ID работы: 3438693

Нет никаких случайностей у судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 39 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава XIII

Настройки текста
Примечания:
Любовь — это не выбор. Это происходит словно по щелчку пальцев. Вот ты стоишь и смотришь на человека перед собой. Щелчок. И ты уже видишь его в другом свете. Влюбленными глазами. Кажется, что каждая черта этого лица прекрасна, что именно в его глазах ты видел то, чего никогда не у кого больше не увидишь. Но любовь не всегда бывает взаимна. И тогда мы принимаем решение. Одно очень важное решение. Добиться этого человека любой ценой. Но готов ли ты нести это бремя? Действительно ли ты готов платить?

***

— А вот и река, — довольно сказала Свон, выходя на травянистый берег и сладко потягиваясь. — Здесь и остановимся? — Реджина заметно устала. — Да, отдохнем. Река рядом, с едой только, кажется, сегодня проблемы. Я хотела что-нибудь достать перекусить в дороге, пока ждала тебя, но вместо еды из сумки высунулись лук и стрелы. Видимо, сегодня день охоты. Так что, пока ты будешь разбивать лагерь, я пойду чего-нибудь поймаю, хорошо? — Нет, одну я тебя не пущу. Зная этот лес, тебя кто-нибудь быстро поймает или съест, поэтому делаем все вместе. — Да что со мной случится?! — не унималась блондинка, насупившись и по-детски надувая губы, потому что хотела поохотиться одна, почувствовать себя действительно спасительницей. — Боже, Эмма, — тяжело выдохнула Редж, от чего Свон невольно скользнула взглядом на ее грудь, прикрытую майкой, и осеклась, возвращая взгляд в безумно красивые карие глаза, — Ты никуда без меня не идешь. Это вообще не обсуждается.       Шериф грустно улыбнулась, останавливаясь и принимаясь разбивать лагерь. Они сделали это уже достаточно быстро, все же тренировки в течение последних дней не прошли даром. Взяв с собой сумку, два лука и два колчана стрел, девушки отправились охотиться.       Следуя за силуэтом впереди, Эмма то и дело ловила себя на мысли, что просто идет и пялится на задницу мэра, вместо того, чтобы слушать то, что ей говорят. Она не могла себя остановить, не могла перестать восхищаться красотой Королевы. Не могла просто так перестать думать о той, к кому всегда сводились все ее мысли. — Свон, ты вообще слушаешь? — Миллс резко тормознула, поворачиваясь, от чего блондинка просто воткнулась в девушку, выдыхая куда-то в район шеи. — Что? — Спаситель не спешила отстраняться, не соображая до конца своим затуманенным шерифским мозгом.       Реджина не могла ничего ответить, потому что все ее сознание уплыло куда-то далеко, оставляя лишь четкое ощущение горячего чуть сбитого дыхания на своей коже и рук, которые мягко упирались в грудь. Вообще, шея мэра была единственным ее слабым местом, потому что едва лишь к нежной коже прикасались губы, и девушка мгновенно отключалась, отдаваясь лишь собственным чувствам и ощущениям. А теперь Свон так ненавязчиво вторглась в ее личное пространство, находясь буквально в нескольких сантиметрах от эрогенной зоны. — Эмма, — тяжело выдохнула брюнетка, с трудом находя в себе силы хотя бы немного отстранить от себя спасительницу, — Нам нужно идти. — Пойдем, — хриплым низким голосом произнесла та, теперь отступая на шаг назад и чувствуя, что тоже сдает позиции.       Слишком сильным было желание завладеть королевой, завладеть ее темным и израненным сердцем. Оберегать, помогать, ухаживать, делать все, что только сможет Свон, чтобы Реджина была счастлива. Счастлива с ней. «Свооооооооооооооооон!» — недовольно зарычал внутренний голос, от чего девушка встрепенулась, кивая Реджине и вскоре направляясь вновь следом за ней.

