ID работы: 3440140

Love - Hate - Sex - Pain

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Ziraelle бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Айсберг

Настройки текста
Примечания:
      Нимерия Сэнд привыкла получать всё, что хотела: деньги, машины, дома, дорогие коллекционные вина. Мужчин. Последние буквально сами вешались на итальянку с глазами, чёрными как ночи её Родины. Стоило ей бросить на счастливца всего лишь один взгляд, и он уже готов был идти за ней хоть на край света. Или дальше. Говорят, такая привлекательность ей досталась от отца — Оберина Мартелла — плейбоя и балагура, чьи любовные похождения были известны широко за пределами Италии. Нимерия гордилась такой наследственностью и пользовалась ею в своих целях.       Но в этот раз всё пошло не так. Возможно, дело было в холодном британском климате, но Станнис Баратеон обладал каким-то бесподобным иммунитетом к её чарам. Его равнодушие и подчёркнутая вежливость, иногда граничащая с пренебрежением, заставляли итальянку зло поджимать губы, но она не оставляла своих попыток соблазнить Баратеона. Упёртостью она тоже пошла в отца. Хотя, порой ей казалось, что этот человек сделан из титана и совершенно непробиваем. В такие моменты ей хотелось плюнуть на всё это и вернуться обратно в Италию, к Герольду, который, к слову, был жутко ревнив. Но потом, она вспоминала холодность Станниса, его тёмно-синие, как ночное море, глаза, и с новыми силами продолжала охоту. Она осторожно загоняла его, словно дикого зверя. Теперь ни одно мероприятие, на котором присутствовал Станнис Баратеон, не обходилось без Нимерии Сэнд. Благо, что  дела компании требовали присутствия Нимерии в Лондоне. Длительного присутствия, за время которого она приручит этого «оленя».       А всё началось с того происшествия в  офисе и гневных воплей Селисы Баратеон.

***

      Благотворительный приём был в самом разгаре, когда Нимерия вошла в просторную залу. Она на мгновение остановилась, привыкая к яркому освещению после полутёмного холла, а затем углубилась в толпу гостей. Итальянка мило улыбалась знакомым, приветственно кивала и продолжала искать его глазами в толпе. Наконец, её старания увенчались успехом: Станнис обнаружился у одной из массивных колонн в компании своей молчаливой правой руки - Давоса Сиворта, и, как ни странно, мальчишки — бастарда Неда Старка — крупного экспортёра древесины из Норвегии. Интересная компания, которую не помешало бы немного разбавить. Нимерия подхватила с подноса мимо проходящего официанта бокал вина, которое, к радости девушки, оказалось родным «дорнийским», и направилась к мужчинам.

***

      Нимерия яростно ударила кулаком по стене уборной и тут же зашипела от боли. Сейчас она готова была убить Станниса Баратеона. Едва завидев её, этот ледяной истукан поспешил ретироваться всё с тем же каменным выражением лица, и ей пришлось, скрывая досаду, побеседовать с отчаянно краснеющим Джоном Сноу и Сивортом, которые были безмерно удивлены тому, как быстро ушёл Баратеон. Чуть не доведя мальчишку до обморока и получив осуждающий взгляд от Давоса, Нимерия прервала разговор и вновь отправилась на поиски «оленя», которые так и не увенчались успехом. Ей пришлось остановиться и взять себя в руки, не давая волю гневу, когда Серсея Ланнистер сладеньким голосом поинтересовалась, не её ли деверя она разыскивает. Гнев, впрочем, она сейчас выплеснула на ни в чём неповинную стену. Сэнд подумала, что сегодня она проиграла битву и нужно убираться с этого наискучнейшего мероприятия. Возможно, следует забрать с собой этого милашку Сноу и как следует повеселится с ним этой ночью… Нимерия отогнала эту мысль — только влюблённого по уши юноши, с которого нужно снять розовые очки, ей сейчас не хватало. К чёрту все! Сегодняшний вечер она проведёт в компании другого мужчины — несравненного (почти!) Джека Дэниэлса.       Она успела в последний момент и, будто тень, проскользнула между почти захлопнувшимися створками лифта. Девушка поправила лямку огненно-красного платья и лишь потом посмотрела на своего спутника. Лифт тронулся, синие глаза встретились с чёрными, и Нимерии захотелось расхохотаться. Вместо этого она хищно улыбнулась Станнису Баратеону.       — Рада вас видеть, мистер Баратеон. Вы просто не представляете как… — томно протянула Нимерия, приближаясь к мужчине.       — Добрый вечер, мисс Сэнд.— Станнис одарил девушку мимолётным взглядом и уткнулся в свой дорогой смартфон. Весь его вид кричал о невозмутимости и непреклонности.       — Жаль, что нам не удалось поговорить на приёме. Я была весьма удивлена, когда вы поспешили уйти при моём приближении, — Нимерия подошла к мужчине вплотную и, дерзко посмотрела на него, — Я так вас пугаю?       Станнис нахмурился и сжал челюсти.       — Дело не в вас. У меня появились неотложные дела.       — Можно узнать, какие? — промурлыкала Сэнд, подаваясь вперёд.       Баратеон инстинктивно отпрянул. Глаза его начали метать молнии, а кулаки сжались.       — Не лезьте не в своё дело, мисс Сэнд, — процедил он. В его голосе слышалась ярость.       — О, конечно, извините меня за эту маленькую вольность, мистер Баратеон. — Нимерия ничуть не испугалась, а подвинулась ещё ближе к мужчине. Ловкий пальчик девушки нажал на кнопку «стоп», находящуюся на панели управления лифта слева от Станниса. — И за эту тоже.       В следующий момент лифт остановился, а Нимерия Сэнд впилась в губы Станниса Баратеона страстным поцелуем, обхватывая руками его шею. Мужчина выронил свой телефон и на мгновение застыл, а затем предпринял попытку освободиться от объятий девушки. Но Нимерия лишь сильнее прижалась к нему, исступлённо целуя крепко сжатые, холодные губы. Он — в ловушке, и её теперь ничто не остановит. Несколько томительных секунд Баратеон ещё пытался отстранить от себя девушку, а затем тихо зарычал, сдаваясь. Его руки легли на бёдра Нимерии, комкая ткань атласного платья, а рот приоткрылся, впуская её язык. Сэнд довольно улыбнулась сквозь поцелуй, ощущая его возбуждение. Станнис застонал ей в губы и, подхватив девушку под бёдра, развернулся и больно прижал её к стене. Нимерия, не теряя времени даром, обхватила ногами его талию. Вызывающий разрез платья, открывающий одну стройную длинную ногу, стал ещё больше — ткань треснула. Они жадно целовались, словно подростки, ещё пару минут, а затем, итальянка отстранилась, судорожно хватаясь за его плечи, и засмеялась.       Желание в глазах Станниса стало сменяться гневом.       — Что смешного? — тихо спросил он. Его губы сжались в тонкую линию.       — Я никогда бы не подумала, что ты способен на такую страсть, милорд Ледышка. Хотя, общение с огнепоклонниками послужило тебе на пользу, но ты не хотел ни с кем этим делиться, так? Внутри — огненный вихрь, снаружи — ледяная глыба, не так ли?       На секунду Нимерии показалось, что Станнис её ударит. Его скулы побелели, а руки теперь больно впивались в её талию. Она смело посмотрела ему в глаза.       — И что дальше?       Баратеон смерил её пристальным взглядом, а затем ослабил хватку, утыкаясь носом в её волосы.       — Ты - сумасшедшая.       — Я знаю, — усмехнулась Нимерия, — на твоей машине или на моей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.