ID работы: 3440615

Моя девушка из будущего?

Гет
PG-13
Завершён
1997
Фоукси бета
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1997 Нравится 177 Отзывы 695 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
А вот Наруто собрала весь клан не просто так… Она что-то задумала. Только Мадара хотел всех порвать на куски, как одна Учиха громко воскликнула: — Мадара-сама же не любит розовый! — Да тише ты! — Блондинка шикнула на темноволосую. — От этого станет ещё интереснее! — Точно? — С сомнением протянула одна из Учих. — Точно-точно, — широко улыбнулась в ответ Наруто. — А может, добавим еще и голубой цвет? Будет очень круто смотреться! — Радостно протянула еще одна Учиха, на что все присутствующие выпали в осадок. — Я что-то не так сказала? — Удивилась черноглазая ниндзя. — Ну как бы… Мика, а Дара-кун что, по мальчикам? — странно посмотрела на нее Наруто. — Да нет же! — Тогда голубой цвет не добавим! Часть клана Учиха громко разговаривали о том и о сём, даже и не подозревая, что их подслушивают. Мадара и Тобирама сидели как вкопанные и ничего не понимали, о чём они там шушукаются так самозабвенно, что даже не видят шпионов. На очередном радостном возгласе Мико Мадара не выдержал и проник на это собрание, состоявшее из Учих и одной Узумаки. На столе был какой-то сахарный план. Но не успел он приглядеться получше, как план исчез, и дружный визг девчонок Учих его оглушил. — Валим! Нас раскрыли! Хулиганы зрения лишают! Помогите! — Орала больше всех Наруто и разгоняла остальных вон с тайного места, которое больше не являлось таковым. Тобирама уронил свое пафосное лицо в руки и тихо затрясся. Он ржал искренне и без утайки. Сенджу никогда так не веселился. Ведь то, что сейчас произошло — просто нереально! Видеть такого Мадару, которого оглушил собственный клан… И чем оглушил? Криками! — Скажешь кому — убью без зазрения совести, — взглянул Учиха на Сенджу и смылся в шуншине.

