ID работы: 3440615

Моя девушка из будущего?

Гет
PG-13
Завершён
1997
Фоукси бета
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1997 Нравится 177 Отзывы 695 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Дара-кун нашелся очень быстро. В самом неожиданном месте, на моем футоне. — Брысь к себе, я спать собираюсь. — Тебе надо, ты и иди. А мне и тут великолепно, — фыркнул представитель Учиха, и хмыкнул на мою неописуемую реакцию. Я же, не церемонясь, просто начала медленно раздеваться, соблазняя парня. Мужчины —они и в Суне мужчины, против природы не попрешь! Вон уже у кого-то зов природы встает наперекор его разуму. — Кхм, -прокашлялся Учиха, ещё и покраснел! — Что? Разве я тебе мешаю? — томно проговорила я и пошла в наступление! — Н-наруто, остановись, — голос дрогнул, но взгляда от моего шестого размера, хенге, не отводил, а зря… — Учихааа, — проговорила я голосом Мито… Еще и хенге прицепила! — Ааа! — с криком выбежал Мадара , сопровождая свой побег многоэтажной конструкцией мата, который не подлежит переводу. Там все время был какая-то наглая лисья морда, у которой в предках был какой-то рыжий демон, что повел по извилистой дороге одну блудную девицу с волосами золота. Интересно, это он о ком? Все это время Курама сидел и не шевелился, ровно до момента, пока за Учихой дверь не закрылась. И вот тут он начал кататься на полу в диком ржаче! — Учиха… Великий и Ужасный… Испугался зова природы! Ахаха. Не, Узумаки, ты видела его лицо? Видела?! — Ага, он желал мною обладать, я заметила, — спокойно ответила и собралась одеться наконец. Хочу спать неимоверно! Чтение памяти меня сегодня просто добило, как морально так и физически. — Ладно, Блохастик, не скучай там, я спать. — И тебе того же, Мелочь. — Бугай. — Мартышка! — А ты — какашка! Курама аж на ровном месте подскользнулся. — Я какашка?! — Хрмф… Хрр… — Ну ты еще пожалеешь, — зловеще улыбнулся Лис, довольно потирая лапы…

Pov Мадара Учиха

Как-то не очень я доверяю этим красноволосым дьяволам. Тем более мы на их территории, и они с нами могут сделать все, что им вздумается. Поэтому, долго не думая, я зашел в комнату нашей Узумаки и улегся на кровать. Признаться, этот Акихиро очень сильный, и его лучше не злить. Наруто не заставила себя долго ждать, придя спустя пару минут после меня. — Брысь к себе, я спать собираюсь, — отмахнулась Узумаки. Вот это она очень зря, я не люблю когда со мной так общаются. — Тебе надо, ты и иди. А мне и тут великолепно, — поудобнее улегся на ее футоне. И тут началось такое… Ками-сама, я сплю? Дай мне сил! Ибо если я сейчас это сделаю, то этот ее дед меня в чистый мир отправит! Коварная куноичи! Знает же ведь, что я могу отбросить коньки и старается вот, даже не стыдно! Да она даже не краснеет! Ками-сама! — Кхм, Наруто, остановись, — предатель, голос у меня всё-таки дрогнул… — Учихаа, — да блин! Я ж сейчас не сдержусь и прям тут… Нет, не думать об этом. Сваливать надо быстрее! Эта коварная обольстительница еще и в Мито превратилась?! Неееет! Спасите, только не эта бой баба! Никогда не думал, что позорно и с криком убегу от девушки, которая меня соблазняет. Так, я не убежал, я просто тактично отступил, да… Но проблема то у меня все еще стоит… Надо быстрее в холодный душ! Ками-сама, что за дьяволицу вы мне подсунули? Она просто кладезь взрывных печатей, никогда не поймешь, в какой момент взорвется! Но Наруто ведь чертовски хороша собой. И она точно будет моей. И тут я снова вспомнил ее дедулю… Чувствую, «сладкая» у меня жизнь начинается, учитывая то, что эти дьяволята теперь переедут в Коноху…

Pov Узумаки Наруто

Утро началось с Учихи Мадары, мда. И чего он такой не выспавшийся? Огромные синяки под глазами, словно воевал до последней крупицы чакры и не ел ничего недели две. — Доброе утро, Дара-кун, — сладко потянулась я на футоне. Шестой размер еще вчера развеяла, сейчас у меня мой родной третий размер. — Чтоб у тебя все так же было, как у меня, — саркастически протянул Учиха, — что, сладко спится? Клопов на футоне не было? Крыс в комнате не обзавелись? То то и оно, что у тебя прекрасное утро, — надулся этот кокон недовольства. — Извини, но ты такой милый, когда вредничаешь, — хихикнула я и улыбнулась. — Ладно, живи, — и это лохматое чудовище встало и пошло прочь. А у меня острое желание помучать эти черные патлы… — Мадара, погоди. — Чего еще? — какой недовольный однако! — Извини за вчерашнее. Давай я твои волосы в порядок приведу? — я подошла к нему почти вплотную и коснулась волос, на что Мадара дернулся, но все же не вывернулся. — Разрешаю, — ну точно, он чувствует себя здесь королем, а я тут слуга, — буду благодарен, а то я решил отстричь их полностью. Не смог расчесать после сегодняшней бурной ночи с живностью. Это всё твой дедуля, я знаю. — Мадара, если ты отрежешь свои волосы, я с тобой больше ничего общего иметь не буду. Я люблю длинные волосы. Садись на футон, я за расческой. — Хорошо, я понял. Волосы Мадары были поистине шелковистыми, но как смогли образоваться эти колтуны, я не имею понятия. Учиха чуть ли не мурлыкал от кайфа. Курама давал советы, как можно при помощи волос, мстить Мадаре, на что я ответила, что волосы-это святое! И что бы сам лис сделал, если кто-то что-нибудь сделал с его шерстью? На что тот фыркнул и сказал, что съест его, много раз прожевав сначала. — Наруто-чан, ты бы…- дядя Мена зашел без стука в дверь и увидел прекрасную картину. Девушка с распущенными волосами цвета солнца, улыбаясь расчесывает волосы черному как ворон парню. Но этот ворон — один из самых сильнейших ниндзя. Все знают, что представители клана Учиха никому не позволяют прикасаться к их волосам. У них это считается оскорблением. И если кто-то разрешает касаться их, так ещё и расчесывать… В общем, Мена решил не прерывать эту умиляющую душу картину и тихо вышел обратно. Что ж, ему определенно нравится, как эти двое смотрятся! Хотя по началу этот тип был невыносим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.