ID работы: 3438994

Новая Республика

Джен
R
Заморожен
12
автор
Kasperato бета
Alex R бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV (Продолжение)

Настройки текста
- Я согласна! Эзра улыбнулся и пробурчал: - Не думал, что будет так просто... - Мне наскучила эта жизнь. Никакого разнообразия! - закатив глаза, ответила Асока. Эзра невольно хихикнув, смотря на Асоку. "Ничуть не изменилась" - подумал он. - Так когда выходим? - спросила тогрута. - Да хоть прямо сейчас. - Пошли, вставай!        Эзра, хихикая, встал и пошел к выходу. Выйдя, он сел в свой серебряный корабль. Бриджер просто обожал свой корабль, его подарил ему Люк на день рождения. Ослепительный блеск, утонченные изгибы напоминали идеальную женскую фигуру. - Вылетаем! - крикнул Эзра Асоке. Эзра стартовал корабль и потянул руль на себя, корабль аккуратно полетел, набирая скорость, и вышел за пределы атмосферы планеты. Джедай ввел координаты Корусанта и включил гипердрайв. - Чоппер смотри, чтоб гипердрайв не перегрелся, - указал астродроиду Бриджер. - Эмм... Эзра... - обратилась к джедаю Асока, - ...ты уверен, что 0.5 литров хватит на путь до Корусанта, до туда 50 парсеков... - 0,5 литров?! Чоппер!!! Я же сказал пополнить бак перед отъездом!!! - крикнул Эзра. Чоппер что-то пробурчал в ответ, крутя своми "ручками", в то время как корабль остановился. - Есть аварийный бак? - спросила Асока. - Его хватит лишь на половину светого года. А ближайшая планета Татуин, с которым у нас не лучшие связи, спасибо Люку. - У нас нет выбора, лети на Татуин. Эзра тяжело вздохул, переключил на аварийный бак и полетел. Он волновался не только из-за отношений с хаттами, его било в дрожь даже при мысли про бесконечные, знойные песчаные пустыни с двумя палящими солнцами. Войдя в атмосферу планеты, Эзра пролетел еще несколько километров и сел возле небольшой кантины с надписью "У Харли". Эзра и Асока накинули плащи и вышли наружу. Они быстрым шагом прошли в кантину. В ней звучала веселая музыка, небольшие прожектора освещали кантину, а живность тут была разная, и ее было много. - Возьми свои мечи, я их взял в архиве, - прошептал Бриджер и незаметно протянул руку Асоке. Асока взяла мечи и спрятала их. Они вместе подошли к бару. - Принеси выпить, - сказал Эзра бармену и протянул кредит. - Этот верзила идёт в твои сторону, не дерзи ему, - прошептал Эзра, глядя в другую сторону от Асоки. Верзила был крупным басилиском с хорошим телостроением и шрамом на лице. - Эй , детка, это моё место, так что вали и дай мне сесть. - Сядь в другом месте, кретин, - не поворачиваясь нагрубила тогрута. Оскорблённый басилиск достал пушку и приложил к затылку Асоки. - О , Великая сила! - прошептал Эзра. Асока быстро достала световой меч и одним движением отрезала ствол пушки и остановила лезвия на расстоянии 1 см от басилиска. Тот попятился с ошарашенной гримасой на лице. - Иди отсюда! - крикнула Асока. Басилиск отбежал в сторону. Эзра заметил, как бармен тянется к кнопке вызова охраны, но не успел остановить его. Буквально через секунду в картину зашли 8 магностражей. Эзра встал, включил меч и встал в стойку. В этот момент Асока встала и сказала: - Опусти меч... Мы сдаемся! Эзра был в полнейшем недоумении. - Опусти меч, я сказала. Эзра повиновался. - Бросить оружие, - прожужжали магностражи. Асока кинула мечи им, Эзра повторил за ней и недоумевающе посмотрел на Асоку. - Доверься, - сказала она. Магностражи надели на них наручники и вывели заключенных наружу, посадили в спидеры и поехав. - Что все это значит!? - Мы бы их не победили, их много, а если б победили - не думаю, что нам было бы легко заправится. На горизонте показался Дворец Джаббы. Эзра тяжело вздохнул и закатил глаза. - Я же сказал не дерзить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.