***

— Как же я уже хочу в воду, — Эмма поставила рядом с собой тарелку и кружку с кофе, поднимаясь на ноги и смотря на только что поужинавшую Королеву, — Идем? — Хочешь, чтобы мы вместе пошли? — Миллс конечно же не была против, но и определенно не соглашалась. — Стесняешься меня? — Нет, — неуверенный ответ последовал с небольшой задержкой. — Тогда идем, а то вдруг меня там кто съест, ты же говоришь, что это опасное место. Или тебя, я не хочу, чтобы тебя тут похитили, пока я мирно купаюсь, — Свон действительно не желала оставлять ее Величество тут в одиночестве. — Хорошо.       С довольной улыбкой блондинка последовала к реке, добираясь до небольшого каменистого кусочка суши и садясь на землю. Она расшнуровала свои высокие сапоги, теперь переходя к джинсам и майке. Зная, что сзади стоит завороженная видом Миллс, которая навряд ли в силах заставить себя отвести взгляд, Эмма медленно развернулась, оставаясь в одном белье перед Королевой. Взгляд потемневших карих глаз, как и ожидалось, буквально пожирал Свон, от чего последней даже стало не по себе. Но стереть глупую ухмылку с губ девушке не удалось.       Реджина прошлась по стройным ногам, бедрам, поднялась до живота и задержалась на медленно вздымающейся груди, наконец, доходя до губ. Когда взгляд коснулся серых глаз, в которых буквально полыхал огонь, мэр смогла оторваться от девушки, теперь снимая одежду с себя, под пристальным надзором шерифа. — Красиво, — чуть хриплым голосом протянула Свон двусмысленную фразу, ловя на себе несколько удивленный взгляд, зная, что играет с огнем, но это игра была слишком азартна, — Вид просто потрясающий. В смысле, природа потрясающая. — Пожалуй, соглашусь, — с этими словами Реджина медленно приблизилась к блондинке, шепча теперь ей куда-то в шею, ближе к мочке уха, — Не играй с огнем, когда знаешь, что не сможешь противостоять.       Миллс с самодовольной ухмылкой прошла к воде, заходя медленно, неспешно привыкая к прохладной воде. Эмма буквально готова была провалиться под землю, потому что чувствовать такое горячее дыхание на своей коже и слышать этот хриплый низкий голос — это было выше ее сил. «Кто еще с огнем играет».       Она резко развернулась, глядя на стоящую по колено в воде Королеву, и резко поддалась вперед, с разбега ныряя и создавая за собой ровно столько брызг, чтобы хватило на мэра. — Я убью тебя, Свон, — зарычала брюнетка, приглаживая волосы и зло глядя куда-то на воду, откуда все еще не показалась спасительница, — Свон? Ты там утонула или что? — Охладилась? — послышался голос из-за спины ее Величества, которая стояла уже по грудь в воде.       Эмма была так близко, как могла, касаясь телом другого дела и выдыхая воздух все в ту же злосчастную шею, от чего Миллс едва смогла сдержать собственный стон. — Отойди, — напряженно пробормотала мэр, надеясь на благоразумие шерифа. — Быстро же ты сдалась, Реджина.       Ее губы медленно и невинно коснулись изгиба шеи Королевы, слегка втягивая кожу и оставляя совсем незаметный покрасневший участок за собой. Ответ на такое действие был вполне ожидаемым — ее Величество вжалась в тело блондинки, выдавая сдавленный вздох, который силился не перейти в стон. Шериф все так же нерасторопно, несмотря на нарастающее желание внутри, стала подниматься легкими невесомыми поцелуями вверх, доходя до подбородка и слегка прикусывая кожу чуть ниже ушка. Реджина уже была готова к продолжению, но Свон резко окатила ее водой, с победной улыбкой ныряя под воду и выныривая только тогда, когда отплыла на приличное расстояние. — Доиграешься ведь, — донеслось до слуха блондинки, которая и сама уже готова была прекратить эту игру, но желание наблюдать за такой вот сдающейся Реджиной было куда сильнее.       Свон действительно хотела, чтобы Злая Королева умоляла ее, желала ее так сильно, чтобы не было сил сопротивляться. Она хотела победить в этой игре.

