ID работы: 3440615

Моя девушка из будущего?

Гет
PG-13
Завершён
1997
Фоукси бета
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1997 Нравится 177 Отзывы 695 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Пока Наруто Узумаки мирно спала в своей квартире, ее клон с утра пораньше ходил по всей деревне как угорелый. Почему, спрашиваете вы? Наверное, потому, что он подозрительно что-то клеил практически на каждом доме, но так, что его присутствия практически никто не замечал. *** Рано утром Мадара после своего насыщенного дня рождения потопал в резиденцию Хокаге. На входе он врезался в Наруто, которая, даже не замечая его, убежала вся в слезах. — Наруто! — решил он ее позвать, но услышал только одно. — Бесишь, Учиха! Ненавижу! Ничего не понимающий Мадара запустил руку в свою шевелюру и от шока почесал свой затылок. Спутанные волосы потрепались еще больше, чем когда-либо было. Ничего не понимая, глава клана Учиха пошел к Хашираме в кабинет. Тот нашелся на месте и пришибленно сидел, опустив голову. — Эй, что с тобой? — подозрительно осведомился Учиха. — Она… Она. Демон! — Ты это о ком? — Эта Узумаки меня скоро до гроба доведеееет, — Хаширама, рыдая, вцепился в одежду друга. — Эй! Возьми себя в руки, тряпка! Блиин, как же бесит. Что вы не успели поделить с Наруто? — А? Наруто? — вдруг перестал ныть Сенджу? — А что с ней? — Разве ты не из-за Наруто? — Да нет, я о своей жене, вообще то, — сел на место Хаширама и как-то странно уставился на дверь. — А разве не Наруто выбежала вся в слезах из твоей резиденции? — подозрительно спросил Учиха? — Чтоо? Да тут Мито ушла, громко хлопнув дверью и метая молнии из глаз, грозя расправой надо мной! Наруто я вообще со вчерашнего вечера не видел. — Странно, но я видел, как Наруто выбежала, столкнув меня при этом так, что я даже отлетел на метр от нее. Даже не скажешь, ведь она такая хрупкая на вид. — Я точно знаю, что из моего кабинета вышла Мито, — задумчиво посмотрел Хокаге на друга. — А я уверен, что меня толкнула Наруто, — задумался второй. Сильнейшие в мире шиноби задумались над одной проблемой и настолько сильно углубились в свои мысли, что и не заметили, как в кабинет кто-то вошел. — МАДАРА! ВРАЗУМИ СВОЕГО БРАТА, ЧЕРТ ЕГО ДЕРИ! В кабинете стоял Тобирама, весь красный как рак, то ли от смущения, то ли от ярости, а возможно даже, что и то и другое вместе взятые. — Постой, Тобирама, что случилось у тебя? — подозрительность в этом кабинете уже зашкаливает просто. — Как что? Он применил какую-то технику и прямо на глазах превратился в…- тут он покраснел еще сильнее, — в… — Да говори уже! — В девушку! — И что дальше? — вкрадчиво спросил Мадара, понимая, что дальше ему не понравится то, что он услышит. — Он, — Тобирама снова покраснел, закрыл глаза руками и тихо сказал, — он начал меня в образе девушки соблазнять… Причем на ней ничего не было… В чем мать родила… Прижимался ко мне, эм, своими… Эм… Своей грудью. — Так. Изуна. Мой брат. Превратился на твоих глазах в девушку?! Сам то в это веришь?! — Да, мои глаза мне не врут! —  Тобирама развернулся и ушел, громко хлопнув дверью. Мадара с Хаширамой были дезориентированы. Через пару минут дверь снова открылась, и в кабинет к Хокаге вошел Тобирама Сенджу, будто несколько минут и не он в истерике вышел. Он на ходу просматривал какие-то бумаги и, остановившись на одном из них, хотел было спросить… — Брат? Учиха? Что с вами? — подозрительно уставился Сенджу младший на присутствующих. Те смотрели на него так, будто Тобирама сейчас стриптиз танцует. — Друг, ты сейчас видишь то же, что и я сейчас? — Ага, — заторможено ответил другой. И тут случаются две вещи… В комнату влетает красный как рак, Учиха Изуна. Мадара и Хаширама приготовились к обороне, потому