ID работы: 3438693

Нет никаких случайностей у судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 39 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
Мы понимаем, насколько дорог нам человек, только тогда, когда теряем его. Главное, чтобы это осознание не пришло к нам после его потери. Тогда уже будет поздно.

***

— Не трогай ее, — практически прорычала сквозь зубы Королева, делая несколько шагов вперед и направляя на мать ладонь с уже разгоревшемся пламенем.       Свон резко почувствовала разливающуюся от сердца боль, которая пронзала все тело, от чего слегка пошатнулась, падая на колени перед двумя Королевами и крепко сжимая зубы. Ей было больно гораздо сильнее, чем могло показаться по внешней реакции, ведь Спасителю не впервой было терпеть. С каждой секундой промедления адские ощущения усиливались, а «хозяйка» ее сердца только сильнее сдавливала ладонь. — Остановись, не делай этого, — взмолилась брюнетка, поднимая руки в сдающемся жесте. — Так-то лучше, — с этими словами женщина расслабила руку, отпуская сердце, от чего шериф сделала глубокий вдох, по-прежнему не в силах подняться с колен на ноги.       Реджина не знала, что делать. Сейчас блондинка выглядела совсем беззащитно, несмотря на попытки казаться сильной и терпеть боль. Нет, Миллс прекрасно все видела и понимала, и единственным желанием сейчас было спасение Свон, чего бы ей этого не стоило. — Что тебе нужно? — Ну, как же, милая. Мне нужна ты и только ты, я соскучилась и хочу поговорить, — мягким, вкрадчивым голосом говорила Кора, не отрывая взгляда от Реджи, которая, в свою очередь, смотрела на Эмму. — А что, если я не хочу говорить? — резкий ответ, брошенный куда-то в сторону. — Значит, захочешь. Я вижу, что ты сделаешь многое, ради этого яро бьющегося сердечка в моих руках, я права? Даа, я знаю, что это так. Ты никогда не учишься на своих же ошибках. Знаешь же, что любовь — это слабость, а все равно продолжаешь наступать на грабли. — Мама, прекрати, она не виновата ни в чем, — женщина вновь сжала сердце, причиняя боль не только Эмме, — Тебе нужна я? Вот, я пред тобой, только отпусти ее, верни ей сердце. — Поверить не могу… Моя дочь, сама Злая Королева, заступается за ту, что разрушила ее счастье собственными руками. Что с тобой стало? Ты, не задумываясь, вырывала сердца каждого, кто стоял на твоем пути к счастливому концу, а теперь… — Ты ничего не знаешь. Ты даже не представляешь, что происходило в Сторибруке, а потому прекрати. Оставь в покое Эмму и верни ей сердце, иначе я отказываюсь с тобой говорить, — Миллс смахнула со щеки небольшую слезинку, с сожалением смотря на блондинку, которая сейчас не обращала внимания ни на что. — Нет, Реджина, ты поговоришь со мной, а сердечко я оставлю у себя. Мало ли, что ты можешь сделать с родной матерью, раз смогла погубить отца. А теперь ты, — Кора повернулась к стоящей на коленях спасительнице, — Иди в лагерь и жди.       Медленно поднявшись с земли, шериф бросила стеклянный взгляд на брюнетку, которая следила за каждым ее движением. Шаг за шагом, словно бы находясь в другом мире, Свон добралась до ближайшего дерева, садясь и бездумно глядя на неопределенную точку перед собой. Какого это — не чувствовать ничего? Ни биения сердца, ни эмоций, ни чувств. Абсолютное спокойствие и пустота. Эмма всегда хотела понять, как это — жить без сердца. Теперь поняла.

***

— Так, значит, моя дочь теперь неравнодушна к Спасителю? Твои чувства к Дэниелу я еще понимала, но к Эмме… — начала Кора, в ответ на что получила убийственный взгляд. — Я ее не люблю, и ничего не чувствую, кроме благодарности, — грубо бросила Миллс. — Я вижу это в твоих глазах. Да, ты всегда умело скрывала свои эмоции, будучи Злой Королевой, но твои глаза говорят о многом. — Давай ты не будешь читать мне нотации, а перейдешь к делу. Я прекрасно знаю, что тебе от меня что-то нужно, говори что, и мы разойдемся. И, пожалуйста, верни мне ее сердце. — Хорошо, ты права. Мне нужно, чтобы ты достала у Румпельштильцхена золотой бокал, который тот хранит в чистилище темной магии. Я бы и сама забрала его, но мне вход в его замок закрыт, а вот вам свободен. Достанете его и найдете меня, а дальше решим. Но учти, если ты вздумаешь противиться, то поплатишься за это. И пострадает от твоей глупости эта блондинка, что так тебе дорога. Договорились? — Сердце верни, — Реджина понимала, что этот бокал — не совсем конечная цель матери, но сейчас важнее было вернуть Эмме то, чего она лишилась по вине Королевы. — Повторяю вопрос. Мы договорились? — Кора не отступалась, чуть-чуть сжимая ладонь, что заставляло собственную дочь думать быстрее. — Да, договорились. — Вот и славно, — с этими словами женщина вернула то, что должна была, и исчезла в клубах кроваво-красного дыма. — Черт, — выругалась Редж, сжимая свободную ладонь от злости.       В ее правой руке трепетало сердце Спасительницы, приковав внимание Миллс. Такое ярко-красное, сильное, светлое. Это действительно успокаивало Королеву, ведь ее собственное поглощено тьмой. Тьмой, которую уже ничто не способно рассеять.

