ID работы: 3440615

Моя девушка из будущего?

Гет
PG-13
Завершён
1997
Фоукси бета
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1997 Нравится 177 Отзывы 695 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
— Наруто и Мадара, для вас миссия ранга SS. Вы должны обезоружить бандитов, осевших в одной из деревушек страны Огня. Они очень сильны. Выдвигаетесь немедленно. — Есть! — И, ребята... Будьте осторожны и вернитесь живыми, — голос Хаширамы дрогнул, но он отчетливо понимал, что шансы на успешное выполнение миссии есть только у этой парочки. Любой другой отряд или команда просто не справятся. Получив все детали миссии, Учиха и Узумаки немедленно отправилась к выходу из деревни. Они понимали, насколько будет сложной эта миссия, и к каким последствиям могут привести необдуманные действия. Вечером, уже, когда передвигаться бегом было практически невозможно, пара разбила лагерь. Пока Учиха готовил место для сна, Узумаки ставила трехслойный барьер. Так же Учиха установил ловушки вокруг лагеря. Дежурство не имело смысла. Силы понадобится обоим, поэтому решили поставить еще несколько барьеров: звуконепроницаемый и скрывающий, чтобы никто не видел, что кто—то находится внутри барьера. — Иди сюда, — неожиданно тихо предложил Учиха. — Но... Ты уверен? — Так будет теплее, и мы не будем мерзнуть, все-таки не лето на дворе. Иди сюда, — похлопал по футону Учиха. — Ладно... Как только Узумаки устроилась рядом, но максимально далеко, как позволял футон, Учиха просто прижал девушку к себе, обняв ее. Накрыл обоих одеялом и замолчал. Наруто боялась шевельнуться. Все-таки, это же Мадара Учиха, хоть он уже совсем не такой, каким она помнила его воскрешенным на четвертой мировой войне шиноби. — Расслабься, ты слишком напряжена. — Расслабишься тут, — буркнула блондинка и сделала то, чего не ожидал Учиха. Она удобно пристроила свою голову на плечо Мадаре и почти дышала в шею парня. — Теперь ты напряжен. Что—то не так?— хитро спросила Узумаки, тщательно скрывая ехидство. — Издеваешься? — мрачно спросил Учиха. — А что, заметно? — улыбнулась та. — Наруто... — Расслабься. Давай спать, завтра у нас с тобой очень непростой день. Учихе тут уже нечего добавить было, ведь завтрашний действительно обещал быть трудным. — Спокойной ночи, Нару, — Учиха аккуратно коснулся губами макушки девушки, да так, что Наруто даже и не почувствовала. Оба уснули, в тепле и в удобстве, обнявшись, словно милая парочка. Утро наступило неожиданно. Учиха проснулся от того, что ему было немного трудно дышать. Открыв глаза, на своей груди он узрел светлую макушку напарницы на эту миссию. Так же эта чертовка обнимала его руками и ногами. И еще блаженно улыбалась, повторяя одну фразу. — Саске, отстань... Естественно Мадара это услышал и был зол. Но не стал делать поспешные выводы сгоряча. — Кто такой Саске? — Какаши—сенсееей, ну еще пять минуточек. Я встану через десять минут, — бормотала Узумаки под нос, но слух у Учихи был отменный. — Кого из них мне убить первым? — осведомился Мадара — Изунушкааа, — вдруг протянула эта бесовка,— ну же, Изууунаааа, давай подарим это Даре—куууууну? Что значит, не любит розовый? Так мы перламутровый купим... Нет? — Так, все! Вставай, ненормальная! — не выдержал человек, не любящий розовый цвет. — А? Что? Где? Кто? — вскочила Наруто так, что проехалась по подбородку Учихи. — Итататата... Черт, больно же. — А я железный что ль? — возмутился Учиха. Услышав его вопрос, Наруто почему—то посмотрела на живот Учихи, а потом перевела взгляд на то, что распологается пониже живота... — Эй! Ты чего это удумала? Куда смотришь? — покраснел Учиха.— А может, ты хочешь оценить? — вдруг хитро прищурился гроза всея шиноби. — Пф. Идем, нам пора выдвигаться. Учиха прикусил язык, чтобы не засмеяться, но его плечи всё равно подрагивали, выдавая Мадару. Но, несмотря на все его усилия, все же в его лоб прилетело полено с костра. Так что теперь на лбу у Учихи красовалась здоровенная шишка, так еще и углём помеченная, да и к тому же обожжённая. На место выполнения миссии ребята дошли к полудню. Деревня была окружена забором, и на постах стояли ниндзя в странных одеяниях. Пока они наблюдали, в деревню спокойно вошел какой—то фермер. — Прикинемся обычными жителями? — Хорошая идея. Я твой муж, мы идем в страну источников и решили отдохнуть от дороги в этой деревушке. — Ладно. Наруто отошла подальше от места слежки и начала переодеваться в длинное кимоно. Хоть оно и не было боевым, но было достаточно удобно для боя. Все печати были сняты и запечатаны в серёжку девушки. Никто и не догадается, что на такую мелкую безделушку можно поставить огромную печать. Теперь Наруто реально была похожа на обычную девушку с селения: распущенные волосы и голубое кимоно сделали из Узумаки невероятно красивую девушку, но, в тоже время, вполне обычную. Мадара же оделся в чёрное кимоно, которое ему дала Наруто. Парочка из них вышла красивая, словно они были друг для друга созданы. — Не помешало бы немного отрепетировать, — задумался Мадара. — Не стоит, нас в деревне и так парочкой видят. Все нормально, просто смотри на меня влюбленными глазами и отгоняй всех ухажеров от меня, — нахально произнесла блондинистая бестия. — Хн,— притянул к себе девушку и повел в сторону деревни, — меньше слов, больше дела.

