- Как так вышло, они не заметили пропажи Сильвии два дня, а меня не было часа два.
- Вообще-то семь. Тебя не было семь часов, - объясняет. Семь? Вот это я потерялась во времени! В плену горячего тела Орсино я забыла о часах.
- Наслаждаюсь солнцем, теплым морем. Нам в Сицилии осталось всего пять дней. Я не верю, что мы скоро уедем отсюда, - тут я в сказке, и совсем не хочу возвращаться в противный Лос-Анджелес.
- Мы сможем вернуться сюда еще, - почти шепчет.
- Да… - нет, не вернемся. Не вернемся вместе, мы перестанем общаться.
- Возвращайся. Ужин на подходе.
- Я как раз дико хочу есть! – зажмуриваюсь. Я ведь с самого завтрака и крошки в рот не взяла. Только выпила холодный чай, любезно предложенный Орсино сразу после постельных плясок. – Все. Я собираюсь. Кажется, я не нравлюсь здешним геям, - шепчу. Маттиа хохочет.
Откладываю телефон, быстро натягиваю сарафан, он быстро становится мокрым. Укладываю сандалии в сумку, резво шагаю к поместью Нери и спустя тридцать минут и почти не заблудившись, вхожу в дом. За ужином узнаю последние новости: Джо отравился, Масо весь день висел на телефоне, Виктория и Микеле торчали у родителей Микеле, а у Хлои были ложные схватки.
Тишину ночи прерывает мой любимый голос. Горячие руки обнимают меня.
- Ты так вкусно пахнешь, - шепчет.
- Серьезно? – пытаюсь проснуться. – Чем?
- Облаком, - шепчет. Я прыскаю.
- Два раза это не прокатит, мой итальянец, - тычусь носом в подушку. – Чего пришел? Сам же сказал, что нам нельзя.
- Ничего, просто так. Скучал, - улыбается. – Ты видела этого парня?
- Какого?
- Бывший муж Франчески пытается восстановить отношения с ней, - рассказывает. Что? Приехал муж и ты пришел ко мне?
- Я переспала с Орсино сегодня днем. У него в квартире, - зажмуриваюсь.
- Охренеть! – отпускает меня из своих объятий. – Я запретил тебе! – рычит.
- Прости, забыла, что ты мой хозяин, - присаживаюсь, смотрю на него.
- Ты у меня в гостях! В доме моих деда и бабули.
- Я же не здесь эти занималась, - развожу руками.
- Ты вообще не должна была! – сжигает меня взглядом.
- Май, прекрати! Что это за фигня? К твоей любовнице детства приехал муж, и ты сразу пришел ко мне. Фу! – морщусь.
- Я не поэтому к тебе пришел, - врет. – А ты тут вывалила на меня такое! Я переспала с Орсино, - передразнивает меня.
- Да! Знакомо, да? Также как когда я стояла перед тобой в твоем кабинете в одних трусах, а ты сообщил, что у тебя есть девушка! – рявкаю.
- Не сравнивай!
- Отчего же? Я хотела тебя, а ты меня обломал… - договариваю и понимаю то ли правдивость моих слов, то ли полную их противоположность. – Ты чувствуешь тоже, что и я тогда? – замираю.
- О’Доннелл! Все! Ты… Спокойной ночи! – хлопает дверью. Опять сбежал от непростого разговора. Идиот!