ID работы: 3440658

Ты не выживешь.

Смешанная
R
Завершён
37
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Карпов последний заходит к остальным. Илья копается в рюкзаке. Ларин точит ножи. Женской половины не видно. -А эти где? — спрашивает Дима. Ларин улыбается. По его ехидной улыбки всё понятно. -Да ладно? Серьёзно? — удивляется Карпов и ждёт ответа от Мэдисона. Тот кивает. -Не хочешь посидеть с нами? Нам нужно обсудить сложившуюся ситуацию и придумать план.И поесть.  — говорит Ларин. Доноситься громкий стон. -Может я присоединюсь? А? — Говорит Дима и получается взгляд осуждения от Ильи. -Ладно, ладно. -Разожги огонь и принеси труп Андрея, пожалуйста. — Скомандовал Ларин. Дима уходит, и спустя время приходит с поломанной пополам дверью и Нифёдовым. -Где ты нашёл дверь? — спрашивает Ларин. -Валялась среди поломанных домов. Думаю будет хорошо гореть. Карпов присаживается к месту, где недавно горел огонь и кидает туда дверь. Дима подходит к Андрею и заточенным ножом проламывает череп мертвецу. Илья поджигает остатки паспорта Ивангая. Ларин лёгкими движениями достаёт из черепа мозг и кидает его в огонь. -Мы будем это есть? — спросил Карпов. -Ты хочешь сдохнуть от голода? — огрызнулся Мэддисон. Ларин тыкает мозг палкой. -Может я позову девочек? — предлагает Карпов. -Тебе бы только потрахаться. — бурчит Дмитрий. -Мне кажется они ещё не закончили. Да и вряд ли они будут есть человеческие мозги. Дима ты плотно закрыл дверь? Мертвецов может приманить запах здорового мяса. -Да, плотно. Там готово? — отвечает Карпов и раскладывает на полу листок бумаги, лежащий в рюкзаке. Ларин быстрыми движениями достаёт палкой из огня мозг и кидает его на бумагу. -Немного не прожарился, но в целом можно есть. — Говорит он. -Ну и прекрасно.- говорит Илья и первый набрасывается на мозг. За ним начинают есть остальные. -Эм, всё в порядке? — спрашивает Марьяна. Карпов отвлекается от еды и вытирает рот рубашкой. -Вы уже закончили? Быстро. -Говорит он и улыбается. На щеке Рожковой появляется румянец. Она поправляет рукой свои запутанные волосы. -Вы, что едите человека? — Спрашивает Ирина. На неё висит порвавшаяся рубашка. -Ты предпочитаешь умереть от голода? — Ответил вопросом на вопрос Мэд. -Ты прав. Приятного аппетита, всем. Ваймер всё ещё держав Марьяну за руку, присаживается у костра. -Как всё прошло? — слышится голос Джесуса. -Дима, статью за педофилию и изнасилование ещё никто не отменял. -Ответила за Рожкову Ирина. -И кто же меня посадит? — нагло усмехнулся Карпов. Ваймер промолчала. По помещению раздалось эхо от смеха Карпова. -Вы будете есть? — Спросил Ларин. -Нет, спасибо. Консервы ещё остались? — сказала Марьяна и не дожидаясь ответа полезла к рюкзак. Мужчины доедают свою еду и остатки кидают в костёр. Карпов зевает и кладёт голову на колени Ларина. -Ты же понимаешь, что я всё равно тебе не дам? -спрашивает Дмитрий. -Ага.- говорит Хесус и закрывает глаза. Его длинные волосы спадают на бледные, впалые скулы. Мэддисон глядя на них, усмехается и начинает дотачивать ножи. На улице раздался странный звук. -Кислотный дождь. -объяснил не оборачиваясь Илья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.