ID работы: 3441524

Люби меня

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

drei

Настройки текста

***

- Он окончательно надумал развестись? - тихий шепот раздается в комнате, заставляя Кибома что-то неопределенно фыркнуть и больно ущипнуть болтливого мужа за руку. - Прекрати, мне ведь тоже не безразлична судьба этих двух идиотов. - Ты мне ничего не хочешь сказать по поводу Минхо? - Ки уворачивается и поднимает лукавые глаза на Джонхена, выгибая бровь, тем самым требуя сиюминутного ответа. Но старший лишь хмурится и крепче прижимает мужа к себе, укрываясь от пронзительного взгляда. Ему становится не по себе, когда Кибом ведёт себя так. - В прятки играть вздумал? Учти, узнаю, что ты там замешан - отрежу яйца.       Стальные нотки чеканят и режут слух, Джонхен тихо скулит и его руки начинают мелко дрожать - он действительно не знает, с какого черта его лучший друг пошёл куда не надо. - Поверь, если бы знал - давно бы тебе рассказал и мы бы вместе придумали что. А так этот нерадивый семьянин просирает время не пойми где и с кем, и ты не поверишь, но он просирает тренировки и на грани вылета из команды. Вовремя его отец оставил место тренера, что потеряли Минхо. И знаешь, у меня такое впечатление, будто Минхо боится семейной жизни, боится ответственности, хотя ничего не изменилось со свадьбы, лишь штамп в паспорте и всё, - Джонхен переворачивается на бок, теперь уже лицом к лицу со своим мужем. Оба крайне растеряны и совершенно не представляют, как дальше быть им. В том, что спасти брак Тэмина ещё можно - они уверены, вот только необходимо, чтобы теперь Минхо принял в этом первое и непосредственное участие, если он не хочет потерять своего ненаглядного, ибо Тэмин больше не будет делать никаких первых шагов к примирению. - У него изменился статус в обществе, а ты как никто другой знаешь, как наш Миннони зависит от мнения других, - Ки зарывается носом в сильную грудь мужа, мгновенно чувствуя родные ладони у себя на пояснице. - А если уж так боялся, то зачем делал предложение? Мой Тэмин был настолько счастлив, что теперь отдаёт непосильную плату за те моменты, ведь я уверен, что они смогут пройти через все. Видимо, нашим надеждам иногда не суждено сбыться. - Возможно просто ещё не время и это ещё одно испытание на прочность, так сказать, финишная прямая, - вторит мужу Джонхен. Он крайне недоволен этой всей ситуацией и его реально напрягают повадки друга - Минхо ещё никогда так себя не вел. А что произошло, остаётся только гадать... - Ага, эти бегуны, черти бы их драли, раcшибут себе головы, пока до них дойдёт тёмная истина. А ещё если Тэ в положении, то я уже и не знаю, чего ожидать от нашего футболиста. - Тэмин ждёт малыша? - в вопросе подсказывают нотки радости вперемешку с горечью, ведь в такой ситуации уже и неизвестно, что выкинет Чхве. А как гласят свежие новости: Минхо позорно сбежит или наоборот, вернётся в семью. Или может что ещё, и этих "может" до черта в голове. - Он не уверен, но и не особо отрицает, поэтому завтра к врачу на обследования. А теперь спи, сладких снов, - Ки целует мужа в нос, забавно улыбаясь, видя гримасу недовольства, но усталость берет верх и они оба засыпают в крепких и любимый объятиях.

***

      Самое веселье началось во время завтрака. Тэмин смог выпить только чай с мятой и имбирем, при этом вороча носом от любого запаха пищи, изрядно вытрепав нервы сонному Кибому. Того терзали серьёзные сомнения, ибо он прекрасно знаком с таким врагом как токсикоз. И если Тэмин и не догадывается о нём, то Ки зорким взглядом сканирует поведение нынешнее брата и своё, когда он носил Юнги. Раздражительность, непереносимость резких запахов, в том числе и пищи, усталость, а у Тэ ещё и развод с любимым мужем - Кибом ставит девяносто из ста на то, что он скоро станет дядей. Вот только это лишь усугубляет ситуацию. - УЗИ, это не страшно, только холодным гелем намажут живот и поводят сканером, давай, я рядом, - Тэмина настигает страх и паника, он крепко вцепляется в руку брата и зажмуривается до белых кругов, чувствуя неприятно холодную вязкую жидкость в нижней части живота.       Кибом неотрывно пялится на экран, а когда сканер находит нужный участок, то сердце ухает в пятки, а слова врача как гром среди ясного неба. - Я могу вас поздравить, у вас малыши. Срок около пяти недель, патологий нет, развиваются по времени. Если хотите - взгляните на своих крох, - врач приветливо улыбается, а Тэмин начинает мелко дрожать, не веря в услышанное.       Больше месяца.       Двойня.       От Минхо.       Он был бы счастлив, наверное. - Они совсем крохи, - Тэ наконец смотрит на экран, пуская слёзы. Это их малыши, их детки. Пусть сейчас не время, но когда у судьбы было всё не вовремя?       На лице сияет широкая улыбка, Кибом крепко обнимает брата и тихо шепчет слова радости и поздравлений. А уже после, выйдя их кабинета, Кибом невольно спрашивает: - Но ты ведь говорил.. - Ки, я старался забыть тот вечер и не вспоминать. Он был пьян, груб, а я не смог, я просто не смог убежать. Минхо тогда чуть не ударил меня за попытки вырваться... А теперь это обернулось неожиданным сюрпризом для нас всех... - То есть он?... - Да, Ки. Можно сказать изнасиловал собственного мужа. А теперь я попрошу об одном: ни слова ему. Он не должен узнать о моей беременности, иначе не даст развода. Я не намерен смотреть, как моих детей будет воспитывать он. Пусть катится на все четыре стороны, я постараюсь забыть все чувства. - Но ведь он отец ваших малышей! - Чисто формально, а так я не дам ему ни единого шанса. А теперь я хочу суши с апельсиновым соком и поживее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.