Часть 79. Почти семья
19 сентября 2016 г., 18:35
- Я два года с ума по нему сходила, два гребаных года потеряла. Я могла за это время замуж выйти и ребенка родить, - шатаюсь по Волмарту.
- За кого например? За Рика? – интересуется Клер.
- За Рика, - жмурюсь. – За Митю. О! Вспомнила! Помнишь Зака? – ностальгирую.
- Зака? Который? Полицейский что ли?
- Да! Мой коп. Любимый коп, - читаю этикетку. – Когда в оливковое масло стали добавлять пальмовое? – морщусь.
- Ты взяла бутылку за три доллара? – спрашивает. Я смотрю на ценник – 2.99, чертовка права.
- Но органическое стоит пятнадцать баксов! Почему масло такое дорогое? – хнычу.
- У тебя сейчас куча денег, позволь себе нормальное оливковое масло. И кстати, что? Мы говорим про масло? О’Доннелл говорит про масло?
- О’Доннелл влюбилась по самые каштаны и научилась готовить ради своего итальянца, приходится говорить про масло и прочую снедь. Клер!
- Да?
- Что мне делать?
- Бери дорогое масло, - советует.
- Я про Маттиа, - шагаю к кассе.
- Я давно говорила тебе, путь к взаимопониманию – честность. Скажи ему, что тебе неприятны его встречи с другими женщинами. В этом ведь ничего плохого нет. Вы друзья, теперь вот спите вместе, так почему не быть честной с ним? – искренне не понимает она.
- Вдруг он подумает, что мне нужно что-то серьезное?
- А тебе не нужно?
- С ним? Нужно, - киваю. Протягиваю кассиру купон на скидку на банановые булочки.
- Ты чувствуешь? Проблемы нет. По крайней мере с твоей стороны.
- Я заверила его, что мне не нужны отношения.
- Ну, так переубеди его! – орет. Психованная.
- Ладно, - опускаю глаза, бросаю сумки с продуктами в багажник.
- Я пойду. Люблю тебя, сучка!
- И я тебя, - улыбаюсь.
- И кстати, - таинственно замолкает. – При встрече я тебе лицо вскрою за то, что молчала на счет Дейзи и Масо, - отключается.
- Упс, - морщусь. Я же говорила, что она убьет нас всех.
Моя машинка не может заехать во двор, потому что здоровяк Маттиа припаркован у ворот. Ну отлично! Две недели тишины и он решил молча приехать, просто молча приехал и все. Долго достаю покупки из машины, плетусь с ними домой. Его прекрасное лицо торчит из окна гостиной.
- Где была? – вертит в руках пачку моих сигарет.
- Будто ты не знаешь, - корчу рожу. – Я в курсе, что в машине остался маячок, - параноик ты эдакий.
- Что можно так долго делать в Волмарте? - выглядывает из окна. Нужно забрать у него ключи от квартиры.
- У тебя проблемы, что ли какие-то? - морщусь.
- В смысле?
- В смысле влезать в чужие дома, приходя без приглашения.
- Ну подай на меня в суд.
- С удовольствием, - бурчу, проходя в дом. За похищение спокойствия и за порчу моего сердца своей красотой и итальянским обаянием.
- Привет! - обнимает меня у порога.
- Спасибо, что хоть с сумками помог, - бормочу ему в плечо.
- Я же знаю, что ты бы не позволила. Ох уж этот твой феминизм, - широко улыбается, глядя мне в глаза, и я понимаю, что хочу быстрее стянуть с себя все шмотки и прижаться к голому Тео. Понимаю, что вся моя сердитость на него испарилась. Я с таким упоением злилась на него, так долго и самозабвенно придумывала, как буду мстить, и как снежная королева Холи будет высокомерна с ним. Но королева растаяла. Совсем. Ладони разжимаются, и пакеты сползают на пол, руки забираются под его свитер. Как же я тебя люблю!
- Раздевайся, - шепчу.
- Прямо так сразу? - стягивает с себя свитер, оставаясь в черной майке.
- Совсем раздевайся. Весь.
- Я поговорить хочу, - растягивает губы.
- Эх, - отмахиваюсь. Я так скучала, а он поговорить хочет. - Это ты мне мстишь за то, что я сразу после секса засыпаю? - шагаю в кухню.
- Может, - хватает сумки с продуктами, идет за мной.
- Приготовишь поесть?
- Не хочу, - качает головой. - Я весь день этим занимался.
- А я хочу есть, - развожу руками.
- Ну так приготовь сама. Ты теперь умеешь.
- У тебя лучше получится. Я никогда не смогу даже приблизиться к твоему мастерству, о маэстро! - лесть.
- И зачем я только рассказал тебе, что умею готовить?