***

Всю последующую неделю Мадара ловил на себе изучающие взгляды жителей селения Конохи. Блондинистая бестия все время куда-то ускользала от него, ссылаясь на трудную миссию, которая проходила в самой деревне. Мадара не мог понять, что это за трудная миссия такая. Но самым шокирующим было то, что Учихи словно с ума сошли! Изуна уже не мог сдерживать напор оппозиции Мадары. Клан развалился на две части: первая часть — поддерживает главу как лидера, в основном молодые и девушки, а другая — пытались лишить поста главы клана. Мадара Учиха медленно зверел, и с каждой плохой новостью в доме становилось все меньше мебели от его ярости. За всем этим, Мадара даже не заметил, как наступил день его рождения… Двадцать четвертое декабря — день рождение Учихи. И первым, что понял Мадара, когда проснулся — была идеальная тишина. Ни одной живой души и чакры в квартале не было, будто все разом исчезли, что априори не могло быть, если только он не проспал жестокую бойню и всех просто вырезали. Второе, что заметил глава клана Учиха, это то, что был полностью голым! Вот чего он больше всего не понимал, как оказался настолько раздетым, как сейчас, ведь он никогда так не спал! Третье, что заметил Учиха — его не пришел поздравить Изуна. Обычно брат ни свет ни заря вламывался в комнату старшего брата и душил его в объятиях братской любви, но его не было — это факт. Сегодняшнее утро у Мадары — самое не доброе, как, впрочем, и все остальные. Но это уже переходит абсолютно все границы! То, что повергло в настоящий шок — исчезновение абсолютно всей одежды в доме! И самое странное, Мадара не смог использовать технику превращение, да и вообще, любую другую технику, кроме своих глаз. Словно заблокировали его очаг чакры. И пока обследовал свой особняк в неглиже на предметы одежды, Мадара заметил золотой волос на ручке двери в своей комнате и сразу стало понятно, почему все это творилось: Наруто, она единственная кто спокойно может гулять по его особняку, не боясь последствий, что очень удивляет всех. Ничего лучше не придумав, Учиха просто лег обратно на свою кровать и стал ждать хоть что-то. Не прикрываясь, к слову. Спустя минут двадцать дверь в комнату главы Учиха открылась и зашла Наруто! Ну вот кто-бы сомневался? — Аааааааа! Хоть бы прикрылся что ли?! Девушка заорала от наготы Учиха, кинув в него одеждой, и выскользнула из комнаты на первой космической скорости. Мадара же сидел и не двигался, настолько он был дезориентирован. — Ты эту реакцию хотел услышать от меня? — В наглую засунув свою голову в комнату, ухмыльнулась Наруто. — Кстати, а у тебя ничего так… — многозначительно удостоила парня комплиментом и свалила с комнаты, пока ей хребет не сломали. — Наруто! — От вопля Учихи, девушка чуть не подскользнулась, когда удирала из особняка. Одевшись, наконец, в праздничное одеяние, Мадара смог выйти в свет. Когда он уже закрыл двери дома и обернулся на улицу, то чуть челюсть в тартар не уронил! А почему? Потому что перед его особняком собрался почти весь клан Учиха, нарядные и праздничные. Улыбаются главе и показывают всячески, что они его любят. В самом центре стояла одинокая блондинка, Узумаки. Наруто также была в праздничном кимоно и в руках у нее был торт с двумя свечками «два» и «один». — С днем рождения, Дара-кун! Пусть исполнятся все твои самые заветные желания! За странной куноичи подхватили и все остальные, громко крича поздравления в один голос, словно репетировали. А может, и репетировали, кто их знает… Учиха Мадара все никак не мог понять, как Наруто это смогла провернуть, но абсолютно вся деревня сегодня поздравляла его с днем рождения. Больше всего порадовали клан Узумаки, вот что-что, а арсенал их оружия — это можно сказать, легенда просто! Хотя было видно, что селяне опасались самого Мадару, но, несмотря на свои страхи, поздравляли его. Особенно резво поздравляли тогда, когда рядом появлялась Наруто и щебетала что-нибудь на ушко Учихе. Страх всея шиноби замечал каждые детали, но был очень смущен и рад тому, что сегодня случилось. Он определенно рад происходящему, и, скорее всего, сюда приложила свои лапки некая блондинистая куноичи Листа. Получать весь день знаки внимания и принимать поздравления — немного утомительно, но Учиха все вытерпел, в конце концов, с ним раньше вообще не разговаривали, а просто-напросто боялись даже приближаться. После захода солнца, Наруто отвела Мадару на скалу Хокаге и, улыбаясь во все тридцать два зуба, вручила Учихе фейерверк. — Зачем? — У тебя же сегодня день рождения. Ты просто обязан запустить хотя бы один фейерверк, — загадочно улыбнулась эта блондинистая бестия. — Тут зарыт подвох? — Подозрительно сощурился Учиха. — Нет, сегодня никаких шуток и подвохов, сегодня только все для тебя, — на последней фразе Наруто покраснела, чего не скрылось от Учихи. А тот все-таки его запустил своей стихией. Поняв, что он снова может использовать чакру, Мадара хитро покосился на Узумаки. В этот момент фейерверк Учихи озарил небо необычайно красивым рисунком огней, на что даже сам глава клана застыл от этого чуда. Спустя пару секунд небо «взорвалось» от еще десяток фейерверков и в самом конце изображения огней слились в одну огромную фразу на ночном небе: — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАДАРА! — Вместе с надписью, вся деревня крикнула это поздравление. — Знаешь, это было бы к месту, если бы день рождение был бы твоим, но никак не моим, — фыркнул Учиха. — Ну как тебе сказать, — подозрительно хмыкнула Узумаки, — а может в будущем мы вдруг пол сменим? И ты будешь девушкой, ну, а я, в свою очередь, самым шикарным парнем в мире шиноби, — хихикнула куноичи. Пока Учиха переваривал все сказанное девушкой, пока до него доходил смысл и пока он захотел ее поймать и наказать, Наруто шустро оказался рядом с ним и поцеловала в щеку парня. — С днем рождения, Дара-кун, — и улыбнулась. — Наруто, ты — невыносима! — Хмыкнул Учиха, заграбастывая Узумаки в крепкие объятия. — Спасибо! — И также чмокнул в щёку девушки.

***

А рядом в кустах сидел теневой клон Наруто и фотографировал эту парочку. У клона, правда, почему-то волосы красным отдавали и глаза были алыми с вертикальным зрачком. Полосочки на щеках были очень толстыми. Ну и самое главное, улыбка у клона была такой, будто сам девятихвостый демон в него вселился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.