***

      Остаток времени в воде они провели чуть поодаль друг от друга, но взгляды то и дело цеплялись за полуобнаженные мокрые тела. Первой на берег вышла Эмма, сладко потягиваясь своим подуставшим телом и обтираясь полотенцем, но одеваться не спешила. Она стояла на солнышке, греясь и довольно улыбаясь. Реджина вышла следом, и Свон закусила свою больную губу, потому что смотреть на такое желанное тело и не иметь сил отвести взгляд — почти пытка.       Но шериф все же собрала всю свою волю в кулак, дождавшись, пока Миллс поможет ей высушить белье посредством магии и быстро оделась, направляясь в лагерь. В удовольствии полюбоваться на мэра было отказано, потому что тогда бы Спасительница точно не выдержала. — Давай-ка попробуем поучить тебя чему-нибудь стоящему, — послышался голос сзади, Свон сидела у костра. — Например? — Реджина вышла из-за спины шерифа и теперь смотрела в упор. — Попробуй открыть вот эту дверь.       Щелчок и справа от палатки образовалась дверь, которую Эмме предстояло как-то открыть. Она внимательно выслушала все инструкции Королевы и сделала несколько попыток, но у ничего не выходило. — Ты можешь сосредоточиться на собственных эмоциях? Ты должна вспомнить что-то, что приведет тебя в ярость, как минимум. Иначе ничего не выйдет, — закатив глаза, проговорила Реджина, стоя рядом с дверью и внимательно следя за своей ученицей. — Еще слово и я точно приду в ярость, — бросив убийственный взгляд на надоедливую особу, Эмма вновь сосредоточилась, взмахивая рукой, но ничего не произошло. — Свон, я уже начинаю сомневаться в том, что тебя вообще возможно обучить. Были бы у меня твои способности в свое время, то ты бы вообще на свет не родилась. — Заткнись. — А ты заставь меня, — с вызовом бросила Королева, зная о последствиях и уже предвкушая их.       Свон кинула на Миллс еще один убийственный взгляд, поддаваясь вперед и направляясь на ее Величество. Взмах рукой, и дверь с треском вылетела, упав где-то в метре на землю, но Эмма уже не улыбалась и не радовалась этому, она просто хотела отомстить. — Заставить, говоришь? — блондинка вжала мэра в ближайшее дерево, обхватывая обе кисти своими тонкими и сильными пальцами и с силой зажимая руки над головой Миллс, не давая возможности двигаться. — Если сможешь, а то дверь-то с трудом открываешь, — Реджина подливала масла в огонь, зная, что еще немного и Свон сорвется.       Сдавленный внутренний рык со стороны Эммы и резкий, грубый, сразу углубленный поцелуй. Она буквально сминала пухлые губы мэра, прикусывая нижнюю до крови и довольно мыча. Миллс хотела прикоснуться к телу блондинки, но была еще сильнее вжата в дерево, чувствуя свою беспомощность, от чего едва ли не застонала. Свон убрала одну свою руку, пробираясь ей под черную майку мэра и оцарапывая ноготками нежную бархатную кожу. Поцелуи сместились на шею, блондинка оставляла за собой темно-вишневые следы, как бы помечая, кому принадлежит это тело. Рука скользнула вниз, расстегивая пуговицу на обтягивающих кожаных штанах и практически сразу проникая в трусики, где ее уже ждали. — Ммм, — довольно замычала Свон, чувствуя, как напрягается тело Реджины, как она тяжело дышит и как из недр вырывается протяжный стон, как только пальцы Эммы проникают глубже, задавая нужный ритм.       Миллс чувствовала только эти грубые толчки и дыхание в районе своей шеи, от чего ее собственное было сбито напрочь, а по телу расходилось приятное наслаждение. Эмме безумно нравилось то, насколько Реджина была податлива сейчас, как горели ее глаза, как она прижималась грудью к ее собственной груди, как выгибалась навстречу каждому толчку, как стонала, не в силах сдержать это в себе, как раз за разом пыталась вырвать свои руки из крепкой хватки, как хотела ее и как отдавалась ей сполна. Еще несколько грубых резких и глубоких толчков, и Королева обмякла под Свон, получив долгожданную разрядку. Шериф медленно отпустила ее руки, поддерживая ее Величество за талию, потому что колени последней явно подкашивались, не желая слушаться. Эмма облизнула пальцы, проводя кончиком языка по ранке на губе и довольно улыбаясь. Они не знали, что нужно говорить в этих случаях, поэтому просто стояли, вжавшись друг в друга телами, вбирая такое драгоценное тепло и удовольствие в себя. Свон зарылась лицом в немного влажные после купания смольные волосы, вдыхая такой сладкий и приятный запах Королевы. «Кофе с молоком и яблоки» — подумала блондинка, в который раз набирая полные легкие этого запаха и стараясь запомнить его, сохранить в памяти.       