ID работы: 3440615

Моя девушка из будущего?

Гет
PG-13
Завершён
1997
Фоукси бета
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1997 Нравится 177 Отзывы 695 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Pov Узумаки Наруто.

На первый взгляд, в деревне царит мир. И на второй взгляд — те же счастливые и радостные селяне, поэтому я не стала вникать в суть. Если бы стала докапываться, меня бы тут же причислили в шпионы, а мне этого пока что не надо. Ну вот, вообще не выгодно. Поэтому  для всех я казалась беззаботной новой куноичи, что примкнула к селению Листа. Никто и не догадывался, что по всей деревне у меня находятся шпионы. Я использую теневых клонов. Где-то один клон превратился в кошку, другой в собаку или в забор. Вот так и получаю всю информацию о деревне. И я скажу вам, что тут не всё так радужно, как на первый может показаться. Больше всего меня настораживает клан Учиха. Они явно хотят избавиться как от Мадары, так и от Изуны. И если из-за этого в будущем клан Учиха исчезнет, то я должна предотвратить это, во что бы то ни стало. После разговора с Хаширамой, за мной увязался Мадара-кун (ну нравится мне его так называть XD). Благодаря Кураме, я знала, что Учиха следит за мной, но виду не подавала. Хотя иногда давала понять, чтобы он был чуток осторожнее, потому что очень заметно. В такие моменты Мадара отходил подальше и делал вид, что его интересуют побрякушки на лавках. Очередные… Тренировку я не забросила, а выполняла самый минимум, что дают в академии. Это я делала не потому, что за мной следит Мадара, и чтоб он знал все мои техники, хотя это тоже. За мной следил еще и клан Учиха. Вот это действительно меня настораживало... Несколько раз ловила за разговорами нескольких Учих, что замышляли против своего главы невесть что. Весь последующий месяц после разговора с Хаширамой, я собирала информацию и делала выводы. Ситуация в деревне очень шаткая. И всё тут из-за того, что Тобирама, хоть и в лучших побуждениях, но и сам того не зная, настраивал клан Учих против своего главы. А это недопустимо. Как я успела понять, Мадара не так уж и плох, на самом деле. Его сила и могущество — это нечто. Таких шиноби я ещё не встречала. В некоторых моментах он мне даже нравится. Но не об этом сейчас. Учихи вновь решили устроить подлянку Мадаре-куну и это надо предотвратить. Кучка силачей Учих устроили засаду в том месте, куда юному главе было нужно пойти и осмотреть территорию. Конечно, можно было послать и обычных джонинов или чунинов. Но Мадара решил развеяться и сам пошёл на задание. Я, не долго думая, отправилась в путь раньше него и превратилась в Учиху. Так как я долгое время провела в обществе главы клана, то мне удалось хорошо его изучить. И вот, иду я значит сквозь ловушки, спасибо за это Кураме, которых даже самый опытный шиноби не смог бы распознать. Но девятихвостый настолько сильно изучил этих красноглазиков, что уже за версту чувствовал их, как выразился великий и ужасный Кьюби: «Недоделки детского происхождения, которые даже самый захудалый ученик академии первого года с легкостью распознает!». Признаться, меня он удивил! Никогда таких фраз не выдавал, а тут на тебе! Мои глаза горели красным огнём, правда в них не томоэ шарингана вращался, а  был продолговатый зрачок Курамы. Он вовсю веселился, когда вступил в бой с Учихами. А те были в шоке от того, что Мадара-сама так легко выиграл самых сильных ниндзя в клане после самого Мадары и Изуны. Но зверствовать всё же не стал, просто в конце всех разом повалил и осмотрел кроваво-красным взглядом так, что всем разом месячный цукиеми устроил! Вот Курама, ну дает! Я аж сама испугаться успела его силы! И ах да, ещё один такой маленький пунктик… Курама всё это проделал с моей и только моей чакрой. Свою же не трогал, чтобы не спалить конспирацию. А ещё один такой маленький пунктик… Мадара успел всё это увидеть своими глазами! И теперь он знает, насколько моё тело способно из себя выдавить и не вспотеть! Хотя это ничего, по сравнению с тем, когда очнувшиеся Учихи узрели меня в теле Мадары. Так как я ещё не успела превратиться обратно, то на их лицах застыл такой священный ужас, что я успела испугаться, чтоб они не получили сердечного приступа! Но когда я ещё подала руку с милейшей такой улыбкой, чтобы помочь им встать, у всех начался дружный нервный тик. Причем у всех Учих! После того, как я отправила «недоделанных деток», как успел выразиться достопочтимый Курама в порыве смеха, вызванного от выражения лиц ниндзя, а в особенности у Мадары, прекратила поддерживать технику и уставилась на Мадару-куна… Тот спокойно подошел и сказал всего одно слово: — Великолепна. — Спасибо, Мадара-кун, — слегка улыбнулась я. — Кун? — Нервный тик снова охватил одного из представителей великого клана. — К вам никогда так не обращались? Или все боятся? — Ну да, ты права, - ответил Мадара, задумчиво смотря на облака… Нара принял привычку от этого представителя, или всё же это Мадара повстречался с достойным Нара, что он захватил его привычку? Загадка… Надо решить. — Задание выполнено, мы можем возвращаться в деревню. — Откуда ты про задание знаешь? — Шиноби весь собрался. — Я не отвечаю на вопросы, чьи ответы и так очевидны. — Наруто, ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.