Часть 6. Пари
24 августа 2015 г., 21:29
- Я не буду! – качаю головой.
- Уговор! У нас был уговор! – тычет в меня пальцем Патрик.
- Она не сможет, - отмахивается Клер. Хоуп.
- Я не думала, что проиграю! – хнычу. Дурацкий покер. Я не хотела играть на деньги. Мы играли на желание. У кого окажется меньше всего фишек, тот пойдет в конец коридора к автомату со льдом и наберет два ведерка для нашего супералкогольного мохито. Это минут десять. Я проиграла… Не собираюсь я выполнять эту чушь! В отеле со странным названием «Лис и мокрый пес» в Санта-Кларе, автомат со льдом очень медленный. Нам расписывали этот отель, как один из лучших в городе, мы потратили кучу денег для аренды двух номеров, но автомат все равно медленный!
- Иди, детка! Я сделаю всего пять фото.
- Хоуп! – восклицаю.
- Их никто не увидит. Клянусь!
- Да? Так говорят все, кто снимает голых, а потом эти фото наполняют интернет!
- Раздевайся и иди! – кивает Падди.
- Это второй этаж! Я видела здесь звезд! – хнычу.
- Не стоило блефовать! – улыбается Хоуп, стягивая с меня кофту. Снимаю шорты. Остаюсь в трусиках и бюстье. Крепко прижимаю к себе два ведерка, семеню к автомату. Противное хихиканье Хоуп и щелчки фотокамеры, я пытаюсь не визжать от возмущения.
- Здравствуйте! У нас тут флешмоб, - киваю проходящим мужчинам. Десять минут ада и позора, понятия не имею, что тут веселого. Хоуп быстро забирает у меня лед и захлопывает дверь прямо перед моим носом. Это шутка? – Хоуп! – барабаню в дверь. – Мать твою! Открой! Я убью тебя, сука! Патрик!
- Детка, я на днях случайно столкнулась с Нери в Беверли. Он сказал, что они будут здесь. Его номер в конце коридора. Счастливого Супер кубка! – шепчет через дверь.
- Что? Да я с ума сойду, если он меня увидит! Мы два месяца не общались! Клер, просто отдай мне ключи от моей комнаты. А лучше открой дверь! – ору.
- Холи? – знакомый голос за моей спиной. Черт! Черт! Черт! Оборачиваюсь.
- Масо! – еле получается улыбнуться. Твою мать!
- Привет! – легко обнимает меня, похлопывая по спине.
- Тебе денег одолжить? – окидывает меня взглядом.
- Я проиграла в пари Клер, - отмахиваюсь. – А теперь эта сучка не пускает меня в номер и ключи не отдает. Ты можешь одолжить мне халат? – прикрываю свою наготу.
- Пойдем, - тянет меня за собой. – На Супер кубок приехали?
- Конечно! – оглядываюсь, надеюсь, меня больше никто не увидит. – Сектор В. Пятый ряд. Прямо над выходом на арену.
- Мы там же, - Масо бросает на меня взгляд, пропуская в огромный номер. Ого!
- Сколько выложил? – киваю на золотые шторы.
- За трехкомнатный люкс? Восемь тысяч за ночь, кажется. Май платит, - протягивает мне фирменный халат отеля. На кармашке красивым шрифтом вышито «Лис и мокрый пес».
- Эмм… Маттиа тоже здесь? – разворачиваю белую ткань.
- Брат, ты бы хоть подождал, - голос за спиной, я быстро разворачиваюсь. В дверях стоит Тео, обнимая за талию черноглазую брюнетку. – Ого! – раскрывает глаза.
- Привет, Маттео, - виновато улыбаюсь.
- Вы знакомы? – у девушки низкий, красивый голос.
- Да, Донни… - собирается рассказать, кто я.
- Я Донна. Доннателла! – придумываю, накидывая халат на себя. – Я стриптизерша Масо. До свидания! – вылетаю из их номера. Хоуп стоит у двери, прикрыв рот ладонями.
- Холи…
- Пошла к черту! – рычу, входя в номер. Быстро укладываю свои вещи на руку, отыскиваю ключи в кармане шорт.
- Не злись, Дон! – пихает меня в плечо Падди.
- Надеюсь, вы счастливы! – рявкаю, громко хлопая дверью. Плюхаюсь на кровать в своем номере.
- Детка! Ну, прости! – входит Хоуп.
- Посмеялась? Я так опозорилась! Мало того, что ты не сказала, что Нери здесь, так меня полуголую встретил Масо, а Маттиа тоже был в номере. Он еще и с черноглазой королевой! – переворачиваюсь на спину.
- Прости меня! – присаживается рядом.