***

— Кто такие? — строго спросил страж около деревни. — Я Арад Учизу, а мою жену зовут Ран,— тем временем, парень сильнее прижал к себе испуганную девушку, успокаивая её и гладя по голове. — Куда путь держите? — Мы шли в страну горячих источников, — тихо проговорил парень, вздохнув. — Ладно, проходите, — понимающе хмыкнул страж. Пара и не ожидала другого ответа, но, всё же, они были рады, что им удалось без проблем войти в деревню. Мадара и Наруто направились в сторону гостиницы, чтобы быстрее скрыться с глаз населения. — Это было слишком легко, тебе так не кажется? — нахмурилась Наруто, когда заперла дверь и уже поставила барьер. — Возможно мы играли идеально. Кстати, мне понравилось, как ты ко мне прижималась. Может, повторим?— нахально уставился Учиха, оценивающе рассматривая девушку. — Перебьешься,— хмыкнула Узумаки и спокойно прошла мимо парня. — У меня есть план, как со всем этим мы будем разбираться, но все зависит от количества клонов, которых ты сможешь сделать без ущерба себе. — Пару тысяч,— хмыкнула та.— Сколько надо? — Эм, — завис Учиха, понимая, что девушка не лжет, — сотни вполне хватит. — Хорошо, каков план? — Бурно провести ночь в этом номере,— зловеще улыбнулся Мадара. — Мне подходит, — вернула улыбку Узумаки. До наступления вечера, Мадара и Наруто составляли план по ликвидации вражеских шиноби в этой деревне. Их было не меньше пары сотен, и все они были сильными, но не так сильны, как Мадара или Хаширама. А вместе с ними еще и Наруто теперь. Но, как говорится, количество иногда тоже решает свою роль. Как только зажглись фонари на улицах, Наруто создала двух клонов, превратив одного из них в копию Мадары, тот хмыкнул и уже повеселел от наступающей ситуации. Наруто же не могла не подлить ложку дегтя в полный рот меда Мадаре и раздеваться первым начал клон Учихи, попутно развлекая второго стриптизом. — Эй, так нечестно! — искренне возмутился он. — Все честно, идем, эти клоны развлекутся без нас. — Ну, ты и обломила, — досадно проговорил Учиха, а за их спинами начался спектакль влюбленных. Выйти незамеченными из гостиницы было легко для таких способных ниндзя, как эта пара. Устранить стражей на воротах — дело пару секунд. Перед тем как убить последнего, Мадара прочитал с помощью своих глаз всю информацию о деревне. — У нас два выхода, — спустя пару минут Мадара тяжело вздохнул, внимательно глядя на девушку. — Какие? — выдержав задумчивый взгляд напарника, все же спокойно спросила Наруто, понимая, к чему тот клонит. — Либо начинать вырезать по-тихому, и мы вряд ли успеем до рассвета, или... — Врываемся в штаб через главную дверь и убиваем всех. — Местных жителей тут уже нет, Наруто, их всех держат в темнице глубоко внизу. Если бы был еще один напарник, который будет шуметь и привлекать внимания... — Еще один напарник, говоришь, — Наруто задумчиво сложила печать теневого клонирования. — Один теневой клон? Наруто, не дури,— нахмурился Учиха, рассматривая клона, стоящего с закрытыми глазами. — Чем это я тебе не угодил? — вдруг открыв глаза, спросил загробным рычащим голосом клон, сверкая алыми глазами. — Наруто? — Учиха недоуменно посмотрел на напарницу. — Рыжий шарфик, давай, пришел твой час расплаты за то, что сделал недавно, — зловеще произнесла Наруто. — Я с удовольствием убью каждого твоего врага, Нару—чан, — ехидно рыкнул клон Наруто. Мадара же непроизвольно сделал шаг назад, понимая, кто сейчас перед ним стоит. А у самой Наруто будто переключилось что—то. Сейчас она выглядела как настоящая Учиха, за исключением цвета глаз и волос. Холодный расчет в глазах, убийственная аура, словно минут пять назад здесь и не стояла веселая девушка. — Дай мне шесть минут, Учиха, я приготовлю свиток, — голос оставался таким же безэмоциональным. — Для чего? — машинально спросил Мадара, так же неосознанно концентрируясь на предстоящую жаркую битву. — Когда я выпускаю Лиса, то остаюсь без его сил и большинства его чакры. Я даю ему полную свободу, поэтому мне нужны клоны в режиме природной энергии. Больше ничего не говоря, Наруто уселась в позу