Свон удивленно вскрикнула, когда оказалась на земле, прижатой к мягкой почве всем весом ее Величества. Взгляд ее был жадным, а в темно-карих глазах буквально бушевал огонь, от чего Эмма закусила и без того пораненную губу. «После такого грубого секса еще и силы есть, ммм» — ей это определенно нравилось. — Теперь я возьму свое, — это было больше похоже на рык, чем на привычный голос Королевы.       Не успев что-то ответить, губы Спасительницы были захвачены в плен, а языки сплелись в жарком противостоянии, как всегда не желая уступать место один другому. Руки Королевы хаотично блуждали по всему этому стройному телу, которое сейчас принадлежало только ей и никому больше. Реджина стащила со Свон ненавистные ей вещи, позволяя сделать то же самое Эмме и теперь оставаясь лишь в белье. Поцелуи медленно перемещались вниз, выстраиваясь в дорожку от губ до ключиц, от ключиц и плеч до груди и вот здесь делая остановку. Шериф со стоном выгнулась навстречу Миллс, медленно и игриво дразнящей ее соски, от чего желание стрелами спускалось вниз, ударяя между ног и заставляя Эмму сжать ноги. Но Реджи не дала ей так сделать, поставив свое колено и упираясь им в пах Свон, заставляя тереться об него, искать более тесного соприкосновения. Желание становилось уже болезненным, а брюнетка, казалось, совсем не торопилась удовлетворить его. — Реджина… — застонала Эмма, чувствуя развязные поцелуи где-то у резинки трусиков, которые в следующую секунду уже были где-то в стороне, — Пожалуйста…       Миллс довольно улыбнулась, глядя на шерифа из-под ресниц и спустилась еще ниже, дразня девушку поцелуями по внутренней стороне бедра. Закушенная губа болела уже нещадно, а Свон желала Реджину все сильнее и сильнее. Резким движением Королева проникла внутрь двумя пальцами, задавая ритм и лаская большим пальцем клитор, от чего Эмма буквально извивалась под ней, двигаясь навстречу и впиваясь ногтями в нежную кожу спины. Мэр завороженно следила за такой уязвимой спасительницей, двигаясь быстрыми движениями и лаская свободной рукой ее грудь, от чего Свон буквально не переставала стонать. Несколько толчков и тело блондинки задрожало, а коготки на спине прошлись со всей своей силой, явно оставляя за собой глубокие царапины.       Зарываясь лицом в белокурые локоны, Редж вдыхала запах Эммы, который давно запомнила. «Неизменный виноград и корица» — пронеслось в голове брюнетки, которая была сейчас счастлива и спокойна. Это чувство, чувство спокойствия и защищенности, всегда было на душе, когда мэр находилась рядом со Спасителем. И ей нравилось это чувство.       Молчание, повисшее сейчас между ними, не было тягостным, наоборот, так было лучше. Лучше сейчас было молча наслаждаться и восстанавливать сбитое дыхание, которое обе ощущали друг на друге. Королева облизнула свои припухшие губы, на которых оказались капельки крови, благодаря стараниям Эммы. От этого движения и мыслей Реджина несколько отстранилась, глядя на Свон с улыбкой Чеширского кота, чем явно смутила девушку. Это было самое ее любимое состояние Свон. Смущенная Эмма. Самое прекрасное и милое создание, когда вот так по-детски отводит взгляд и улыбается. — Давай одевайся, продолжим наш сорванный урок магии, — довольно пролепетала Миллс, поднимаясь на все еще не совсем послушные ноги и даже не пытаясь стереть глупую улыбку со своего лица.       И они продолжили. И ничего не менялось. Все те же подколы, все те же гневные взгляды со стороны Эммы и насмешливые со стороны Реджины, все тот же сарказм и блеск в глазах. Словно минутами ранее Свон не взяла ее Величество прямо у дерева, не имея сил терпеть дальше. Для них это было чем-то нормальным. Необходимым.       Гнев, ненависть, страсть, желание и возбуждение — все это вырвалось наружу, перерастая в грубый секс. Но в глубине души Эмма все же надеялась, что это не останется просто сексом.       Спасительнице хотелось заполучить не только тело Миллс, но и ее сердце.       Каким бы темным оно не оказалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.