ID работы: 3440615

Моя девушка из будущего?

Гет
PG-13
Завершён
1997
Фоукси бета
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1997 Нравится 177 Отзывы 695 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Как вы думаете, все ли настолько хорошо, как нам на самом деле кажется? Вот и я думаю, что не так всё это. А почему? Да потому что пока я не начала активно общаться с одним Учиха, все влюблённые в него девушки боялись признаться. И вот сейчас, наверное, вся Коноха слышит скрежет зубов Мадары, когда очередная девчушка, очень сильно заикаясь и краснея похуже Хинаты, признавалась в любви нашему ужасу шиноби. Эта стерва, да-да, стерва, приказала мне не лезть в её любовь. И что если увидит меня снова с ним — у меня будут огромные проблемы. А она, к слову, обладает властью большей, чем я. Хотя… Это ещё поспорить надо, ведь Узумаки теперь живут в Конохе. А я — истинный представитель этого могучего клана. — О чем задумалась, Наруто-чан? — Дед? — обернулась Узумаки на голос.- Да так, хочу прихлопнуть одну пигалицу. — Не хмурься. Сейчас она получит по заслугам, — и Акихиро нагло улыбнулся, видя картину, как та Фифа, кстати, так её и зовут, коснулась его волос. И в этот момент произошло два события. Первое — кунай пригвоздил руку девушки к дереву. Второе — Мадара схватил её за шею и приподнял так, что Фифа оказалась в воздухе, словно тряпичная кукла. Девушка пыталась убрать руку Учихи, но куда там, он же самый сильный шиноби. Только Хаширама-сан сильнее него! — Никогда. Не. Смей. Трогать. Волосы. Учих. Особенно мои, — злобно проговорил Учиха и отшвырнул девушку как мешок мусора. — Жёстко, — присвистнула Наруто. — А ты-то чего кунай кинула? — хитро улыбнулся Акихиро Узумаки. — Тебе показалось, — надула та щёки. — Ну-ну, — хихикнул Узумаки старший. *** — Ну и зачем вы с ней так? Она вообще- то дочь даймё Страны Железа. Как нам теперь быть? — Хаширама не орал, не бесился, но каждое его слово, словно лезвие, оставляла рану. Но вот вроде даже не злится! Но ощущение-то поганое… Я, недолго думая, просто спряталась за спиной Мадары. Тот ожидаемо пфекнул и отвернулся от меня. А я незаметно стала плести косички с бантиками. Не спрашивайте откуда у меня бантики-сама не знаю. Так продолжалось примерно час, пока в ярости не вбежала эта сударыня. — Я требую немедленно эту стерву, — и тут она замолчала. Все в недоумении озирались вокруг. И в конечном итоге её взгляд остановился на мне. — А я тут причём? И вот тут Мадара заметил, что его волосы — это сплошное переплетение косичек! Фифа восторженно ахнула, что сейчас Наруто влетит от Мадары! Хаширама в позе «рукалицо» уплыл под свой стол, странно дергаясь… А Учиха всё косился на свои косы и медленно краснел… — Я это… Ну… — Ну, а что, удобно, мне нравится, — выдавил Учиха и развернулся к выходу с каменным лицом. Правда всё ещё красным почему-то. То ли от злости, то ли от смущения… Когда дверь за ним захлопнулся, Фифа неприлично указала перевязанной рукой на меня. — Да что опять? — Казнить! — Да неужели? — Хокаге-сама, если вы в тот час же не выполните мой приказ то вы… В кабинете вдруг явственно стал ощущаться убийственный КИ, прям давящий. Неподготовленный шиноби даже в обморок смог бы упасть, от передозировки. Но дрогнула рука Хокаге. Наруто осталась спокойной. А Фифа… Нуу, она в обморок упала… — Это кто тут на моего мужа бочку катит? Да, точно, явила свой лик Мито Узумаки. А каков её нрав — знали все без исключения. Наруто и Фифа, которая очухалась очень быстро, от той же самой давящей силы Узумаки, быстро скрылись с кабинета хокаге, оставляя алого дьявола на попечение Сенджу. — Слушай, почему ты спокойно косички Учихе заплела, а меня он чуть ли убить был готов. — Не знаю. Не лезь к нему, больше повторять не буду. — Да кто ты такая-то? — Наруто Узумаки.

***

В клане Учиха как всегда царила мрачная тишина. Как бы хотелось от всего этого избавиться Мадаре, но он даже представления не имеет, как можно это сделать. Теперь ещё и девушки перестали обходить его стороной, все кому не лень признавались ему в великих чувствах и любви до самой смерти. Но ими двигала лишь власть. Как же всё это надоело Учихе. Пока шёл погружённый в свои мысли, он буквально краем глаза заметил знакомую светлую шевелюру. Скрыв свою чакру полностью, Мадара последовал за Узумаки. А за Учихой еще следила одна светлая макушка — Тобирама. Поплутав несколько кварталов, Наруто зашла в заброшенное здание Учих. Как оказалось, там у неё было… собрание из клана Учих! Мадара выругался как сапожник. Тобирама хрюкнул от его слов. А вот Наруто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.