лотоса, как и ещё два ее клона, но, в отличие от последних, оранжевый макияж у оригинала появился первым. — Я готова, — сверкнув в темноте жабьими глазами, Наруто встала. Мадара лишь кивнул, осматривая напарницу и понимая, что она сейчас выглядит практически, так же как и Хаширама. И ощущается так же, как и Сенджу. — Режим отшельника? Как у Хаширамы? — Да. Идем, — больше ничего не говоря, двое мгновенно скрылись в полумраке улиц местной деревни. Пока пара ниндзя направлялась в сторону штаба, начал действовать Лис. Создал мини биджудама и пальнул горизонтально тому пути, что бежали напарники. Взвыла сирена и из ниоткуда начали появляться люди в красной униформе. — Поиграем, человечки?— хрустнул шеей Курама. Первому противнику со стихией огня, биджу просто сломал шею, а в это же время синхронно ударил ногой второго вражеского ниндзя так, что тот проломил стену кирпичного дома. — Интересно, а если я буду биться как внучка этого идиота Хаширамы, что станет с человечками? — Курама задумчиво сконцентрировал чакру на кулаке и отбил удар следующего нападавшего. — Ой, кажется, перестарался, — смутился Лис, видя, как кровавые ошметки вместе с воздухом снесли семь домов, — ладненько, пора старыми костями погреметь. Хотя это тело носителя же. Что-то много болтаю я. Дальше девятихвостый убивал молча. Резко, точно и быстро. Но и не спешил, растягивал удовольствие. Все-таки он демон. За его спиной уже лежали десятки трупов. Десятки сгорели от стихийных атак, еще несколько просто рассыпались от экспериментальных ударов, но, в конце концов, Лис плюнул на эти сумасшедшие удары Цунаде. Все-таки, когда в тебя летят кровь и ошметки — это не эстетично. Пока велась ожесточенная битва наверху, Мадара и Наруто проникли в штаб бандитов. — Что за подземные этажи? Это ж сколько тут они рылись? — Почва относительно свежая. Максимум неделя прошла с момента, как сделали все это. Думаю, у них есть очень сильный воин, владеющий стихией земли,— задумчиво проговорил Учиха. — Клоны нашли пленников. Половина из них... — Что? — Там Учихи, — тихо сказала Наруто,— над ними ставили опыты, их изучали... Мадара стиснул зубы и шумно вздохнул. — Сколько еще времени Лис будет беситься? — Он закончил, всех пешек вывел на поверхность, а теперь развлекается и экспериментирует. — Тогда пошли. До самого нижнего уровня дошли через десять минут. Этажей тут было свыше семидесяти. Штаб был спиралевидной формы. По пути встречались слабенькие шиноби, которые просто на ходу падали, ничего вокруг не замечая. Но когда ниндзя Конохи уже дошли до последнего этажа... — А вы шустрые, однако,— голос был полон веселья, отчаяния и веры, — наконец то пришел тот, с кем я мечтал сразиться очень дав... — смачный хук справа, приправленный природной энергией, отправил весельчака в полет, который быстро закончился тем, что остановила его стена. — Ох, а тебя я не знаю,— прокряхтел безумец, вставая на ноги и вправляя вывихнутую об стену руку. — Ты бы сначала представился. — Мадара—сан, не представишь мне свою спутницу? Ну, а у меня и имени нет. Но можете меня называть Психом. Наруто отчетливо видела аномалии с чакрой психа, как и Мадара, который сканировал местность своим шаринганом. — Он словно биджу. — Вижу. — Если будем драться здесь, все обрушим. — Придется осторожнее сражаться. Тем временем, безумный шиноби начал психовать от ситуации и буйствовать. Наруто создала клона и побежала в ближний бой, пока Учиха заходил с тыла. Тайдзютсу у психа было странным, звериным и предвидеть атаки практически было нереально. — Как же весело! Веселоо!— и тут Псих особенно сильно ударил Наруто, да так, что та отлетела в стену, которая от подобных действий начала рушиться. — Лиса!