ID работы: 3440344

Код:00

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С давних лет я любил не спектакль, А, скорей, подготовку к спектаклю, Я смотрел, как из волн возникало движенье единой реки. Королей и принцесс наряжали в картон, и под бороды красили паклю, Режиссер весь горел и от счастья и боли сжимал кулаки.(с) ... -Здравствуй. Не ожидал тебя тут увидеть. Том стоял невозмутимо облокотившись на барную стойку. - Очень приятно, - улыбнулась Элис, делая большой глоток энергетика. - А ты не плохо двигаешься,- пытался разговорить девушку Том. - Спасибо,это же моя работа - Забавная работенка, пристают часто , наверное?- спросил парень. - Не-а, видишь вон того парня?- девушка указывала на лысого амбала в костюме, стоящего возле входа и внимательно наблюдавшего за происходящим в клубе. - Это Гарри, он тут охранник и лучший друг моего брата! Так что , если он видит что я не хочу ни с кем разговаривать , а ко мне все равно липнут, ребятки вылетают из клуба мгновенно. - Однако опасная ты девушка Элисон, надеюсь мне не грозит такая участь? ,- с насмешкой спросил парень - Не переживай, у меня сегодня удачный день.- ответила девушка. И в ту же секунду, рядом с ней на барный стул плюхнулась брюнетка с синющими глазами , ярко- красными пухлыми губами в обтягивающей майке белого цвета, которая фосфорилась при свете неоновых ламп клуба , и короткие черные шорты, еле выглядывающие из-под майки. - Кэтрин!,- обняла девушку Элис,- Я так соскучилась! Как универ? Кстати, познакомься,это - Том, я его сегодня чуть не убила!- развернувшись в пол оборота, девушка указывала ладошкой на парня. - Элисон Никлсон!- вдруг зашипела подруга,- ты вообще знаешь кто это?! - Эээм ... - Том Каулитц! Гитарист группы Tokio Hotel! - Че правда? А кто они? - сконфужено спросила рыжеволосая. - Они- звезды мирового масштаба! Идиотка!,- все так же шипела Кэт. Вдруг, за спиной Элисон раздался дикий хохот. Том смеялся, держась за живот. - Ничего, что она не знает, не всем же быть в курсе звездной жизни. Приятно познакомиться,- протянул руку парень. Кэтрин ответила на рукопожатие. - Ну , думаю я сегодня ,уже дважды повинившись перед тобой ,могу угостить тебя выпивкой, если ты конечно не против,- подала голос Элисон. - Ну валяй! - Двойной виски со льдом для парня и джин-тоник для Кэт, пожалуйста. Спустя пару секунд на стойке стояло уже два стакана. - Ну что- ж, выпьем за знакомство?! - поднял свой стакан Том - За знакомство! - хором ответили девушки. Опрокидывая стакан за стаканом , болтая ни о чем, фоткаясь для инстаграмма и играя в я никогда, никто из троицы не заметил, как за спиной Тома возник коротко стриженый блондин в белой рваной футболке с черепом , черных кожаных штанах, ковбойских полу- сапожках и черной безрукавке с капюшоном. Лицом он был точной копией Тома, вот только пирсинг был не в губе, а в брови и ушах, а шею и руки обматывало бесконечное количество цепей. - Нельзя тебя и на пол часа оставить, как ты уже подцепил кого-то! - проворчал незнакомец. - Билли! Братишка! Это не я их подцепил, клянусь! Вот эта очаровательная леди,- и он указал на Элисон,- сама меня сегодня подцепила, в буквальном смысле, а эта не менее очаровательная барышня стала нашей спутницей совсем недавно. -Что значит подцепила в буквальном смысле?- удивленно спросил Билл - Нуу, я чуть не сбила его сегодня на мотоцикле, когда ехала на работу, - краснея с каждым словом все больше виновато ответила Элисон. - Ты меня не удиви! Девушка, не берите в голову, он всегда криво переходит дорогу. С этими словами Билл похлопал по плечу рыжеволосую девушку , уже и не надеявшуюся на какое- либо прощение. - Билл, собственно познакомься,- это Элисон, моя убийца, а это- Кэтрин, ее подруга. Элисон , кстати тут танцует. - Я видел,- улыбаясь и протягивая руку ответил Билл,- шикарно двигаешься! -Эл, а когда мы выступаем?- встряла в диалог Кэтрин. - Через неделю. -Где вы выступаете? - заинтересовано спросил Том - Здесь, через неделю будет отбор музыкальных групп для записи саундтреков для нового фильма. - Объяснила брюнетка - Так вы еще и музыканты? - Это мы увидим , когда отиграем на конкурсе- хмуро ответила Эл. - Ну соперники у вас будут не из простых,- загадочно протянул Том. Обе девушки вопросительно уставились на него. - Мы тоже участвуем,- подтвердил их немой вопрос Билл. - Ну,тогда готовьтесь проиграть! - Воскликнула Элисон,- А пока, предлагаю забыть о предстоящем поединке и хорошенько повеселиться сегодня, завтра же выходной! Ответа как такового не последовало, ребята лишь улыбаясь во весь рот подняли бокалы и вмиг опустошили их. Так , бокал за бокалом, слово за слово и четверка перебралась на танц пол. Толпа, в миг поглотившая их , словно исчезла , времени не существовало, была только их четверка , басы, доносившиеся из колонок и прожекторы, периодически освещавшие полет рыжих волос Элис, изящные руки Кэт и двух завороженных парней , двигающихся в такт музыке. Так пронеслась вся ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.