- Хоуп, это не самый лучший способ свести меня с Маттиа. Он не такой! Его голым телом не соблазнишь. Я пыталась, - выдыхаю. – И что из этого вышло? Он попросил беречь себя!
- Чем тебе помочь?
- Пойдем, выпьем, - снимаю халат.
- Выпьем, только вечером. Мы с Падди собрались на ночную распродажу, в общем по магазинам. Купим форму, атрибутику.
- Мы с Патриком… - закатываю глаза. – Ты стала такой противной.
- А все потому, что я влюблена, - почти поет. Сейчас стошнит.
- Ну и вали со своим громилой! – фыркаю. Она целует меня в щеку, уходит. Переодеваюсь, вешаю халат Масо на плечо, выхожу в коридор. Комната 22Б. – Нак, нак, нак, - стучу в дверь, еще и озвучиваю.
- Да? – у порога стоит Маттиа. – Голая девушка. Это входит у тебя в привычку, - улыбается.
- Это халат твоего брата… - не успеваю договорить.
- Май! Твоя стриптизерша принесла… - подбирает слово. – Предлог, - сверкает глазами.
- У меня тяжелая рука. Могу доказать это, прислонив ее к твоему лицу, - улыбаюсь.
- Угрозы? – удивляется. – Прибереги для малышей-спортсменов, - отходит. Что? Откуда он знает? Что за фигня? Младший брат заменяет старшего.
- О! Все нормально? – забирает халат из моих рук, бросает его на кресло у двери.
- Да. Все хорошо. Прости за то, что было. Я больше не буду играть на спор со своей лучшей подругой. Идиоткой, - добавляю.
- Все нормально, - соблазнительно улыбается. – Вообще-то было весело!
- Мэтти! – визг девушки и громкий хохот Маттео. Ревность огнем сжигает мои внутренности. Масо раздраженно оборачивается, закатывая глаза.
- Хочешь выпить? – поднимаю плечо. – Паб через два магазина.
- С радостью! – хватает куртку, бумажник, захлопывает за собой дверь.
- Я только переоденусь, - поворачиваю ключ в замке.
- Окей. Жду, - кивает.
- Не зайдешь?
- Не стоит, - качает головой.
- Ты гей? – кусаю губу.
- Нет, - качает головой. – С чего ты взяла?
- Заходи, Май! Я не буду переодеваться при тебе, - улыбаюсь.
- Жаль, - входит. Я хватаю сумку с вещами, запираюсь в ванной.
- Да. Не то, что наш номер, - выдыхает Масо.
- Я почти всю свою зарплату трачу на покрытие ипотеки, - объясняю. – В Толуке дорогие квартиры.
- В Толуке? У тебя квартира в Толука Лейк? – удивляется.
- Ага. Я все-таки надеюсь, что добьюсь успеха. А успешные люди должны жить в фешенебельных районах.
- Отличное местечко. Даже я не смог позволить себе там дом. У бывшей были проблемы с азартными играми. Она просаживала по штуке баксов за пару часов игры. Поэтому купить дом не получилось. И вот мне тридцать, и я живу в Бел Эйр. Вместе с Мэттом.
- Вы же купили его на общие деньги? От ресторана? – выхожу, набрасывая куртку на плечи.
- Именно, - кивает. – Отлично выглядишь. Мы с тобой как с одного байка слезли. Тебе идет, - улыбается.
- Плюсы мальчишеской фигуры, - развожу руками.
- Не такая уж она и мальчишеская. Есть бедра, шире плеч - широченная улыбка.
- Зато нет груди, - закрываю дверь своего номера. – Стой! Бедра шире плеч? Типа, как у красотки Кардашьян? – пытаюсь сообразить.
- Ким, безусловно, красотка, но это слишком, у тебя все в норме, - качает головой. Масо пропускает меня вперед. На улице по-зимнему прохладно, даже слишком. Быстро шагаем в паб. Он забит. На что мы рассчитывали? Завтра самое главное спортивное событие года, и мы рядом с самым популярным отелем в Санта-Кларе. Масо заказывает нам по бутылке пива и оставляет меня одну у барной стойки.
- Какие прогнозы? – болтаю с барменом. – Я могу поставить пару сотен на… Эмм… - понятия не имею, кто выиграет. Обе команды одинаково хороши. Просто отличное нападение, надежная защита, да и черлидерши – чемпионы Америки в разные года.
- Все колеблются. Ну, кроме преданных фанатов, - улыбается бармен. – Сильные команды, да?
- Это точно. Поставлю по сотни на каждую, - отсчитываю двести баксов, делаю ставку.
- Хол, пойдем. Наш стол готов, - Масо уводит меня.
- Стол? – раскрываю глаза. – Как ты это сделал?
