ID работы: 3438965

Ведьма ревнует. Хаос ликует.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Sapfirchik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
POV Татьяна Ларина Джулия,где ты? Кто держит тебя за руки? Прижимает ночью твое тело к своему? Кого обнимаешь ты? Я не знаю,что мне делать: плакать ,смеяться или сразу в петлю лезть.Прошел месяц с того момента как ты исчезла,оставив после себя листок бумаги с не совсем понятными объяснениями и халат,небрежно брошенный в ванной... Месяц ,а мне до сих пор тяжело. Хочется сделать что-то ужасное и непоправимое.Мне так больно,кажется что весь мир упал на меня придавив своей тяжестью.Я не верю что каких-то несколько недель назад все было так хорошо и замечательно,я обнимала тебя,грелась в твоих объятьях,отдавала себя в замен. Моя постель еще хранит твой запах или мне это кажется? Почему? ... Зачем?... За что ты так со мной?... Я тебя понимаю,дети семья. Больно от того что ты молчала.Значит ты мне не доверяла,а это хуже всего... Слезы теку едва я переступаю порог спальни,остановить их я не в силах... Потом краснота и припухлость на лице,ощущения что сдавливает что то внутри и снаружи.Что-то тяжелое,становится трудно дышать ,не хватает воздуха.Я целую подушку на которой ты лежала ,обнимаю твой халат закрыв глаза и умоляю себя поспать. Я ездила в Москву,но все безрезультатно тебя там нет.Похоже ты не пошутила по поводу того что ушла навсегда. А спросить не у кого. Смешно,у нас даже нет общих знакомых которые могли бы помочь мне увидеть тебя.Узнать как ты?Я не могу поделится своей болью с подругами, они ничего не знают про нас, никто не знает. Поэтому веду себя как инопланетянин и ничего поделать с этим не могу.Я слушаю,улыбаюсь, езжу на семинары,а сердце рвется на мелкие кусочки,осколками пронзая тело. В Риге милая женщина которая подарила миру тебя,сказала что у нее есть твой номер и любезно передала его мне... Я не решаюсь потревожить тебя.Боюсь услышать что тебе хорошо без меня.Лучше без той ,которая любит тебя всем сердцем,каждой клеточкой своего сознания.Я задыхаюсь от своих чувств. Твоя мама напоила меня сладким чаем с дороги и поведала ,что ты наконец счастлива... Я сидела слушала ее внимательно и чувствовала как ноги наливаются свинцом,внутри все горело ,было настолько больно физически,что мне показалось меня нет,я умерла... Но несмотря на все это я рада,что у тебя все хорошо. Я за счастье ,всегда! Поэтому и не решаюсь набрать твой номер... Знаешь если бы не вся эта мясорубка,я бы никогда не поняла что в любви нельзя отдаваться полностью человеку.Нужно оставить что-то свое себе,впредь буду осторожнее. Иначе потом больно выдыхать,находясь в состояние полного оцепенения. Как в космосе,вижу,слышу голоса но где-то далеко.Пытаюсь отвлечься,но у меня не получается,я одна со своей потерей. Со своими чувствами.... Я справлюсь.Обещаю тебе родная.Ради тебя, или хотя бы в память о том что между нами было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.