- Я бы и без твоих слов это поняла. Ты сексом занимаешься так, словно, виртуозен в приготовлении еды, - сама морщусь от несусветной чуши, которую выдала сейчас.
- Что? Больший бред я только в женских журналах читал, - скептик. - И почему мы говорим о сексе, а не занимаемся им?
- Потому что именно поговорить ты и хотел, - плюхаюсь на стул. - Я буду фарфале с лососем.
- А я буду мясо буйвола.
- Но у меня нет мяса буйвола, - смотрю на него. Совсем дурак?
- Как лосося и фарфале, Холи! - гремит.
- Ну и ладно, - хмурюсь.
- Будем есть пшеничную лапшу с овощами и курицей.
- Окей, - встаю. - Позовешь, как будет готово, - разворачиваюсь.
- А ну-ка стой! - хватает меня за волосы.
- Ауч! - шиплю. - Чего?
- Я вообще-то дорогой шеф. Либо бери половину работы на себя, либо плати.
- В спальне расплачусь, - показываю ему зубы.
- Ты не настараешься на такую сумму, - кривит губы. Что? Я бревно?
- Я не старательная? - раскрываю глаза. - Да я самая усердная из всех твоих женщин!
- Перцы в раковине, с водой и кастрюлей знаешь что делать, усердная ты моя, - шлепает меня по заду, вставляя нож в курицу.
- Не хочу я! - хнычу, но тем не менее оттираю перцы от пыли Волмарта, и набираю в кастрюлю воды. Ну, держись, Нери! Да начнутся игрища! Черпаю немного воды ладонью и выплескиваю ее на итальянца. Он молча смотрит на меня как на дуру, капельки воды стекают по его лицу. – Давай! Играй со мной!
- Что ты делаешь? – морщится.
- Сейчас достану новый пакет муки, мы ей покидаемся друг в друга, как в кино, а потом ты распнешь меня на этом столе, - моргаю.
- Нет, не распну, - отрицательно качает головой, делает глоток джина. – Ненавижу, когда в этих фильмах начинают едой бросаться! Идиотизм какой-то.
- Я хотела… - опускаю глаза.
- Я ценю твою инициативу, но не стоит, - бросает перец к мясу.
- Из тебя тоже хреновый романтик, знаешь ли, - пью из его стакана.
- Зачем тебе романтика? С ума сошла? Вдруг полюбила это дело?
- Все, Маттиа, отвали, - ухожу из кухни. Включаю телевизор, поднимаю на руки спящего Хвитсерка: он так набегался за день, что отрубился прямо на диване свесившись с подушек. – Мой малыш, - шепчу псу. Он даже ухом не ведет.
- Что с тобой? – перед моим лицом летает бокал вина.
- А что со мной? – откладываю Хвитсерка, ловлю бокал, делаю глоток. – Пропал на две недели, не звонил, не писал. Так занят был ужинами со своими актрисками, что даже за кошкой вместо себя брата прислал? - бормочу.
- Ты ревнуешь, что ли? – обходит диван, присаживается на пуф напротив меня.
- Да, нет. С какой стати мне ревновать? Обычно же все так и происходит – мы врем друг другу, - киваю.
- Холи, я ужинал с Пирс Палмер, - улыбается.
- Режиссером этого твоего фильма про парня без ноги? – морщусь. Он кивает мне. – Ты бы не стал спать с пятидесятилетней лесбиянкой? – растягиваю губы.
- Это вряд ли.
- Но Масо сказал, что ты ужинаешь с актрисой.
- Но Масо знать никого не знает, - передразнивает мой тон. – Так вот какая ты, О’Доннелл? – чертова лукавая улыбка. Он так смущает меня! Опускаю голову. – Не разобравшись с кем я ужинал, уже начала ревновать, сама ни разу не позвонила, ходишь, психуешь теперь.
- Я не такая, - отмахиваюсь. – Глупостей не говори. Я совершенно тебя не ревную. Просто хотела подурачиться, а ты меня отшил, вот и злая, - вру.
- Ну хочешь, брось в меня мукой. Только один раз, - выставляет палец вперед.
- Не хочу, - качаю головой. Давай! Скажи! Вот сейчас! – Если я тебе кое что не скажу, то потом себя ругать буду.
- Что случилось? – пугается. – Беременна, да?
- Да что же ты так этого боишься? – раскрываю глаза. – Не беременна я.
- Я просто еще не готов, - улыбается.
- Тебе скоро сорок, - щурюсь. – Май… - замолкаю. – Черт, - тру лоб ладонью. – Я… Я не хочу просто так, - боюсь посмотреть на него.
- Ты про нас?
- Я про нас, - киваю.
- Но ты ведь вечно твердила, что не хочешь ничего серьезного.