***

— Эмма, как ты? — взволнованно прошептала брюнетка, садясь на корточки рядом со Свон и медленно, плавным движением возвращая сердце на его законное место. — Я в порядке, — коротко ответила Свон, оставаясь в странном состоянии, после того, как чуть не лишилась жизни. — Что случилось? Ты можешь рассказать мне, можешь доверять мне… — Ой ли, — бросила блондинка, поднимаясь на ноги и направляясь к палатке, замечая, что Миллс движется следом. — Да что вообще творится, — зашипела Редж, хватая Эмму за руку и разворачивая на себя. — Я. Не. Знаю. — Этот лес на тебя так влияет? Ты вообще сама не своя, Свон. Ты не разговариваешь, много думаешь, не бросаешь в мой след даже колких и язвительных фраз, игнорируешь или избегаешь, а если и обращаешь свое внимание, то непременно в попытке оскорбить, задеть или отвязаться. — Может, потому что ты это заслужила? — Эмма сделала шаг вперед, но не остановилась, продолжая делать решительные шаги дальше и дальше, пока вновь не зажала брюнетку между собой и деревом, — Ты и есть причина всех моих бед, всей боли, что мне пришлось пережить. Ты виновата в этом и даже когда ты якобы изменилась, ничего не произошло. Ты как ненавидела меня, так и ненавидишь, потому что боишься показаться настоящей. Боишься быть той Реджиной, которую вижу я. Ты не монстр, ты не убийца, ты даже не та злобная женщина, которая желает задеть меня при любом удобном случае. Твоя мать права, любовь — это слабость, а Королевы не могут быть слабыми.       Эмма дышала очень часто и тяжело, находясь в опасной близости с Реджиной, которой совсем некуда было бежать. Секунды шли, а Миллс чувствовала, что сейчас сорвется и в итоге сдалась. Резко поддавшись вперед, Злая Королева впилась в эти прекрасные тонкие губы, чувствуя, как сердце вырывается из груди с каждым ударом. Единственный страх, который крылся внутри брюнетки, что Эмма оттолкнет ее, не желая этого внезапного поцелуя, но такого не случилось. Свон несколько опешила, первые секунды находясь где-то не здесь, но затем с приглушенным стоном ответила на поцелуй, углубляя его и прижимаясь к ее Величеству еще сильнее. Эмма давно ждала этого, ждала и искала возможности впиться со всем своим желанием и страстью в эти чертовски сексуальные пухлые губы, так, чтобы это было взаимно. Шериф медленно положила свои руки на точеную королевскую талию, чуть сжимая ткань рубашки. Она чувствовала, как Редж перебирает светлые локоны, перемещаясь поцелуями с губ на шею, оставляя за собой едва заметные отметины, чем буквально сводила с ума Спасителя. Закусив губу, Эмма силилась не застонать от удовольствия, чувствуя, что низ живота буквально сводит, отдаваясь неприятными ощущениями, но это сейчас заботило блондинку меньше всего. Жар двух тел, грубые и развязные поцелуи на шее, ключицах, плечах, губах, скулах, тесное соприкосновение, блуждающие по всему телу руки, похоть и страсть — вот что овладевало этими двумя.       Свон смогла отстраниться только спустя время, чувствуя, что еще немного и окончательно сорвется. Дыхание отказывалось восстанавливаться, а руки предательски дрожали, видимо сговорившись с коленями. — Прости, — чуть слышно прошептала блондинка, опираясь одной рукой о ствол дерева. — Ты должна была выговориться, пусть и в такой грубой форме. Я принимаю все твои слова и соглашаюсь с ними, — несмотря на недавние события, Королева, в прочем, как и всегда, держала себя в руках, в отличие от Эммы, — Я действительно не могла показать тебе себя настоящую, боясь, что мои ошибки прошлого вновь повторятся. Боясь быть слабой перед кем-то, ведь такая, как Кора, теперь может легко манипулировать мной. Но сегодня, когда я могла потерять своего Спасителя, я поняла, что поступала глупо. Поэтому просить прощения должна я. — Все в порядке, — кивнула Свон, делая шаг назад и болезненно морщась.       Сердце, несмотря на то, что вернулось к хозяйке, все еще болело, видимо таковы были последствия действий Коры. Шериф медленно зажмурилась, закусывая губу и тяжело выдыхая. Она почувствовала, что Реджи помогает ей, поддерживая за талию и ведя к палатке. — Ляг и поспи какое-то время, а я послежу за лагерем и тобой, — тихо проговорила брюнетка, помогая Эмме забраться в палатку, — Как проснешься, решим, что делать дальше. А пока отдыхай.       Получив в ответ согласный кивок, Королева развернулась, садясь в палатку лишь наполовину, чтобы слышать движения Свон и следить за происходящим снаружи. Спаситель несколько секунд мялась, но вскоре поддалась вперед, накрывая плечи брюнетки пледом, потому что день выдался не самым теплым. Убедившись, что все хорошо, шериф легла обратно, сворачиваясь в клубок, как котенок, и проваливаясь в беспокойную, но глубокую дремоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.