ID работы: 3440286

Хвост Феи:Наверно,судьба

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
POV Люси Я проснулась рано,где-то в 6:45 или раньше.Встав с кровати,я направилась в ванну.Приняв процедуры,я подошла к зеркалу.Приведя в порядок волосы,я пошла в комнату.Оделась,спустилась на завтрак: "Доброе утро Люси."-сказала Юкино.Орландо не довольно покосилась на меня. "И тебе Юкино."-ответила я,садясь за стол. "А тебе право на слово не давали хвостатая."-начала Минерва. "Заткнись Микки-Маус..."-с тем же гонором ответила я,начиная есть завтрак. "Че вякнула?Слышь ты,тварь мелкая!Еще одно слово в мой адрес..."-ей не дали договорить и в нее полетел шоколадный пудинг. "Как испугалась..."-пробубнила я,доедая завтрак.Пока она "очищалась"я успела сбежать из столовой.По пути наткнулась на Роуга: "Ой прости.Ах да,в столовую не спускайся и если что,ты меня не видел."-протараторила я,убегая к себе.Забежав к себе,я заперла дверь на все замки.Села на кровать,отдышалась.Когда прошло почти пол часа я вышла из комнаты. Конец POV Люси. Стинг шел в комнату Люси,но цель сама вышла из комнаты. "Привет Люси..."-сказал он,стоя напротив златовласки "Здравствуй."-ответила она,пытаясь пройти мимо парня "Куда так спешим,а?"-спросил Стинг,зажимая ее в углу стенки. "Отпусти.Я же и врезать могу..."-сказала Люси,вспоминая произошедшее ночью. "Да кто-бы говорил,ключи то ты в комнате забыла."-с усмешкой сказал Эклиф "Черт."-подумала Люси, "Так что ты хотел?"-Эклиф впился в губы златовласки нежным поцелуем,прижимая к себе тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.