ID работы: 3440615

Моя девушка из будущего?

Гет
PG-13
Завершён
1997
Фоукси бета
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1997 Нравится 177 Отзывы 695 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Я тебе говорю, что тут должна быть другая печать! — Мадара, ты — ОЛУХ! — Сама дубина! Кто использует такую печать в технике огня?! — Я — УЗУМАКИ! Я ТАК ВИЖУ! — сложила серию печатей и крикнула, — СТИХИЯ ОГНЯ, ПОДЖАРКАУЧИХОВСКОЙЗАДНИЦЫНОДЗЮТЦО! — И аккурат под пятой точкой взорвался огненный шар. Как до такого дошло? Все довольно просто. Всего лишь один очень известный на весь мир Учиха и одна самая неординарная Узумаки со всего мира решили поспорить, чья техника круче, при использовании разных печатей одной и той же техники. И, к слову, всё это произошло на самом видном полигоне Конохи. То есть, их видела практически вся деревня. Спорила эта парочка час и никак не могла прийти к компромиссу. И когда уже народу было не протолкнуться, Наруто психанула и использовала всё-таки свою технику огня на представителях клана Учиха. Причем в радиусе ста метров, у всех Учих бомбануло под пятой точкой, но больше всех досталось Мадаре, так как он стоял в эпицентре использование техники. Не смертельно, и ран нет, просто все покрылись золой, и ожогов нет даже. — Техника массового поражения Учих, ахахахх, — кто-то засмеялся, но быстро заткнулся, так как встретился взглядом с той, кто эту технику сейчас привел в действие. — Хочешь испытать на себе? — а взгляд у Узумаки был такой… Многообещающий, что невольно захотелось закопаться. — Ну? Что я говорила? Все сработало, — нахально ухмыльнулась эта демоница. — УЗУМАКИ НАРУТО! — заорал Мадара так, что все Учихи смылись с полигона, и не только Учихи, да Мадара там один одинешенек остался. — Здорово она тебя, а брат? Я такую девушку еще не встречал, — не культурно ржал Изуна Учиха над своим собственным братом. — Да я скоро седым стану с ней! Ты видел это исчадия ада? Да она сам дьявол в юбке! — Она в шортах, — весело поправил его Изуна. — Да вообще чхать в чём, но сам факт! — ну и не хило же его бомбит, вон как возмущается-то. — Мадара, признайся, она тебе нравится! — И тут Изуна начал уворачиваться от огненных шаров. — Что, жопа не подгорела, и доволен? — Мадара съехидничал и попал-таки по брату. — Ты — большая жирная заноза в попе! — Вставай. Какие новости? — старший Учиха пошел в сторону ручья, чтобы умыться от этого позора. — Наруто тебе здорово помогла, — отряхнувшись, Изуна пошел следом, попутно изучая своего брата на предмет влюблённости. — В чём именно? — Клан. — Что на этот раз? — Их эта Наруто вгоняет страх. Собственно, сегодня она их почти добила своей техникой. — На это и был расчет. — То есть вы специально разыграли спектакль? — удивился младший Учиха. — Не совсем, мы планировали совсем другое, но неожиданно она начала спорить и втягивать меня в дебри в технике огня и взяла на слабо! — Она и правда дьяволица, хехе, — Изуна широко улыбнулся брату. Еще никто не смог вытянуть столько эмоций от ужаса шиноби, сколько успела Наруто за такое короткое время. Братья Учихи вернулись в свой квартал и уже хотели было зайти в особняк, как их остановила одна из старейшины клана. — Добрый день, Мадара-сама, Изуна-сан. Можно ли с вами переговорить? — Учихи переглянулись и незаметно кивнули друг другу. — С глазу на глаз, полагаю? — Все верно, Учиха-доно. — Пройдёмте с нами. Пожилая Учиха последовала за братьями в гостиную. Мадара поставил непроницаемый барьер, от чего старейшина удивилась. — Узумаки научили, — пояснил глава клана. — Вот оно как. Удивительно. — О чем хотели вы поговорить? — Я пришла сказать вам, что ваша связь с этой странной Узумаки, укрепило вашу позицию среди половины клана. Полагаю, вы в курсе, в каком шатком положении находились? — К чему вы всё это рассказываете? — нахмурился Учиха. — О том, что вы должны. — Я никому и ничего не должен! Если это всё, убирайся с моего особняка, немедленно! — Но я хотела всего лишь сказать… — Вон! И чтоб я больше не слышал НИЧЕГО о Наруто! — Прошу, старейшина, идёмте, наш уважаемый глава сейчас не в духе, — с улыбкой сказал Изуна. — Но я всего лишь хотела. — Давайте я вас выслушаю, а потом передам всё брату, — успокаивал старейшину Изуна, попутно отводя ее прочь от Мадары. — Но ведь я только хотела… У Мадары нервный тик на оба глаза от старухи начался, и он уже готов был опрокинуть на неё стул, но Изуна успел увести старушку. Долго, в тишине, раздумывая над дальнейшими действиями, Мадара не успел опомниться, как резко дверь открылась и высунулась светлая головушка Узумаки. — Остыл? Теперь готов к соревнованию? — весело спросила та. — К какому соревнованию? — не понял Мадара. — Как к какому? — надулась Узумаки, — в поедании рамёна! Сам же сказал, что если у меня получится, то ты готов выполнить одно моё желание. — Это когда я успел сказать? — Нет времени объяснять, надо быстрее бежать! Схватив Учиху за руку, Наруто побежала в сторону Ичираку рамёна. Да-да, даже сейчас тут есть это заведеньице. Как бы Учиха ни хотел отцепить свою руку от цепких ручек девушки, ничего не выходило. А все, кто попадался на их пути, шарахались в сторону. А как тут не шарахаться? Какая-то наглая куноичи тащит на буксире одного из самых опасных шиноби в деревне. Его все шарахаются, ни одна девушка не хочет с ним общаться и даже близко подходить, просто потому что боятся его до смерти. А тут какая-то неизвестная девушка тащит ужас всего народа в неизвестном направлении! И самое интересное… Мадара даже не пытается вырываться, только предпринимает жалкие попытки. — Мы пришли! — Давай не кричи, а, — прочистил ухо Учиха. — Ладно-ладно, не сердись. Кто больше порций съест — тот и победит. А проигравший выполняет желание победителя. Идёт? Окружающие покрутили пальцем и хотели было уже развернуться и уйти, как услышали самый неожиданный ответ в своей жизни. — А давай. Если проиграешь, будешь полностью моей, — навис он над девушкой. — Ой, что ты говоришь? — смутилась Узумаки, — Скажешь тоже, хе-хе. И вообще, отодвинься! Слишком близко ко мне стоишь. — А что, я тебя смущаю? — Не то чтобы смущаешь… Мадара, от тебя воняет потом, — громким шепотом сказала Узумаки, чтобы все услышали. Окружающие в капле, а сам Мадара аж посерел от неожиданности и только хотел дать подзатыльник одной небезызвестной Узумаки, как Наруто сменила тему! — Нам по десять порций рамена! — По… СКОЛЬКО?! — Что, струсил?! — Да нифига! — Вот и супер! Погнали! «Ками-сама, на что я только что подписался?» — обреченно подумал Мадара и, взяв палочки, начал поглощать самое противное для него блюдо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.