ID работы: 3440615

Моя девушка из будущего?

Гет
PG-13
Завершён
1997
Фоукси бета
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1997 Нравится 177 Отзывы 695 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
После взрыва и обнаружения в воронке от взрыва девушки с чакрой Кьюби, у Хаширамы с Мадарой появились больше забот, хотя если подумать, то у Мадары их стало вдвое больше. Так как внимания нужно было уделять целому, враждебно настроенному против своего главы, клану. Юный Учиха уже устал сглаживать углы и всё делать так, как хочет клан. Но порою, Мадаре просто хотелось покинуть деревню и исчезнуть из этого мира. Создать новый, более сильный клан и утереть нос нынешнему, но останавливали его две причины - Изуна и Хаширама. А теперь ещё есть одна вредная куноичи, холодная снаружи и чёрт знает, какая внутри, так как поступки девушки вообще не подходят её внешнему холодному виду. После разговора с Хокаге, с последующем тактичным отступлением (Мадара никак не желал признать, что он позорно сбежал от жены друга), Учиха стал за ней следить. Хаширама был осторожен, хотя по нему этого и не скажешь. Присутствие еще одного джинчурики девятихвостого настораживало, даже если он из будущего. Признаться честно, странная блондинистая Узумаки идеально контролировала свою печать, и чакрой хвостатого теперь от неё вообще не разило. Однако, Мадара никак не мог понять, почему этот Кьюби такой добрый, по сравнению с тем, который запечатан в Мито. Но так или иначе, благодаря контролю, Наруто ничем не выдавала, что в ней запечатан хвостатый. Правда иногда зрачок становился продолговатым, но синим же. Хотя редко можно было увидеть его и с красным оттенком. При слежке Мадара замечал её редкие эмоции, кроме хладнокровности, когда та гуляла по деревне. В эти моменты, Учиха просто в астрал уходил, девушка становилась настолько великолепной, что Мито в сторонке рыдает от своей ущербности! Но по правде говоря, Наруто всегда симпатичная, что Мадара неоднократно отмечал про себя, а после хмурился, что он злой и гроза всея шиноби не может любоваться милашностью какой-то странной куноичи. Но тут же оправдывался от своей совести(у него есть совесть?!) тем, что такую сильную куноичи еще не встречал! (И это Мадара?) Когда два друга в очередной раз обсуждали девушку из будущего, то Хаширама замечал в друге что-то новое, чего ранее не было, но что именно, Хокаге пока ещё сам не мог понять. С каждой слежкой Мадаре казалось, что Наруто уже знает об этом, но как только Учиха решает свалить подальше, чтоб подозрительно не было, девушка начинает вести себя беззаботно. Ровно в одно и в то же время встает. Ровно в одно и в то же время идет на тренировку. И что самое смешное, на тренировках ничего сверхъестественного не показывает. Стандартное тайдзюдцу и всё. Что ясно, Наруто знает о слежке. Мадара ни разу не смог увидеть чего-то запредельного, чем простые техники и тренировки, чему учат маленьких будущих шиноби. Пару раз Учиха замечал, как Наруто специально уводила его от болтавших друг с другом Учих. Сотню раз "прокалывалась" перед ними, будто бы она не случайно всё узнавала: их мелкие, но обидные проступки для главы Учих. Мадара все больше и больше убеждался, что Наруто знает всё, что происходит в деревне. Абсолютно всё, но в то же время, куноичи вела себя беззаботно. Но однажды все стало на свои места после очередного столкновения девушки из будущего и основных сил клана Учих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.