что в глазах Изуны вращался мангекьё шаринган, и тот готов был рвать и метать всё вокруг. И тут же снова открывается дверь в кабинет, и медленно, как улитка, заходит Наруто, будто ее только что разбудили. На волосах — макаронная фабрика, круги под глазами от недосыпа, кое-как напяленная эмблема Конохи, и самое главное, она как зашла, дальше спать начала, стоя… В кабинете просто нереально звенящая тишина, ее можно было даже потрогать, тишину эту. — Ну? Зачем звали то ни свет ни заря? — грубо спросила Узумаки. — Кто тебя звал? — осторожно полюбопытствовал Мадара, понимая, что здесь чёрт-те что творится, и если не разобраться сейчас, то это будет происходит постоянно. — А кто меня мог позвать в кабинет Хокаге, ттебайо?! — ТАК, С МЕНЯ ХВАТИТ, ЧТО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! — никто не понял, кто это крикнул, но вот с ним были солидарны абсолютно все. — Так, начинаем с самого начала, — медленно проговорил Тобирама, — я вечера сидел в кабинете и разбирал бумаги. Иду к брату, а на меня странно люди смотрят, будто призрака увидели. — В смысле ты сидел в кабинете? А где ты был полчаса назад? — странно спросил Изуна, пытливо смотря ему прямо в глаза. — Нам тоже интересно. — Повторяю для особо глухих, я был у себя в кабинете, разбирал бумаги. — Так значит это был не Тобирама! — Хаширама и оба Учиха воскликнули хором! — Что вы имеете в виду? — подозрительно сощурился Сенджу младший. — Ну, примерно полчаса назад, когда я шел в резиденцию, ты бежал прям на меня. Я даже понять ничего не успел, когда мы уже валялись в пыли… Точнее… — Изуна покраснел, Мадара и Хаширама уже начали понимать, что дальше было. — Мой брат применил дзюцу и превратился в версию девушки, прижимался к тебе, лапал тебя и всячески соблазнял? — ЧТО?! — наверное вопрос Тобирамы услышала вся деревня. — К-как вы догадались? — спросил Изуна, красный как помидор. — Наверное потому, что минут десять назад, вламывается сюда Тобирама и орет на меня, чтобы я притормозил тебя, Изуна, — Учиха уже не мог подавить вырывающийся наружу смех. А Хаширама уже подозрительно сползал под свой стол, странно подрагивая плечами. — А почему? — Наверное потому, что ты приставал к Тобираме в чем мать родила, в образе девушки. Приставал, соблазнял… Мне продолжать? — Н-нет! — И так, кто-нибудь еще что-то странное видел? — осведомился Тобирама. — Ну если только с Наруто. Когда я уже заходил сюда, она выбежала вся в слезах, с красными глазами, и… — Какими глазами? — тихо спросила Наруто, молча стоявшая в стороне, и слушая весь этот бред. — С красными глазами… — С такими? — Наруто применила хенге своего клона, который менялся в том случае, когда туда вселялся Лис. — Да. А если подумать, то у Тобирамы тоже были вертикальные зрачки, — странно посмотрел Мадара на Сенджу. — Я тоже вертикальные видел, но даже не подумал ничего об этом… Пока парни дальше замечали маленькие детали шуток, в которые они были вовлечены, Наруто тихо зверела. И в этот самый момент, над Конохой произошел взрыв. Огромный такой, что в воздух мог поднять всю деревню, но взрыв был в атмосфере, хотя взрыв ли… Все чего-то ждали, но когда спала дымка, а вместо него появилась огромная четкая иллюзия, где Наруто целовала при фейерверках Учиху Мадара! — Ну меховой коврик, ну подожди, — волосы медленно поднялись в воздух и разделились на девять прядей, словно лисьи хвосты… Где-то глубоко, в подсознании, собранная за день коллекция удивленных реакций самых известных шиноби мира, приводила улыбку до ушей у Лиса. Довольный как кот, объевшийся сметаны, рыжего даже не расстроил тот факт, что у него начала чесаться филейная часть… А ведь это же не к добру, не к добру…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.