ID работы: 3440344

Код:00

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мы никогда не знаем, что нас ждёт, ведь так? Жизнь может развернуться на пятачке.(с) Стивен Кинг 11/22/63. Когда настенные часы побили полдень , молодой парень, сидевший на кухне, сделал еще один большой глоток кофе из черной матовой кружки и снова затянулся.Густой сигаретный дым расплывался облаками по кухне, словно туман. Взъерошенные белые волосы, мятое лицо и штаны, ссадины на руках и синяки на теле, говорили о вчерашней неспокойной ночи. Парень явно был чем-то крайне обеспокоен. - После вчерашнего, они будут еще жестче охранять его и вдвоем нам не справится.- подумал парень, как вдруг кухонная дверь распахнулась и в дверном проеме показалась девушка. Выглядела она куда лучше чем парень. Тело ее не было сине-желтым , а костяшки рук не были сбиты, только маленький синяк на колене и перебинтованное плечо говорили о том, что вчера они были вместе. - Ты уже начал курить прямо на кухне?,- тихо спросила она. - Тебе - то какое дело? Хочешь, тоже сядь и кури!- сорвался на крик парень. - Дин, мне жаль что я втянула тебя в это, правда. Но без его помощи нам не отомстить! - Эл, сколько можно!? Месть, месть, ты как кукла механическая только и твердишь об этом! - Родной,- она встала на колени перед сидящим братом, взяла его за плечи и заглянула в устлавшие от вчерашней погони глаза,- Скоро все закончится! Я обещаю тебе! - Как же я хочу в это верить.- обняв сестру ответил Дин. - Прости, - резко отпрянула Элисон,- но мне нужно доделать свое дело! Тебя я больше не впутываю, а мне нужно собираться!- на одном дыхании выпалила девушка. Глаза ее поблескивали при свете солнца,готовыми вот-вот вырваться наружу слезами, щечки стали ярко- красными, а руки дрожали. - Эл,- позвал парень,- счастливой охоты! - Спасибо!,- просияла в ответ девушка и скрылась в темноте коридора. Как только она захлопнула за собой дверь комнаты, сил сдерживаться больше небыло. Её всю трясло, а из глаз градом сыпались слезы. «Я должна отомстить ему! Я должна спасти нас!» Мысленно проговаривала девушка подходя к зеркалу. Длинные рыжие волосы спутаны, лицо опухло от слез, глаза красные от бессонной ночи и слез. Смахнув предательские слезы со щёк она потянулась к косметичке. «Ещё один день!» *** Ровно в девять часов вечера, ролс-ройс фантом остановился напротив огромного особняка в пригороде Берлина. Дверь открылась и шафер подал руку девушке в длинном пышном черном платье без бретель. Шею гостьи украшал сапфировый кулон, рыжие волосы были аккуратно локонами ниспадали на обнаженные плечи, а лицо закрывала черная бархатная маска. Подойдя ко входу девушка представилась : " Силиция Корнби" , и протянула позолоченный конверт с пригласительным. - Добро пожаловать, мисс Корнби,- ответил швейцар и открыл перед ней дверь. В помещении было настолько вычурно и ярко, что сразу разболелись глаза. Шум стоял похожий на тот, что исходит от роя разъяренных пчел. Девушка судорожно искала его в густой толпе людей. - Извините,- раздался знакомый голос за спиной девушки, - не станцуете со мной? Ей протягивал руку мужчина во фраке, маске дьявола и цилиндре. Гостья молча ответила на приглашение и незнакомец закружил ее в вальсе вокруг огромного зала. - Как зовут Вас, леди?- подал голос мужчина - Силиция, а Вас? - Джеральд "Невероятно! ,- подумала девушка,- все 5 минут и он у меня!" - Здесь очень душно, может выйдем на балкон?,- прощебетала девушка глядя своими огромными зелеными глазами в глаза Джеральду. - С удовольствием! - ответил тот. Вдруг, из колонок послышался знакомый голос. - Добрый вечер , дорогие друзья! Сегодня для вас играет группа Tokio hotel! Приятного вечера, а мы начинаем! На сцене стоял Билл в черном кожаном костюме с огромными железными вставками на плечах. Не узнать его было невозможно, несмотря на маску на лице в виде очков робота. Секундное замешательство пронеслось в голове девушки . «А вдруг он меня узнает?» Но нет, пересекшись взглядами оба продолжили свою работу, он,тряхнув головой и отбросив странные мысли в сторону начал петь, а она- затягивала жертву в темноту балкона. Лишь только они остались вдвоем , мужчина обнял девушку за талию и резко притянул к себе. Намерения его были ясны, как день, его жирные , засаленные губы уже тянулись к темно- бордовым, почти черным губам рыжеволосой красавицы, а свинячьи глазки ехидно бегали вдоль всего ее тела. В секунду лицо Силиции перекосила гримаса отвращения, еще чуть- чуть и приступы рвоты невозможно будет сдерживать. От Джеральда воняло приторно сладкой туалетной водой, пусть и дорогой, но запах был не из лучших. - Джеральд, не лучше ли нам выпить для начала? А то я умру от жажды! - предложила рыжеволосая девушка Мужчина - же молча раз вернулся и исчез в ярком великолепии бала. Напитки не заставили себя долго ждать. Два длинных красивейших бокала , наполненных шипящей пузыристой жидкостью, внутри которых плавала клубника и три кубика льда. - Прошу!,- протянул он один из них. - Благодарю!,- ехидно улыбаясь ответила девушка, отпивая из бокала. Мужчина последовал ее примеру, как вдруг лицо его перекосила жуткая гримаса боли, рот мужчины то открывался, то закрывался,в глупых попытках впустить в организм хоть немного кислорода, лицо и руки с шеей начали быстро опухать, а изо рта мужчины текла белая густая пена. Вмиг глаза широко раскрылись и потухли, Джеральд обмяк и рухнул замертво. Силиция Корнби, как именовала она себя в тот вечер стояла прямо над трупом несчастного мужчины, лицо ее озаряла все та же лучезарная улыбка, только вот на оголенном плече ее сидел черный паук с жала которого все еще стекал яд. -Спасибо, Черная вдова!- обратилась девушка к пауку, спуская его на землю.- Теперь, ты свободна. И девушка молча, попивая шампанское вышла из здания , где ни о чем не подозревая выступал близкий ей человек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.