— крикнул Мадара, но его увлек безумец на ближний бой. — Не отвлекайся на всяких слабачек, Учиха, — ужасно захихикал противник,— я хочу с тобой сразиться. Мадара никак не мог выйти из ближнего боя и молился Мудрецу шести путей, чтобы девушка выжила. А Псих, все еще гнусно хихикая, вел ближний звериный бой. В конце концов, Учиху это окончательно разозлило, и он призвал суссано. — Да! ДА!!! Но порадоваться псих не успел, ибо на него обрушилась целая глыба твердой земли. — Ну все, падла, ты меня разозлил,— место, где была замурована Наруто, просто взорвалось от перенапряжения чакры в одном месте, — не нужно было будить во мне зверя, ты, тупой упырь. Вокруг Узумаки сияла голубая чакра с примесью зелёного цвета. Вся её аура излучала лишь жажду битвы не на жизнь, а на смерть. — Нет, — тихо пробормотал Учиха, — не надо! Но его уже никто не слушал. Девушка полностью отдалась битве и лупила Психа со всех сторон, щедро приправляя стихией ветра. Мадара так же ринулся в бой, и уже теперь оба на пределе своих возможностей теснили врага. — Все, я без сил,— рухнула Наруто на землю, когда врага побили и запечатали в свиток. — Надо выбираться отсюда, у меня плохое предчувствие, — подозрительно осматривал Узумаки. — Да, сейчас все рухнет вниз, — согласилась та. — Ага...Стоп! Что?! — Ну, э... — Быстро наверх! — потащил он Наруто. И вот, когда оставалось всего пару метров, перед тем как выбраться наружу Наруто оступилась и упала вниз! А Мадара это заметил только тогда, когда уже оказался снаружи. — Нарутооо! — и этот псих прыгнул вниз за непутевой девушкой. Прежде чем стены огромного "колодца" рухнули вниз, Мадара призвал суссано.

***

— Ну и где этих чертовых голубков носит? — матерился нецензурно Лис, поминая всю родню Узумаки и Учихи. Пока Курама бубнил под нос проклятия в сторону нерадивой дзинчуурики, биджу дошел до странного и глубокого оврага. — Вот что бы они делали без меня? — выдохнул лис, делая жест рукалицо. Но все же превратился в огромного Лиса и начал рыть... — Меня, Святой Рикудо, великого биджу, чтоб вас всех, заставляют копать человечишки, чтобы спасти их жалкие жизни! — его даже не смущал тот факт, что, вообще-то, капает по собственному желанию, а не указу. — Эй! Чертовый шаринганистый! А ну живо ко мне переместился с этой безумной девицей! Мадара сидел с опущенной головой перед Узумаки. В глазах плескались боль и разочарование. Лис стоял, не шелохнувшись, и понимая, что Наруто не подает признаков жизни. — Что она сделала? — подозрительно прищурился биджу в образе Наруто, но с красными глазами и вертикальными зрачками. — Я не знаю, в один миг она просто покрылась голубой и зеленой чакрой. Она стала безумной и, практически, неуправляемой. Не слышала меня и просто глухо бросалась на врага в лоб. — Ой-ей, — схватился с голову девятихвостый, и его плечи начали медленно подрагивать. Мадара понимал, что горюет по Наруто. Так же Учиха понимает, что в смерти Узумаки виноват он сам... — Ахахахахаха,— вдруг сильнейший из биджу просто разразился хохотом. Мадара уже хотел было покрутить у виска, показывая уровень интеллекта Лиса, но остановил его голос... — Блин, Ку, всю малину испортил, — досадно поморщилась Наруто. — Ахахахахаха...не могу...Наруто... Учиха...Ахахахахаха... Наруто не выдержала и отменила технику, на что лис на мгновение обиженно засопел, но, все же, подленько хихикая, вернулся в печать. Мадара же отходил от этой сцены. — Всегда хотела попробовать трагедию из сцен фильмов, где после боя что—то случается с одним из героев. Ну, или во время боя серьезные раны,— тихо сказала Узумаки, все еще лежа на земле перед Учихой. — Хочешь сказать, ты все это спланировала? Вот то падение обратно в... — Ну, ты уже сказал, — хмыкнула Наруто. Мадара же зло посмотрел на нее. — Ты хоть... — А сейчас по сюжету должно следовать то, как один из главных героев кричит на второго, что он рисковал их жизнями,— перебила Учиху Наруто. — Но... — Мадара, сломай шаблон, а. Я устала от всего этого, где кто—то смертельно ранен, где кто—то любимый умирает на руках второго. Где главный герой чихвостит врага и пафосно возвышается над его хладным трупом. Наруто посмотрела прямо в чёрные глаза Учихи, да так холодно, что Мадаре стало не по себе, но всё же что-то сломалось в мировоззрении Учихи. И здесь и сейчас, Учиха действительно сломал шаблон Узумаки. — Наруто Узумаки, выходи за меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.