- Да. Я знаю, - киваю.
- Что изменилось?
- Не знаю, не спрашивай. Это сложно.
- Помнится мне, со своим русским ты именно из-за этого рассталась, - делает глоток своего любимого джина.
- Я рассталась с ним из-за того, что он не пускал меня в Италию, - признаюсь.
- Вот как? А мне ты сказала совсем другое. Видимо, врал здесь не только я. А нет! Погоди-ка, я ведь не врал! – язвит.
- Ты сказал, что у тебя дела в ресторане, а сам ужинал с этой своей Палмер.
- Я бы в любом случае не освободился раньше двух часов ночи. А Пирс позвонила неожиданно. Так вышло. За все два года нашего знакомства я ни разу не соврал тебе, - тон слишком уж строгий. – Не стоило тебе бросать футболиста из-за запрета ехать со мной.
- Ты же говорил, что семья важна для тебя, и я ее очень обижу, если из-за Мити не поеду на Сицилию.
- Мы бы пережили, - закатывает глаза.
- И кроме того, если бы я не ушла от Мити, между нами бы так ничего и не было.
- Это к лучшему, - встает, уходит.
- Это к лучшему? – морщусь. Что? Я не правильно расслышала? Иду в кухню. Маттиа раскладывает лапшу по тарелкам. – Что же ты тогда тут делаешь, раз думаешь, что нам вообще не стоило спать? – прижимаюсь к дверному косяку.
- Ты же видишь – еду готовлю, - улыбается. Будто это смешно. Я разрыдаюсь сейчас. Вот прямо сейчас. Смотрю на него целых пять Миссисипи, разворачиваюсь, быстро шагаю в ванную, насухо вытирая слезы, катящиеся по щекам. – Холи! Я же пошутил! Я здесь, чтобы снова спать с тобой. Хоть разик, - стучит в дверь. Не смешно, Нери! Не смешно. – Ну открой, - просит. Поворачиваю замок. Май смотрит на меня. – О, Господи! Неужели я так сильно тебя расстроил? – прижимает меня к себе. – Давай! Давай будем не просто так. Давай.
- Но ты не хочешь, - всхлипываю.
- Я не хочу называть как-то наши отношения. Просто давай без ярлыков? – отодвигает меня от себя.
- Как скажешь, - киваю.
- А теперь давай я тебя быстро поцелую, пока ты горячая, влажная и мягкая, - впивается в мои губы.
- Горячая, влажная и мягкая? – отстраняюсь.
- Да, да. Я знаю, как это прозвучало. Это я тебя так раззадориваю, - снова чмокает меня в губы и тащит на кухню. – Прошу, - отодвигает мне стул, вновь наполняет мой бокал вином. Такой галантный.
- Который час? – делаю глоток.
- Одиннадцать, - смотрит на свои большие часы.
- Я не хочу есть, - качаю головой.
- В смысле не хочешь? Я вообще-то час тут крутился! Мою еду не игнорируют! – возмущается.
- Может, я захочу ее позже, - встаю со стула. Делаю шаг к выходу. – Может быть я вымотаюсь, - улыбаюсь, семеню в спальню, стаскиваю с кровати плед.
- Или я тебя вымотаю, - кричит из кухни. Да! Дошло! Ура! – Стой! – возникает в дверях комнаты. Я замираю. – Я тебя сам раздену!
- Да, пожалуйста, - опускаю голову. Он бросает свою майку на кресло, остается в одних джинсах. Ой!
- Снимай, - шепчет, кивает вниз. Я опускаюсь на корточки, расстегиваю ширинку его джинсов. – Знала бы ты какой мне прекрасный вид открывается отсюда, - опускает ладонь на мою макушку. Чуть запрокидываю голову, смотрю ему в глаза, облизываю губы.
- Хочешь, чтобы я сделала это с тобой? – улыбаюсь, одним рывком стаскиваю джинсы.
- Чуть позже, - поднимает меня. – Руки, - почти приказывает. Поднимаю их. Маттиа берется за юбку моего платья и тянет его вверх. Опускает его на свою майку. – Повернись!
- Да чего ты расприказывался? – поворачиваюсь к нему спиной.
- Рот! – рявкает. Сжимаю губы. Ну ладно. Странно как-то это действует на меня. Совсем не сухо. Бра летит на пол. Нери замирает на несколько секунд а потом отвешивает увесистый шлепок моей заднице.
- Май! – взвизгиваю от неожиданности.
- Называй меня сеньором! - просит. Улыбаюсь, кусая губу.
- Почему сеньор? Мы в Италии? – поворачиваюсь к нему лицом.
