ID работы: 3440615

Моя девушка из будущего?

Гет
PG-13
Завершён
1997
Фоукси бета
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1997 Нравится 177 Отзывы 695 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      И так, мы с Дара-куном тащим с собой в деревню Водоворота аловолосое чудовище.То есть, это Мадара его тащит. Ах, да, кстати, у него кляп во рту, чтобы не орал, что его волосы по земле пыль подметали. Ну ничего не можем поделать… Мадара отказался чем-либо помочь и просто заткнул представителя Узумаки рот обычным кляпом. Учиха сам почти под метра два, а тут на спине тащит бугая с шевелюрой двухметровой длины! Ах, зависть черная съедает! Ну и как у нас до всего этого дошло? А началось все с того, что к нам…       Мы с Учиха решили собрать манатки, чтобы дальше двигаться, так как уже утро. Спустя несколько секунд на носителя Шарингана нападает красноволосый парень, и они начинают лупить друг друга. Я же прекрасно осознавая, кто это может быть, спокойно стою и смотрю на этот танец павлинов. Спокойно подхожу ближе, даю обоим по подзатыльнику. К слову Мадара увернулся и недоуменно посмотрел на меня, а я пошла дальше. Пока Узумаки потирал ушибленную голову, удар у меня что надо, Учиха его скрутил и связал.       И вот сейчас мы топаем в деревню Водоворота с таким прекрасным грузом. Ах, волосы… — Сопли подотри, а то утопишь нас, — усмехнулся Дара-кун, когда я очередной раз осматривала алую шевелюру оценивающим взглядом. На что владелец этой самой шевелюры возмущался и остервенело бился в руках Мадары. — Да замолчи ты уже, прыщ! — кажется там у кого-то ребра хрустнули… *** — Добро пожаловать в Узушигакуре но Сато, — поприветствовал нас один из старейшин клана Узумаки. — Доброго времени суток, старейшины Узушио, — вместе с Учихой мы поклонились. Того молодца с шикарными шевелюрами уволокли, привели в порядок и теперь он находится со всеми нами здесь. Смотрите как он мило губки надул! Курама выпал в каплю, надеюсь он там не влюбился в него, ибо реально такой милаха. Учиха фыркнул по-учиховски, на что я пфекнула как Саске. Ответом была удостоена странным взглядом старейшин и самим же Учихой. — И так, официально, вы пришли передать письмо Мито-чан ее отцу, — на что мы кивнули, — а неофициальная часть? — Тут уже вопросительно уставились на меня, видимо чувствуют все. А Мадара так еще и бровь свою идеальную изящно поднял. — Меня зовут Наруто Узумаки, и все так обернулось, что я пришла из будущего. Старейшины повскакивали со своих мест, Мена-сан еще и челюсть неприлично уронил. — Так это все правда. Значит нас в будущем ждет гибель, — скорее утверждал самый пожилой из всех. Его зовут Акихиро Узумаки. — Вы знали? — удивилась я. — Да, нам дали предсказание. Что возможно к нам придет некая очень странная Узумаки из будущего, но может и не прийти. Если же не придет, то жить нам оставалось бы недолго. — Это обескураживает, — странность ситуации меня немного напрягало. — Что вы предлагаете? — спросил Мена, молчавший до этого. На что Мадара фыркнул. — Я предлагаю весь клан тайно переместиться в Коноху. Учиха подавился воздухом, старейшины вытаращили глаза, а Мена так вообще в осадок выпал на столько, что просто стул исчез из-под него… Стой, а что это там за пепел? Ну Мадара, ну хитрожопец! — Нам надо все обдумать. Но прежде чем принять решение, я должен взглянуть на твою память. Полностью, каждую часть. — Я не против. Можете начинать, — согласилась сразу же. Так объясняться будет проще. Акихиро сложил серию из тридцати семи печатей с молниеносной скоростью и коснулся моего лба. Перед глазами пролетела вся моя жизнь! Как в детстве меня избивали, как я попала в академию. В седьмой команде была. Вся моя жизнь за пять минут. Казалось, что мозг вот-вот взорвется, а Акихиро-сан стоит как ни в чем не бывало. — Четвертая мировая война да? — севшим голосом проговорил тот. — Да. Там я погибла от своей же техники. — Никогда больше его не используй. Ты бы умерла, даже если бы применила его удачно. — Что? Но почему и как? — Это секретная информация, доступная только как химе клана. А ты пока что не химе. — Вы хотите сделать меня вашей Химе? — Офигела я в конец. — Вообще да, хотим. В Конохе же мы должны как-то соперничать с другими кланами. — Да вам никто там конкуренцию и не сможет составить, — неожиданно фыркнул Учиха. — Учиха, — Акихиро одарил презрительным взглядом Мадару , — если с моей правнучки упадет хоть один волосок, то лучше сам себя убей сразу. Мадара сглотнул и отступил на шаг от появившегося Ки, которым веяло от Акихиро. — Вы мой прадед? Как вы узнали это? — Из твоего воспоминания, моя девочка, из воспоминания. Теперь у тебя есть семья. Кстати, этот оболтус,— указал он на Мену, который до сих пор смотрел на меня ошалевшим взглядом, — твой дядя. И тут Учиха не выдержал и заливисто засмеялся, таким искренним и чистым смехом. Я даже залюбовалась. Он такой красивый, когда вот так смеется. Так, Наруто, стоп. Не о том думаешь! Засунь эту штуку розовую подальше в темень и не вытаскивай. — Ладно, давайте отдохнём. Завтра у нас будет очень тяжелый день. — Спасибо вам, деда! — Почему ты зовешь меня дедой? — Удивился Акихиро настолько, что и не заметил, как его длинные волосы остались запертыми дверью. — А мне так нравится больше! — Хихикнуло солнечное чудо. — Ну ладна-аа! — Вскрикнул Узумаки, — какая «цензура», запер «мощная цензура с упоминанием всяких биджу о родстве с предками насильника», мои волосы «девятиэтажный мат с фундаментом из родства с сатаной», а?! Наруто ушла в каплю, Учиха смылся с остальными членами клана подальше от того разъяренного Узумаки. И только громогласно ржал один рыжий прохвост в небезызвестном подсознании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.