- Одна парочка согласилась подвинуться, - улыбается, подталкивая меня к столу. За ним двое милых стариков.
- Масо? – смеюсь.
- Они классные! – кивает. – Алимао, Даниелла, это Холи. Холи, это туристы из Рима. Приехали специально на Супер кубок.
- Серьезно? – сажусь рядом с Алимао.
- О! – скрипит Даниелла. – Мы были хиппи, детка. Американская мечта и прочее. Год жили в Техасе, ездили на Вудсток, первые овощные котлеты в МакДоналдсе появились при нас, - болтает старушка. Ну, вообще-то она не очень старая. Ей лет семьдесят пять. Она отлично выглядит. Каштановые волосы с проседью, а на пальце большой перстень с огромным рубином. Такая типичная! Немного странно, что она римлянка. Не сильно похожа на жительницу мегаполиса.
- Как давно вы живете в Риме? – интересуюсь.
- Два года, детка. Мы сицилийцы, - поднимает ладонь Алимао. Милый старичок.
- О! Мафия? – почему-то говорю я.
- Нет, деточка. Мауро полжизни ловил креветок, а я продавала их на местном рынке, - жмет плечами Даниелла.
- Отстань от них! – шепчет Масо. – Ты пришла сюда со мной!
- Скузати, - улыбаюсь.
- Какие они милые! – хлопает в ладоши Даниелла. Мы милые! О, Боже! Болтаем с Масо, периодически вступаем в разговор с семейной парой. Младший Нери амбициозен, у него далеко идущие планы. Он хочет открыть франшизы ресторана во многих городах мира, а главное на Сицилии, откуда родом их обожаемая бабушка. Наверняка она какая-то мега женщина, раз о ней говорят оба брата. Мы с Масо отлично понимаем друг друга, вот только наши взгляды разные, на многие вещи.
- Одно другому не мешает, - жмет плечами.
- Пфф! – хмыкаю. – Однолюб, который спит с каждой, кто ему приглянется? Не смеши.
- Я серьезно. Это не мешает мне любить одну женщину. Май тоже такой.
- И Маттиа однолюб? Я тут недавно видела список состоящий, ну, как минимум из сотни женщин, с которыми был твой брат.
- Ходить на свидания, любить и спать – это три разные вещи, Хол, - кивает Масо. – Ты однолюб?
- Эмм… - задумываюсь. Это вряд ли. – Ты знаешь, я ведь по-настоящему так никогда не любила. Была безумно влюблена, да. Но разочарование приходило слишком рано, чтобы дать перерасти влюбленности в более сильное чувство. Но, я не думаю, что я однолюб. Мне быстро надоедает один, и я ищу кого-то другого.
- Шлюховатая? – поднимает бровь Масо.
- Что значит шлюховатая? Я та еще шлюха, - улыбаюсь.
- Самоирония! Обожаю! – смеется, крепко сжимая мою ладонь. – Не хочешь поужинать завтра после матча?
- Поужинать? – удивляюсь. – Может, ты хочешь остаться на стадионе на большую вечеринку по случаю победы? Правда, придется высидеть пресс-конференцию.
- Ну, я готов. Привык к подобному у Мэтта, - кивает. – Мэтти!
- Да, да. Я поняла, - смотрю на Масо.
- Нет! Мэтт! – тычет пальцем куда-то за мою спину. Оборачиваюсь. Сногсшибающе красивый Маттиа идет к нашему столику, крепко прижимая к себе за талию ту самую брюнетку. Какого черта они тут делают? Вечер испорчен! При нем я буду чувствовать себя забитым психом, да еще и сгорю от ревности к этой девице.
- Как приятно, что здесь все одеты! – улыбается Маттиа.
- Передай своему брату, что он совершенно не умеет шутить, - качаю головой.
- Я думал, он знает, - улыбается Масо.
- Доннателла, это Минди, - Маттиа, наконец, представляет мне свою спутницу.
- Очень приятно, - киваю я. Он запомнил мой стриптиз-псевдоним.
Маттиа привлекает к себе все внимание. Мало того, что нам не дают покоя девочки, которые просто мечтают о фото с ним, так еще и парочка итальянцев в полном восторге от Мистера Совершенство. Как только он узнал, что мы с Масо собрались на вечеринку по случаю победы, то пригласил сам себя вместе с нами. Себя и свою Минди. Кто вообще такая, эта Мнди? Перерою весь интернет в ее поисках!
Минди Джефферсон – ангел Виктории Сикрет в прошлом. Модель нижнего белья? А судя по здоровой такой заднице, кажется, что она скорее хозяйка кондитерской. О! У Минди есть дочь от бывшего бойфренда. Тогда понятно откуда такой зад. Маттиа встречается с девушкой, у которой есть ребенок?