- Я твой хозяин, ясно? – неожиданно громко. И снова приказ. И между ног все загорается огнем. Не думала, что это так на меня подействует. С Заком мы разыгрывали жесткий секс с доминированием и подчинением. И это было весело. Захватывающе.
- Ясно, - киваю. – Ты мой хозяин.
- Ублажай меня, - звучит фраза, от которой я сейчас буду смеяться.
- Черт! Масо, я…
- Масо? – рычит он. – Ты перепутала нас?
- Твою мать! – раскрываю глаза. – Маттиа, Масо! Ваши имена так похожи! – он толкает меня, быстро стягивает с меня трусики, они остаются в его руке. – Ауч! - напрягаюсь.
- Но я так зол! Зол за то, что ты перепутала меня с моим братом! – рычит. – О! Черт! Ты такая умница!
- Да. Я создана, чтобы радовать тебя, - пальцами левой руки поочередно сжимаю свои соски. Он мощным движением переворачивает меня на живот, утыкая лицом в подушки.
- Вытяни руки вдоль тела! – это точно приказ. Тяжело сглатываю, вытягиваю. Снова мне прилетает шлепок и я не успеваю оправиться от этой боли, как он ставит меня на колени и резко проникает в меня. И так быстро двигается, будто мстит мне за что-то, будто дико зол на меня. Кровать громко скрипит, а изголовье ритмично стучит о стену. Я в восторге от этой мелодии.
- Мисс Холи! Я прошу вас! – голос соседа из-за стены. Маттиа останавливается.
- Вот черт! – уползаю от него. – Это муж моего соседа - гея, - плюхаюсь на подушки.
- А мне что с этим делать? – опускает голову.
- Ну, прости, - улыбаюсь, сжимаю его ладонь.
- В моем доме такого бы не произошло, - рычит, падая рядом со мной. Приподнимаюсь на локтях, сладко целую его горячие губы.
- Ты сам нашел мне эту квартиру, и сам подкручивал ножки этой кровати, - улыбаюсь. – Следуй за мной, - сверкаю глазами, сползаю на пол.
- Нужно было здесь и начать, - накрывает меня своим телом. – Завтра передвину твою кровать, - целует меня, и мы продолжаем начатое. И я с желанием наслаждаюсь этим нашим продолжением. Тихим, почти неслышным продолжением. Его горячее дыхание совсем рядом с моим ухом, и я точно могу разобрать повторяющееся слово – мое имя. Как же я люблю тебя!
- Первый раз в наших серьезных отношениях, которые мы так называть не будем, - хохочет Тео, опускаясь рядом со мной.
- И он бы потрясающим, - киваю.
- Только приказы это не мое, я злиться начинаю.
- Не твое? Да ты обожаешь приказывать, - поворачиваюсь на бок, смотрю на него.
- По жизни, да. Здесь, в постели больше не буду, - качает головой.
- Я вообще-то не против, - кладу ладонь на его грудь. – Если понадобится для эмоциональной разрядки, я выдержу пару шлепков по попе и строгий тон, сеньор.
- Мне так с тобой повезло, - прижимает меня к себе. – Прости, что не звонил две недели, мы немного судимся с бывшими владельцами помещения, где сейчас находится Сицилийская сказка. Спустя год после того, как мы с Масо купили это место, бывший хозяин подал на нас в суд за незаконное приобретение этих трех этажей. Окружной судья вынес решение – здание приобретено законно. С тех пор, как традиция, этот идиот каждый год судится с нами, оспаривая решение судьи.
- И вправду придурок, - морщусь. – Он доставляет вам проблемы?
- Масо разбирается с ними. Он же юрист. Юрист, менеджер, переводчик, продавец, ресторатор, - улыбается.
- Я теперь есть хочу, - привстаю, дотягиваюсь до кресла, натягиваю на себя майку Тео.
- Не спать? – улыбается.
- Подогрею все. Жду на ужин, - ухожу в кухню. Хвитсерк жадно лакает воду из своей миски. Мне кажется, он скучает по Альде. – Иди ко мне, - поднимаю серое животное на руки. Кружу с ними по кухне, скармливаю пупсику уже третий кусок курицы. – Ты мой самый лучший подарок, - трусь носом о морду пса. – Папочка увидит нас и скажет, что еду со стола нельзя давать животным…
- И папочка будет прав, - Май проходит по кухне в одних боксерах, и садится на привычное место за столом. – Какой-то он грустный.
- Он скучает по Альде. Ему теперь некого кусать за уши и вылизывать шерсть на боку, - отпускаю щенка.
- Нужно периодически устраивать им встречи, - Маттиа овладевает своей порцией лапши с курицей. – Завтра ночуем у меня, - подмигивает мне и опускает в ладони кусочек птицы для Хвитсерка.
Да у нас прямо семья!