ID работы: 3440140

Love - Hate - Sex - Pain

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Ziraelle бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Возлюбленная сестра

Настройки текста
Примечания:
      От Элии пахнет красными апельсинами, и Оберин вдыхает и вдыхает этот аромат. Пытается насытиться им. У него для этого есть лишь месяц. Месяц, а потом Элия Мартелл, дорнийская принцесса, станет женой кронпринца, и между ней и Оберином лягут Простор и Штормовые земли.       Оберин готов стереть Рейегара Таргариена с лица земли.        Элия болезненно бледна, и Оберин бережно обхватывает её за талию, помогая спуститься с коня. Она на секунду замирает в его руках, ероша пальцами волосы брата, а затем решительно высвобождается из объятий.       — Со мной всё в порядке, трусишка, — улыбается Элия, и глаза её озорно блестят, — Хотя, если бы ты вёз меня сюда дольше, то же самое нельзя было бы сказать о тебе! Оберин улыбается в ответ, радуясь, что на её щеках появился румянец.       Он не сможет без неё.       — Ну, надеюсь, я не зря проделала весь этот путь, братик. Иначе тебе достанется.       — Тебе понравится, — обещает он, и обещание сбывается.       Элия в восторге от  оазиса и кристально чистого озерца в его середине. Она с трепетом рассматривает развалины красивого замка у самой воды и предполагает, кто мог здесь жить много лет тому назад, а он любуется солнечными бликами в её волосах.       Оберин будет помнить их мягкость до самой смерти.       Они лежат рядом и любуются звездами, что особенно ярко светят в пустыне.       — Я не хочу, чтобы ты уезжала, — тихо произносит он и  морщится, понимая, сколько мольбы звучит в его голосе. Элия резко переворачивается на живот и заглядывает в его лицо. В свете костра её глаза лихорадочно блестят.       — Замужество ничего не изменит между нами. Ты — мой  брат, моё сердце, моё безрассудство. Я люблю тебя, слышишь?       Эти слова будут эхом звучать в его голове долгие годы.       Оберин крепко обнимает сестру. Он хочет верить в это.       ОН ПОЧТИ ВЕРИТ.       Позже, когда она засыпает, трогательно сжав его руку в своих ладонях, Оберин наклонятся и целует сестру в лоб. Этой ночью он будет хранить сон Элии.       Через несколько лет принц Оберин Мартелл сходит с ума от боли, комкая в руке пергамент. От запаха апельсинов кружится голова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.