ID работы: 3440615

Моя девушка из будущего?

Гет
PG-13
Завершён
1997
Фоукси бета
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1997 Нравится 177 Отзывы 695 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
После избиения младенцев, а иначе это никак не назвать, Наруто запечатала в свиток предателей Учих и вместе с Мадарой вернулась в деревню. Не долго думая, она сразу же направились к Хокаге. Селяне, видя их вместе, немного удивились: ведь не было еще той девушки, которая рядом с главой Учих, спокойно сможет идти и, тем более, так расслабленно. Сама же Наруто, без какой-либо заинтересованности, смотрела на окружающих. Ей было глубоко наплевать на все их мысли и прочее. Наруто больше не та наивная дурочка, что когда-то пыталась нравиться всем и подряд. Теперь у нее сила воли стала сильнее прежней и она перестала вести себя как малолетка с того самого дня, когда произошло распределение. Мадара же светился как новая лампочка. Он уже в сотый раз успел проклясть весь мир шиноби, что с его судьбой так нагло играет. Единственная девушка, что ему нравится, (Пы.сы.: Все же признал самому себе в этом мельком хд.) не обращает на него внимания! Нет, она с ним общается, шутит... Но не проявляет никаких чувств! Рыжий блохастик лишь ржал над Учихой. Он видел его метания, но своей носительнице ни слова не говорил. Здание Хокаге за поворотом возникло неожиданно. Вернее, наша парочка дошла до резиденции. С пинка открыв дверь, Мадара (Прим. автора: Я в шоке, почему это не Нару так открыла? Прим. Нару: Да потому что не успела! Прим. автор.: А, тогда понятно, хд) сходу кинул в лицо Тобираме свиток с Учихами. Наруто посмотрела на Мадара-куна и удивилась его действиям. — Что это значит? - удивился Сенджу младший. — То и значит. Ты же ненавидишь нас, Учих, Тобирама. Вот предоставляю на пытку. Узнай, кто их подтолкнул на убийство главы клана? Тот вздрогнул при упоминании убийства, но быстро взял себя в руки. Pov Наруто Узумаки. Я незаметно следила за Тобирамой, и что-то мне в его реакции и действиях не нравится. Словно подменили. Но чакра и все прочее у альбиноса всё то же. "Подождем пока, мне он тоже странным типом кажется. Думаю, и Учишонка это заметил, как и головёшка, - произнес Курама." "Головёшка? - Интересно, он это Хашираму что ль так окрестил?" — Эй, первый, дай мне задание вне деревни, - начала я и заметила, как у альбиноса загорелись глаза в предвкушении. — Для меня тоже давай. Видеть кислые мины селян уже стало рутиной. Они в сортир бегают при виде меня! Ого, он так близко воспринимает всё. Серьезно? Я удивлена. — Не парься, Дара-кун! Они ещё изменят о тебе своё мнение! - от первого подзатыльника увернулась, от второго не успела и от того, чуть выпустив чакру, поставила блок... Не ожидавший от меня такой пакости Мадара впечатался в стену от своего же удара. Бугагага, а я и не заметила, что применила зеркальный удар с усилением. *** Задание я все же получила, но меня отправляют с этим Учиха-куном. В страну Водоворота, познакомиться, а точнее передать письмо любимой жены первого Хокаге... Скрежет зубов Мадары, наверное, на всю деревню был слышен... А Курама ржал над парнем, что, типа, нет унизительнее для грозы всея шиноби, чем задание относить письмо жены ее отцу, второго грозы всех шиноби мира! Так или иначе, план сработал, и ЛжеТобирама был на хвосте у нас. Скрутить и запечатать Зецу, а это был именно он, было трудновато, но мы вдвоем справились. А Тобирама-сан очнулся будто от недельного сна. Обговорив детали задания и всё обсудив, Сенджу младший ушёл обратно по направлению к деревне, а мы так же шли по направлению в Узушио. На третий день мы прошли треть пути и остановились на привал, обсудить дальнейшее действие, как будем себя вести в Водовороте. Мадара устроил костёр, а я поставила барьер, который не пропускает и не показывает то, что происходит внутри. Учиха был удивлён, но виду не подал. Я же уселась с другой стороны костра, скрестив ноги, и уставилась на игру языков пламени. — Ты меня не боишься? — вдруг сказал Мадара, скорей констатируя данный факт,чем спрашивая. — Не вижу в этом смысла. Все мы люди и все мы смертны, — мой ответ его удовлетворил, на что мужчина согласно кивнул. — А как там?.. — Живет и процветает, — бесцветно ответила на его немой вопрос о деревне в будущем. Ведь меня отправили в прошлое. Может мне надо что-то изменить? — Ты не боишься меня, но ты все время следишь за моими действиями, словно хочешь предотвратить что-то, — спокойно начал Мадара. — Знаешь, Учиха, — мой голос не предвещал ничего хорошего, — там, в будущем, ты явишься к нам, тебя оживят, и ты, как самый конченный псих, объявишь войну всему миру шиноби. Мы будем сражаться против тебя, объединившись, — голос начал дрожать, — там будут гибнуть мои друзья, умирая от твоей руки... Я сражалась против тебя, и последняя техника меня убила, отправив сюда... Будь на моем месте, как бы ты поступил? Не сдержалась... Курама начал обволакивать теплотой и заботой, а я же, обняв колени, уставилась снова на огонь и больше не произносила никаких слов. Мадара же в шоке сидел от последних произнесенных мною слов и ничего не мог сказать. Словно его душу вынули и вернули на место. И, увидев поблескивающие, от выступивших слез, глаза блондинистой девушки, нахмурился и сказал всего одно слово: — Прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.